mad8vad 515 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 В японском сторе 15 дней плюса на халяву. По плюсу взял Dokuro и Ridge Racer, обе на английском языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Скачал по плюсу Lumines. Вроде банальный тетрис... но как затягивает, гадость) Часа 2 не мог оторваться. Правда, той цены, что за нее требует убейсофт, она не стоит. Direct to PSN, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Ребят, думаю взять летом витку с картой на 32гб, плюсом и какой-нибудь гоночкой. Подскажите парочку классных игр, которые можно прикупить еще. Жанр любой. И вообще как вы думаете имеет ли смысл взять консоль или платформа виты мертвая и игр нет, и не предвидится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Подписаться на плюс, игры не покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Дошли руки до LittleBigPlanet, как всё-таки круто всё сделано! Уже только ради неё можно консоль брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 http://www.ign.com/articles/2013/03/22/more-than-100-vita-games-coming-in-2013?abthid=514c7faef357b5c843000002 Главные тезисы:1) Треть всех проданных игр - цифра.2) Индекс удовлетворённости Витой - 86%3) 90% купивших Виту играют в неё хотя бы раз в неделю.4) Среднее время использования консоли - 18.7 часов в неделю (это дофига)5) В 2013 выйдет более 100 игр.6) Есть неанонсированные 1st party проекты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 90% купивших Виту играют в неё хотя бы раз в неделю. Это то, чем стоит гордиться?Учитывая, что я её брал для ежедневного использования в дороге, полагаю нет.Хотя сейчас очень успешно совмещаю МК и ФИФУ, вроде доволен.Иногда аркады очень достойные проскакивают и на пару недель увлекают. А так жду пока Рэйман рублей 300 будет стоить и демо Соул Сакрафайс. Если хорошая рпг вышла, то возьму свою первую цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Учитывая, что я её брал для ежедневного использования в дороге, полагаю нет.А сколько времени ты проводишь в дороге за неделю? Среднее время использования консоли - 18.7 часов в неделю Изменено 23 марта 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 А сколько времени ты проводишь в дороге за неделю?У меня 2 курьерские работы, соответственно весь рабочий день я в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 В японском сторе 15 дней плюса на халяву. По плюсу взял DokuroПрошел) Ну и жесть там на последних уровняхИгра клевая, но ценник в нашем сторе конский конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Летом Террарию выложат. Очень жду. Не майнкрафт конечно, который бы вообще озолотил для меня виту, но тоже очень хорошо. Ну и по-быстрее бы дату волкин дэд объявили, тоже маст хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Когда уже на виту гран туризмо запилят... Или хотя бы другие подобные гт или нфс гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Когда уже на виту гран туризмо запилят... Или хотя бы другие подобные гт или нфс гонки.NFSка есть. GT, по слухам, в разработке. Ну а так да, маловато рейсингов пока. Зато файтингов хуева туча) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Слая взял кто? стоит своих денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Парни , Ютуб вообще отказывается нормально работать на вите , в чём может быть проблема !? Провайдер - нет , проверял скачиванием игры на 1.5 гиг - 7 минут и скачал . Роутер и вайфай перезагружал , флешку витовскую форматировал и Ютуб переустанавливал , 0 эмоций . Кто знает как можно решить проблему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Приобрёл Virtua Tennis 4 и просто обомлел от графики. Для меня пока самая технологичная игра на Вите. Любителям спорта и тенниса в частности очень советую, всего 5 фунтов на game.co и 7 на zavvi: http://www.game.co.uk/en/virtua-tennis-4-world-tour-edition-157916http://www.zavvi.com/games-ps-vita/virtua-tennis-4/10480779.html Парни , Ютуб вообще отказывается нормально работать на витеВ чём заключаются глюки? Не запускается? Или видео не грузит? Изменено 3 апреля 2013 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Эти игры отдельно в ВИТА СТОРе за сколько купить можно??? Monster hunter,MK,call of duty black ops,rayman origins,WipEout 2048,LBP.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Приобрёл Virtua Tennis 4 и просто обомлел от графики. Для меня пока самая технологичная игра на Вите. Любителям спорта и тенниса в частности очень советую, всего 5 фунтов на game.co и 7 на zavvi: http://www.game.co.uk/en/virtua-tennis-4-world-tour-edition-157916http://www.zavvi.com/games-ps-vita/virtua-tennis-4/10480779.html В чём заключаются глюки? Не запускается? Или видео не грузит?В пссторе продается? Сколько стоит? Озвучка имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 В пссторе продается? Сколько стоит? Озвучка имеется?В сторе дороговато - 1600р. Язык там не важен на самом деле, как и озвучка, но вообще на русском должно быть. У меня английская версия на картридже. Эти игры отдельно в ВИТА СТОРе за сколько купить можно??? Monster hunter,MK,call of duty black ops,rayman origins,WipEout 2048,LBP..MH: FU - 375Wipeout - 1400LBP - 1260COD - 1875Rayman - 1400MK - 1600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 В сторе дороговато - 1600р. Язык там не важен на самом деле, как и озвучка, но вообще на русском должно быть. У меня английская версия на картридже. MH: FU - 375Wipeout - 1400LBP - 1260COD - 1875Rayman - 1400MK - 1600Уу не. Цена в 7 фунтов меня больше привлекает. А почем доставка и сколько шла игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Уу не. Цена в 7 фунтов меня больше привлекает. А почем доставка и сколько шла игра?Доставка в районе двухсот рублей. До Новосиба шла около месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 В сторе дороговато - 1600р. Язык там не важен на самом деле, как и озвучка, но вообще на русском должно быть. У меня английская версия на картридже. MH: FU - 375Wipeout - 1400LBP - 1260COD - 1875Rayman - 1400MK - 1600Что-то мне казалось Рэйман сейчас больше 800 стоит, а он в 2 раза дороже. Я то жду когда он до 600 опустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Что-то мне казалось Рэйман сейчас больше 800 стоит, а он в 2 раза дороже. Я то жду когда он до 600 опустится.Ну недавно скидка на него была, так и стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А соул сакрифайс у нас 1 мая выходит? Не могу нигде найти предзаказ. Очень жду, геймплейные видео сильно радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 В демку играл, не понравилось. Запилили бы нормальный слэшер лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас