VaDDok 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 то есть на 3DS есть графон)? в сравнении в витовской 10-ой, на ум только две могу вспомнить, Luigi's Mansion: Dark Moon и резидент ревелейшин, который с недавних пор стал мультиплатформой, хотя для меня и самого важен больше геймплей, с удовольствием играю в игры от PS1 и на PS3 и на вите, но на портативке иногда тоже хочется видеть не блевотную картинку и набор пикселей а что до выбора лучших версий, то как поиграть в фифу за городом или в поездке? PS3 с собой не возьмешь, и версия на вите не сильно уступает что по физике, что по графике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 то есть на 3DS есть графонТы не понимаешь, на 3DS игры в основном с мультяшным графоном типа Рэймена. Для этого не нужна большая мощность, но выглядят они потрясно.Куда лучше чем потуги походить на старшие консоли. :hmm: как поиграть в фифу за городом или в поездке?Ну каждому свое, для меня поездка возможность поиграть в действительно портативные игры, а не клоны старших версий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) какие клоны)))? так же можно сказать, что Марио, Зельда, Покемоны и тд на 3DS так же клоны с других нинтендо на вите есть пока три новых IP, Gravity Rush, Soul Sacrifice, Tearaway, что такого на самом деле оригинального и стоющего из новых серий есть на 3DS, чего не было на других Нинтендо (за исключением откровенной японщины)?короче спор ни о чем, так же как и PS3 vs Xbox 360, кому нравятся Марио энд ко, возьмут 3DS, кому LBP, Анч - виту Изменено 31 октября 2013 пользователем VaDDok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Юнит 13 еще из новья. Жаль студию закрыли, я бы еще в такое поиграл Изменено 31 октября 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Юнит 13 еще из новья. Жаль студию закрыли, я бы еще в такое поигралмне неоч. тупой аи (по сети не люблю играть, так что по синглу), дибильно камера закреплена, лучшеб от первого лица сделали. тем более не такое уж и новьё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 @VaDDok, Да вроде не было никакого спора. Кстати по-твоему Gravity Rush, Soul Sacrifice не японщина? Юнит 13 еще из новья. Жаль студию закрыли, я бы еще в такое поигралЯ посмотрел обзор от Тохи (за 50 минут все игры Виты показал) и у меня отпало желание покупать такую игру.Токо если нахаляву посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 @Keeper, так MGS тоже можно назвать японщиной, я имел ввиду явные и откровенные jrpg зы: unit 13 шлак, склепали на скорую руку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 мне неоч. тупой аи (по сети не люблю играть, так что по синглу), дибильно камера закреплена, лучшеб от первого лица сделали. тем более не такое уж и новьё)Мне понравилось, аи примерно такой же как в других играх. На платину прошел А новье в смысле новый IP Я посмотрел обзор от Тохи (за 50 минут все игры Виты показал) и у меня отпало желание покупать такую игру. Токо если нахаляву посмотреть.Я вроде за 1000 его купил и потом за 800 продал. Даже не жалко, что его потом в плюсе дали Вообще это как раз игра для портативного формата - миссии минут за 15 максимум проходятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 юнит норм, но однообразно все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Кто в Batman играл на вите?стоит покупать за 1790 или подождать бу? Изменено 1 ноября 2013 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Кто в Batman играл на вите?стоит покупать за 1790 или подождать бу?за эту сумму не стоит, не особо бэтмена на вите хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Кто в Batman играл на вите? стоит покупать за 1790 или подождать бу?У мвидео сейчас акция - за регистрацию на сайте дается скидка 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 У мвидео сейчас акция - за регистрацию на сайте дается скидка 500 рублейдруже да у меня карта мвидео лежит на 500 рублей, а в моем магазине его нету!думаю так и возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinkWTFdog 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Ребятки, а виту то щас шъют? Перадские игрульки то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 друже да у меня карта мвидео лежит на 500 рублей, а в моем магазине его нету!думаю так и возьмуТам бэтман самое раннее через пару недель будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Ребятки, а виту то щас шъют? Перадские игрульки то есть?шьют, но должна быть определённая прошивка с установленной игрой, имеющей уязвимость. И то, этот взлом даёт ставить только psp игры.Так что пираты в пролёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Там бэтман самое раннее через пару недель будетв москве уже есть, думаю через недельку и к нам пришлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinkWTFdog 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 шьют, но должна быть определённая прошивка с установленной игрой, имеющей уязвимость. И то, этот взлом даёт ставить только psp игры.Так что пираты в пролётеТо есть можно в перадские игоры PSP играть на вите? А виту юзать только лиценз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 То есть можно в перадские игоры PSP играть на вите? А виту юзать только лиценз?Да, только опять же, у кого сейчас последнее оф ПО, либо подходящая прошивка и не скачана игра с уязвимостью, те в пролёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 хватит пиратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Кстати, Сони сама себя загнала в ловушку. У меня друзья наотрез отказываются покупать Killzone для Виты, так как все ждут её в плюсе. Думаю, это сильно бьет по продажам игр, ведь таких "беливеров" по миру наберется немало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Я по этой же причине не покупаю лбп, мост вонтед и рояль. А вот киллзону купил в первый же день ее появления у нас в мвидео. Бэтмана тоже куплю сразу скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 С бэтменом я бы не торопился. У него разгромная критика, деструктоид вообще 3/10 влепил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Да насрать на критику. У меня сейчас купон на 500 руб есть, значит игра обойдется в 1190. Если после прохождения продам хотя бы за 1000, это уже норм. А иначе русскую версию по адекватной цене ждать очень долго. И потом еще столько же продавать ее будешь А в плюсе его скорее всего не дадут, потому что оценка ниже 70 Изменено 3 ноября 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 киллзона в плюсе будет в лучшем случаи через пол года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас