Перейти к публикации

Всё о Playstation Vita

Riku
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, где можно добыть карточку памяти на 32 ГБ максимально недорого? Удивительно, на ибее и амазоне она стоит значительно дороже, чем на всяких озонах и евросетях.

барахолки по типу авито только если.

• 3 недели спустя...
поставил обнову 2.6 - наконец-то сони прикрутили сглаживание в менюшке, почем сразу так не сделали так и не понял

Все хвалят Dragons Crow, думаю игра поднимет позицию ps vita как игровой консоли.

Еще мурамасу хвалят.

Завтра вроде бы бета киллзоны для плюсов будет

Ждем в ближайшее время прибавление на барахолках консолей.

Ничего кроме майнкрафта и Бордерлендс 2 в 2014 не завезли и не собираются более.

Кучу инди еще завезут. Но лично я только фез жду

Бета Килзоны отличная , однако . Графон и все дела . Геймплейно блек опс 2 напоминает , много оттуда потыкали .

Смущает только что 4 на 4 , все же маловато , хоть и долго искать никого не надо - как то непривычно :)

И интересно , будут ли сингл и мульт связаны в плане экипа . Если да - то фейл :)

В любом случаи куплю сразу на релизе , хоть и не особо жалую всю эту милитари ссанину .

Киллзона просто супер. Никогда так мультиплеер не затягивал

Киллзона просто супер. Никогда так мультиплеер не затягивал

как бетку поставить? в стор нет. плюс проплачен

как бетку поставить? в стор нет. плюс проплачен

Я в сторе в разделе плюса взял. Там почти в начале

Я в сторе в разделе плюса взял. Там почти в начале

всё, спасибо. надо было стор закрыть и заного открыть - появилось

класс, впервые в мульт поиграл) Неплохо так, очень даже.

Заметил что нету грейдов на оружие , надеюсь добавят . Впрочем пулеметов тоже нету , но они точно будут судя по видео :)

Печаль. FIFA14 будет тем же Fifa Soccer с обновленными составами, такой ежегодный патч придумали с прайсом 40-50$.

http://psvhome.ru/ps_vita_games/8199-fifa-14-ps-vita-gc.html

LittleBigPlanet - 340р в сторе, вообще даром)

Ага, за месяц взяд ЛБП за 340 и Слая за 600. Теперь Киллзон, майнкрафт, спелунку, террария и я до следующего лета укомплектован играми.

Печаль. FIFA14 будет тем же Fifa Soccer с обновленными составами, такой ежегодный патч придумали с прайсом 40-50$.

http://psvhome.ru/ps_vita_games/8199-fifa-14-ps-vita-gc.html

Обещали джижок с 13 части и УТ. Выродки.

Да блин движок один и тот же, поменял фифа сокер на 13фифу в свое время, одно и то же!!! Меня просто вздули.

Dragon's Crown за 135р+доставка налетай пока не убрали http://www.ozon.ru/context/detail/id/22158282/?item=22158171

какой дебилизм в пс стор для виты творится - треш поделки стоят дороже норм игр. GoW призрак спарты 150р, бурн зе роуп тех же денег стоит.. resistans burning skies дешевле некоторых psp игр, и пр. какой дурак в сторе ценники расставляет непонятно

какой дебилизм в пс стор для виты творится - треш поделки стоят дороже норм игр. GoW призрак спарты 150р, бурн зе роуп тех же денег стоит.. resistans burning skies дешевле некоторых psp игр, и пр. какой дурак в сторе ценники расставляет непонятно

Игры от самой Сони обычно дешевле аналогичных проектов от сторонних разрабов. И скидки на них чаще.

Игры от самой Сони обычно дешевле аналогичных проектов от сторонних разрабов. И скидки на них чаще.

это хорошо конечно, но опят же ценообразование непонятно как происходит. Всё хочу нфс заполучить, но 2000 он не стоит, а бушка пока не подворачивается. Да и то что на айос либо бесплатное, либо за 30р, тут приличных денег стоит..

это хорошо конечно, но опят же ценообразование непонятно как происходит. Всё хочу нфс заполучить, но 2000 он не стоит, а бушка пока не подворачивается. Да и то что на айос либо бесплатное, либо за 30р, тут приличных денег стоит..

В плюсе жди . На пс3 выкладывали , и на виту рано или поздно должны .

И как сказали выше - только сони может со своими играми ставить такие скидки , другие им просто не выгодно т.к. есть минимумы по ценникам и прочие  тонкости от разработчиков/издателей . В апсторе и например в стиме совершенно разная схема работы .

Dragon's Crown за 135р+доставка налетай пока не убрали http://www.ozon.ru/context/detail/id/22158282/?item=22158171

Заказал две штуки, доставка вышла дороже) К сожалению озон может в любой момент изменить цену и отменить наши заказы

Парни, подскажите, если оплатить ps plus, там в игру бесплатную можно будет только при подключенном интернете играть или в оффлайне тоже?

Парни, подскажите, если оплатить ps plus, там в игру бесплатную можно будет только при подключенном интернете играть или в оффлайне тоже?

в офлайне тоже, но как только кончится подписка игру уже не запустить будет 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...