ZiP 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Панорамы - огонь в новом обновлении) Прям 3Д модели как у гугла получаются. Ещё бы камеру получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Японское подразделение Sony Computer Entertainment анонсировало бандлы с новыми моделями PlayStation Vita в различных расцветках и картами памяти на 16GB.Покупатели также найдут в коробках защитные пленки, соответствующие цвету выбранной консоли чехлы, а также коды на скачивание двух игр с Торо и Куро - Dokodemo Issyo и Koneko mo Issyo. За все это платформодержатель попросит 22,000 йен (7,250 рублей). http://i.imgur.com/4tYaMDz.jpghttp://i.imgur.com/3FwDeLI.jpghttp://i.imgur.com/7BQvRu7.jpghttp://i.imgur.com/MS9cI4T.jpghttp://i.imgur.com/IQW1iPM.jpghttp://i.imgur.com/bDPTztG.jpgЯпонский релиз - 5 декабря.Напомним, что новые модели PlayStation Vita пока не анонсированы для западных стран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Парни, налетай на новинку почти даром. Angry Birds Star Wars всего за 1499 рублей!! :jc: :jc: :jc: Изменено 6 ноября 2013 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Я бы взял сборник всех птиц рублей за 200, но этому явно не бывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Wipeout 2048 стоит брать?Завтра хочу бетмена и в довесок купить эту игру за 890!Как раз комплект обойдется мне за 2080 с учетом скидки! Обзор игры от канобу правда не особо порадовал, говорят сложная очень, теперь думаю что можно в мвидео купить за 890))) Изменено 6 ноября 2013 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Вроде же демка в сторе есть, глянь сам. Если не для виты, может для пс3. Я сингл прошел, но на онлайн забил из-за невыносимо долгих загрузок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Я лучше как ты куплю тоже за 1190 со скидкой, из гонок мост вантед лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Купил бетмена, очень даже нормальная игрушка для виты!Графика, геймплей неплохойПройти стоит...год оф ва еще не скоро поэтому советую купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Купил бетмена, очень даже нормальная игрушка для виты!Графика, геймплей неплохойПройти стоит...год оф ва еще не скоро поэтому советую купить)) Надоели Очень Даже Нормальные игрушки для виты. Хочется Шидевира :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Надоели Очень Даже Нормальные игрушки для виты. Хочется Шидевира :okay:да ладно тебе...поиграть можно!Тяжело создать шедевр на такой консоли...в поездах вообще выручает консоль, фифа, киллзон, теннис-поиграть самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Купил бетмена, очень даже нормальная игрушка для виты!Графика, геймплей неплохойПройти стоит...год оф ва еще не скоро поэтому советую купить))Блин, а у меня скидка лажовая оказалась. Действует только при доставке курьером (стоит 300 руб), а эту игру только в магазине купить можно. Придется б.у по нормальной цене ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Блин, а у меня скидка лажовая оказалась. Действует только при доставке курьером (стоит 300 руб), а эту игру только в магазине купить можно. Придется б.у по нормальной цене ждатьбред какой...зачем такое курьером то доставлять!Я мвидео бонус потратил 500 рэ и все, плюс лежит карточка, но для нее надо было набирать техники на 2500 Очень жду god of war collection на виту...она хоть в этом году выходит?Анонс сделали в июне, до сих пор портируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 бред какой...зачем такое курьером то доставлять!Я мвидео бонус потратил 500 рэ и все, плюс лежит карточка, но для нее надо было набирать техники на 2500 Очень жду god of war collection на виту...она хоть в этом году выходит?Анонс сделали в июне, до сих пор портируютТак получается ты не скидку потратил, а живые 500 рублей У меня тоже была карточка от 2500. Я купил на нее гта5 и выдали нормальный купон на 1000. Гта потом по себестоимости продал, а на купон купил карту псн 1000 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Так получается ты не скидку потратил, а живые 500 рублейУ меня тоже была карточка от 2500. Я купил на нее гта5 и выдали нормальный купон на 1000. Гта потом по себестоимости продал, а на купон купил карту псн 1000 :Dнормальные ты схемы делаешь)))Правда зачем тебе гта...ты же пират? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 нормальные ты схемы делаешь)))Правда зачем тебе гта...ты же пират?Это ж свежая популярная игра. Купил получается за 2090, продал за 2100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Это ж свежая популярная игра. Купил получается за 2090, продал за 2100бетмена не стал брать все таки!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 бетмена не стал брать все таки!?За 1690 не вариант вообще, много потеряю на перепродаже. Потом б/у возьму рублей за 800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 http://www.ign.com/videos/2013/11/11/ps4-remote-play-battlefield-4-gameplayкилзона круче выглядит конечноно вооще фишка прикольная ремоут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 http://killzonemercenary.eu.playstation.com/ru_RU/mercenary-trainingполучаем обои и аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 С виты не получилось активировать код, попробую сегодня с пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 http://killzonemercenary.eu.playstation.com/ru_RU/mercenary-trainingполучаем обои и аватарполучил только аватар, как получить обои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Купил консоль. Заметил что на черном фоне,в частности при загрузки анчартера, когда в правом нижнем углу крутится хрень круглая, слева экрана темные пятна и по всему экрану темные точки. Во время игры и на светлых фонах таких точек и пятен не замечаю. Что это такое? Стоит ли консоль нести в магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Купил консоль. Заметил что на черном фоне,в частности при загрузки анчартера, когда в правом нижнем углу крутится хрень круглая, слева экрана темные пятна и по всему экрану темные точки. Во время игры и на светлых фонах таких точек и пятен не замечаю. Что это такое? Стоит ли консоль нести в магазин?это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 да, это клей) но все-таки зависит от конкретного экземпляра, где-то меньше, где-то больше, была год назад европейка с 3G, модель 1104, так там явно в глаза бросались эти пятна, сейчас PCT 1008, мелкие точки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Короч норм, так у всех, не брать в голову. Заметно только на совсем черном фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас