Перейти к публикации

Всё о Playstation Vita

Riku
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые оценки LittleBigPlanet:

PlayStation Universe – 9.5/10 "This compelling, imaginative adventure is the best LittleBigPlanet yet..."

PlayStation Lifestyle – 9.5/10

GamesBeat - 9,3/10

Multiplayer.it - 9.2/10

CVG – 9.2/10 "It's the best LittleBigPlanet single-player campaign on any format..."

God Is A Geek – 9/10

G4 TV - 9/10

Eurogamer Italy - 9/10

Polygon – 9/10 "The creative magic of LittleBigPlanet is the perfect fit for Sony's handheld, especially with the array of new level-building tools"

IGN - 9/10 "AMAZING"

EDGE - 9/10

GamesRadar - 4,5/5

Joystiq – 4/5

Destructoid - 8,5/10

TheSixthAxis – 8/10

VideoGamer - 8/10

Shopto"Outstanding"

Вполне заслуженно, бетка была очень классной.

Изменено пользователем ZiP

Где можно посмотреть что под нее написали уже и вообще ФАК какой нить большой ???

А что значит фраза "под нее написали"? Игры? Взлом? Хоумбрю? Официальные утилиты?

Ритейловые игры требуют обновления прошивки?

Ритейловые игры требуют обновления прошивки?

Да даже цифровые вроде не требуют пока) Ритейловые уж точно.

А что значит фраза "под нее написали"? Игры? Взлом? Хоумбрю? Официальные утилиты?

Ага, все вышеизложенное )

Вспоминаем матчасть) Разрешение у пс1 было 480х320, а у виты 960х544. Делаем выводы сами.

Это было первое, а второе - удерживаем палец на экране и вылезает менюшка настроки контроллера/экрана/карты памяти и т.д. Выбираем разрешение под себя и наслаждаемся, не советовал бы полностью растягивать картинку по всему экрану - выглядит убого, уж пусть остаются черные полосы слева/справа.

ну на тв же в детстве играли, там экран по-больше будет

подскажите что может быть такое, при подключении сетевого адаптера значок PS начинает моргать оранжевым быстро, зарядка идет. Если от компа заряжатся то значок PS нормально горит оранжевым. Зарядник проверили стабильно выдает 5Вольт. Что может быть?

подскажите что может быть такое, при подключении сетевого адаптера значок PS начинает моргать оранжевым быстро, зарядка идет. Если от компа заряжатся то значок PS нормально горит оранжевым. Зарядник проверили стабильно выдает 5Вольт. Что может быть?

Если значок моргает, значит вита нормально заряжается, но юзать её при этом нельзя. Спустя несколько минут значок перестаёт мерцать, консоль продолжает заряжаться и её уже можно включить.

• 2 недели спустя...
Выложили исо-лоадер пспшных игр. Нужна игра Urbanix

Кто не успел, тот не успел. Игру убрали из стора

Кто не успел, тот не успел. Игру убрали из стора

Сосни как обычно оперативно))

Ну собственно купил в субботу виту, впечатления прекрастные, единственный портатив который не часто напоминает что он портатив (это первый портатив у меня на ПМЖ но щупал все начиная с гейи боя эдванс где экран был темный как...ну короче очень темный). Купил пока Литл Биг Плэнет отличная игра почти вечная, сейчас заказал грэвити раш понравилась демка, но знаю что там открытый мир, не очень люблю открытые миры как в гта где самому себя надо развлекать, но нравится как в зельде, вопрос к тем кто играл на что больше похоже? Головоломки есть или только мочилово и полеты?

Ну собственно купил в субботу виту, впечатления прекрастные, единственный портатив который не часто напоминает что он портатив (это первый портатив у меня на ПМЖ но щупал все начиная с гейи боя эдванс где экран был темный как...ну короче очень темный). Купил пока Литл Биг Плэнет отличная игра почти вечная, сейчас заказал грэвити раш понравилась демка, но знаю что там открытый мир, не очень люблю открытые миры как в гта где самому себя надо развлекать, но нравится как в зельде, вопрос к тем кто играл на что больше похоже? Головоломки есть или только мочилово и полеты?

в гравити открытый мир для галочки, там заняться кроме как собиранием орбов и выполнением сюжетных миссий нечем.Сама игра больше напоминает платформер с элементами экшена и немного рпг.Похожих игр я не встречал.Лбп на вите лучшая из всех частей, только вот с серверами там не все хорошо.

в гравити открытый мир для галочки, там заняться кроме как собиранием орбов и выполнением сюжетных миссий нечем.Сама игра больше напоминает платформер с элементами экшена и немного рпг.Похожих игр я не встречал.Лбп на вите лучшая из всех частей, только вот с серверами там не все хорошо.

Спасибо. Да соглашусь что именно этот ЛБП самый лучший, все таки на ps3 не самая подходящая игра, а вот для портатива самое оно...

Есть Вита с демо режимом, как убрать демо временно я знаю. А вот как убрать его насовсем?

Есть Вита с демо режимом, как убрать демо временно я знаю. А вот как убрать его насовсем?

Что значит демо? Стендовую тиснул чтоли из магаза?

уже неделю юзаю Виту, анчик и лбп - просто бомбовые! все возможности Виты взаимодействует по полной, от гироскопов до сенсорных панелей. был в шоке когда в анчике нужно было подносить Виту к свету чтобы надписи распознавались, это был шок) лбп это отдельная тема, время убивает очень сильно, затягивает ужасно. жду новых игр для нее, очень качественная портативка, даже и портативной консолью ее назвать трудно.

в обоих играх графика просто вынос мозга, в такой маленькой приставочке и такая графика! люди играющие на айпаде в казуалки нервно кусают локти смотря как я играю в анчик или в лбп. а когда я показал человеку анчик и моменты с водопадами и красивейшими пейзажами у которого третий айпад, он на след день пришел уже с витой)

жду Retro City Rampage и еще каких нить тайм киллеров, всяких ГОДов DMC новых анчиков и тому подобных хороших игр за которые можно смело отдавать деньги.

качество виты на высоте, все сделано очень грамотно, ничего лишнего. после 3 часов беспрерывной игры руки устают немного, да тяжелая - но к минусу отнести сложно.

в играх и меню добавить сглаживания, и все будет гуд. сейчас уже предзаказал нфску и асасина, ждемс.

Все кто думают "брать или не брать", если у вас есть айпад 2-3 или нин 3дс - то будет сложно выбирать, там и там свои плюсы! если же ничего подобного нету, и встал вопрос о покупке портативки - Вита, для меня однозначный выбор только за ней!

p.s. - на полной яркости при включенных динамиках на полностью в играх, вита разряжается за 3 часа! на минимальной яркости и без звука - 4.5-5 часов игры подряд! так что если едите куда нибудь или хотите виту использовать 10-12 часов, купите внешний аккумулятор к ней, очень нужная вещь и стоит копейки!

Krevedko, плюсую,сейчас ЛБП прохожу,по мне так самая лучшая ЛБП из всех

У кого-нить есть геймплейное видео WRC FIA World Rally Championship 3 с Виты!?

http://psvhome.ru/gamesnews/5996-wrc-3-ps-vita.html

• 2 недели спустя...

Прошел Анчик, 34 главы, ппц какая длинная игра оказалась! аж диву дался) для одной из первых игр для запуска портативки - Очень и очень круто. Игра стоит своих денег!!! Графика очень красивая, многие моменты заставляют остановиться и оглянуться порой, все очень классно выглядит. Перестрелки однотипные не утомляют, АИ отпрыгивает от гранат и бывает обратно к тебе швыряет их, но все же тупенький и стоят боты часто на месте и стреляют бесконечными патронами. Сюжет интересный, все разжевывают что как и когда, с интересом смотришь все диалоги Дрейка с ключевыми персонажами где обсуждают ту или иную эпоху.

Отдельно хочется сказать про взаимодействия всех возможностей Виты, Сенсорный экран - задняя тач панель - гироскопы - все это будет использоваться в игре, где то меч очистить, где то покрутить тот или иной объект, QTE моменты, момент с "Поднеси свиток к источнику света" просто поразил)

ставлю игре 8 из 10, очень красивая игра для маленькой портативки которая умещается на двух руках и выдает такой "графон".

в след. части хотел бы чтобы добавили больше моментов QTE и не просто проведи пальцем по экрану и смотри что будет, а чтобы на экране происходило что нибудь невообразимое как во 2-3 частях на старшей консоли! додумать дальнюю прорисовку, подружиться со сглаживанием и чтобы наши приключения не заключались лишь на одних джунглях, охота разнообразия немного :)

игра заняла почти 8 часов прохождения, проходил не спеша и осматривал красивые местности.

следующую игру думаю брать Реймана, хочется чего нибудь шустрого побегать)

• 2 недели спустя...
Посоветуйте, стоит ли покупать или лучше купить на те же деньги игр для пс3?

я вот тоже стою перед таким выбором :biggrin: но Uncharted: Golden Abyss, Gravity Rush и LBP для виты жуть как хочется попробовать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...