Перейти к публикации

Всё о Playstation Vita

Riku
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А где демку то раздобыть? В нашем сторе нет её.

А где демку то раздобыть? В нашем сторе нет её.

в японском

В продажу поступит портативная игра Batman: Arkham Origins Blackgate для PlayStation Vita и Nintendo 3DS, сюжет которой продолжит историю «Batman: Летопись Аркхема».

В продажу поступит портативная игра Batman: Arkham Origins Blackgate для PlayStation Vita и Nintendo 3DS, сюжет которой продолжит историю «Batman: Летопись Аркхема».

Начнем с того, что портативное ответвление разрабатывается силами студии Armature, в послужном списке которой значится Metal Gear Solid HD Collection. Игра выйдет на PlayStation Vita и Nintendo 3DS осенью этого года, примерно в одно время с «большим братом».

Blackgate выполнена в 2.5D и по стилю исполнения напоминает серию Metroid. События игры разворачиваются сразу же после финальных титров Arkham Origins. Место действия – тюрьма строго режима Blackgate Penitentiary, расположенная на изолированном от цивилизованного мира острове. В исправительном учреждении случился бунт, и Бэтмен вызвался подавить его.

Как уже говорилось выше, внешне портативная игра сильно отличается от «полновесной» Arkham Origins (первые скриншоты в галерее). И в первую очередь тем, что Бэтмен здесь рисованный, а мир – сайдскроллерный. Главный герой сражается с заключенными, собирает экипировку и раскрывает секреты тюрьмы в свойственной жанру манере. Поэтому в игре нет системы прокачки и улучшения способностей. Рост характеристик Бэтмена осуществляется за счет коллекционирования всевозможных предметов.

Но есть в Arkham Origins Blackgate и трехмерные элементы. К примеру, наш супергерой сможет цепляться за объемные предметы, расположенные на фоне уровня. Что касается управления, оно будет примерно таким же, как в больших играх. То же самое можно сказать и о гаджетах. Batarang, Line Launcher, Explosive Gel – все это здесь тоже присутствует.

Blackgate разбита на несколько секций. Как только вы находите выход, вы попадаете на следующий уровень. Комнат с сохранением в игре нет. «Заморозка» прогресса осуществляется вручную. Зато есть современная система чекпоинтов и куча боссов с разнообразными способностями и механиками. А если игра покажется вам сложной, вы всегда сможете включить так называемый «режим детектива». Если враг подсвечивается зеленым, значит он вас не видит. Если красным – он непременно нападет. С помощью данного режима можно без труда находить тайники и анализировать обстановку. 

Стыдоба. Я в такое играл в школьные времена на нокии.

Guacamelee! для виты вообще круть наикрутейшая) Одна из лучших аркад, в которые я играл. Масса пародий на современное мем-общество и отличный геймплей. Боевая система настолько хороша в своей простоте, что дубасить противников можно бесконечно. Разве что в крупных замесах трудно разобрать где ты находишься, приходится рандомно тыркать на кнопки) Сложность сбалансирована, есть и отдельный Hard-режим, но там даже боюсь представить, что происходит. Больше всего игра похожа на зельду с юмором в мексиканской стилистике, настоятельно рекомендую к покупке :nice:

Кстати, она покупается сразу для двух платформ.

Ps. У разработчиков какая-то особенная нелюбовь к пернатым. Курица-падаван убила нафиг   :laugh1:

Изменено пользователем FrankAndShtein

Скопипастю свой же вопрос, заданый в другой теме:

Можно ли запускать на PS Vita через дистанционное воспроизведение PSN игры взломаной PS3?

Обычные игры, запускаемые через мультимен, стримятся ок, а при

запуске PSN игр из XMB - "Данный контент не может быть использован во
время дистанционного воспроизведения"

Кому нибудь удалось запустить PSN игры с PS3 на вите?

И причем тут вита?

Cloudberry Kingdom confirmed for PS3, Vita, Wi U, XBLA and Steam this spring

Cloudberry Kingdom confirmed for PS3, Vita, Wi U, XBLA and Steam this spring

Яснопонятно, даже сайта этого безобразия не нашел)

Как прыгать на крошечном экранчике виты даже представить страшно.

Virtue's Last Reward оказывается отличная игра. Если бы в плюсе не дали, хрен бы я ее купил

Virtue's Last Reward оказывается отличная игра. Если бы в плюсе не дали, хрен бы я ее купил

А я демку не оценил и не стал качать из плюса. Какой-то бред для японцев)

Изменено пользователем FrankAndShtein

Soul Sacrifice весьма хорошо, судя по демке. Элементы слэшера и рпг, графика на уровне.
Задумался о приобретении.

А я демку не оценил и не стал качать из плюса. Какой-то бред для японцев)

Я тоже по демке решил, что херня. А потом полную качнул и уже 35 часов наиграл

Я тоже по демке решил, что херня. А потом полную качнул и уже 35 часов наиграл

Подскажи, как лечиться во время квеста?

За исключением рандомных точек с бонусами.

del

Изменено пользователем mich11

Народ, как победить последнего босса в демке Soul Sacrifice, бабища Сайонара? Просто ад какой-то, перепробовал все вариации магии. Она замораживает и одним зарядом электричества сносит почти все НР. Мое лечение настолько слабо, что я даже на половину залечиться не могу. К ней не подойти, я уже и под землей передвигалася, пытался расстреливать издалека, морозил. Бесполезно.

держись на среднем расстоянии от неё
изредка бей кулаком и кастуй магию любую издали
как появиться возможность, сжигай кожу (то что огненный значок в левом нижнем углу экрана)
это ещё такие цветочки по сравнению с пактами авалонскими, которые дальше идут
вот Цербер это конец, никак мне его не поломать
лут с него отличный дают

Игра вообще бомба, даже дома играю и в метро вечно проезжаю станции. Очень жду выхода, оформил предзаказ.

mich11, спасибо, буду пробовать. До сих пор не могу убить) И не пойму, в каких случаях появляется возможность сжигания кожи?

А так да, игра улет. До конца не разобрался в тонкостях магии, но затягивает не по-детски. Именно то, ради чего я советовал бы купить виту.

PS. Всегда бы такие демки, некоторые крупные релизы позавидуют. Уже наиграл пару часов, еще осталась одна глава после больной сайонары, которую не могу завалить)

mich11, спасибо, буду пробовать. До сих пор не могу убить) И не пойму, в каких случаях появляется возможность сжигания кожи?

А так да, игра улет. До конца не разобрался в тонкостях магии, но затягивает не по-детски. Именно то, ради чего я советовал бы купить виту.

PS. Всегда бы такие демки, некоторые крупные релизы позавидуют. Уже наиграл пару часов, еще осталась одна глава после больной сайонары, которую не могу завалить)

Не, дружище. Там дальше ещё пакты авилона открываются. 4 квеста на новых локациях, но со сложностью в разы выше и последний босс Цербер, которого я ну никак не могу положить. С кожей тоже пока не понял, возможно как в файнал фэнтази состояние транса, накапливается шкала когда урон получаешь.

Даже слишком много всего для дэмоверсии.

Кстати,  очень активный форум помог получше разобраться во всем. В частности с татуировками и прокачкой магии.

http://forum.psvitas.ru/viewtopic.php?f=18&t=772&sid=7297f74532b2e561a68d9354a3f7581f&start=645

Изменено пользователем mich11

Кстати,  очень активный форум помог получше разобраться во всем. В частности с татуировками и прокачкой магии.

http://forum.psvitas.ru/viewtopic.php?f=18&t=772&sid=7297f74532b2e561a68d9354a3f7581f&start=645

Почитал тему и оформил предзаказ, хотя уже после демки вопрос был решен.

Там еще шикарный кооп есть, причем по сложности и глубине игра не уступает Дарк Соулс, что для портатива мега-круто.

Да, кооп отличный.
Правда у меня проблемы с NAT, большинство комнат просто не коннектит.
Предзаказ тоже оформил, правда денег с карточки не сняли и на кошельке псн 0 всегда, а письмо на емайл, что все оформлено, пришло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...