NeRaZ 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Я от PS далек, в двух словах скажите плз - Ее прошьют/взломают/уже взломали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 её еще ни у кого нет, а ты взломали. Куплю попозжа, когда сломают, и не в России)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Эмуль псп в ней взломали и запустили эмуль сеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 когда успевают :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Это не взлом . Скорее дырка . Как у 3дс с самого начало можно было запускать пиратские игры первой дс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Игор то нет. Не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Игор то нет. Не буду. анчартед - это игр нет? лучшая серия игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 ппц, игр нет. Только в азии релиз был, а им уже игры подавай. Попец то не слипнеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Ща повторится ситуация с псп - и действительно не будет игор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Куплю как только взломают, а то 2500р за он лайн игры на бокс я еще готов платить, но за портативную игру 2500 не отдам никогда =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Куплю как только взломают, а то 2500р за он лайн игры на бокс я еще готов платить, но за портативную игру 2500 не отдам никогда =) Да Где?! Ну где вы увидели 2500 за игры?! Самое дорогое щас это анч азиатский за 2300, наш будет 1800, в сторе может и ещё дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Да Где?! Ну где вы увидели 2500 за игры?! Самое дорогое щас это анч азиатский за 2300, наш будет 1800, в сторе может и ещё дешевле. И давно у нас консольные игры, дешевле, чем в других странах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Да Где?! Ну где вы увидели 2500 за игры?! Самое дорогое щас это анч азиатский за 2300, наш будет 1800, в сторе может и ещё дешевле. у нас 1800? не, не слышал.Будет 2300-2500р, собственно я тоже не готов платить такие деньги за портативные игры, но возьму на старте ради анчика, а там посмотрим, может и взломают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 ппц, игр нет. Только в азии релиз был, а им уже игры подавай. Попец то не слипнеться? А разве это не нормально, что с релизом консоли должны и игры выходить? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 А разве это не нормально, что с релизом консоли должны и игры выходить? :umnik2: Сразу и много? 17 игр в стартовой линейке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 В 3г модели какой формат сим карт используется?микросим или обычные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Куплю только после взлома (если он удастся), т.к. чувствую, что стоящих игр будет не густо как и на псп, имеется ввиду именно уникальных а не слизанных с пс3, которые уже давно прошел (по мне так это просто хорошее отмывание бабла на старых играх). Интересует сей девайс именно своим мощным железом в плане эмуляции и прочего хомбрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Лучше 3ds взять. Там действительно интересные игры. psp хорош для гонок, фатингов и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Удалил старый и создал адекватный опрос. Голосуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) у нас 1800? не, не слышал.Будет 2300-2500р, собственно я тоже не готов платить такие деньги за портативные игры, но возьму на старте ради анчика, а там посмотрим, может и взломают. Сказано же было что офф цена 40-50 бачей, зайди на видеогр.нет и посмотри ценники. В жапан сторе анч стоит 4900 йен, в рублях чуть больше 2000. Удалил старый и создал адекватный опрос. Голосуем :) А где вариант куплю после старта? Лучше 3ds взять. Там действительно интересные игры. psp хорош для гонок, фатингов и все. Кому как по мне так на 3дс нет игр кроме мгс. А ради одной игры брать консоль глупо. На вите же анч, вайпаут, потом думаю и килзона с мотором подтянуться. Друг планирует гравити даш брать. В 3г модели какой формат сим карт используется?микросим или обычные? Обычные. ТЫЦ Кстати, качаю демку анчартеда с японского стора, не пойму на кой чёрт мне эти 300 метров нужны =))) Кстати, щас в сторе можно купить 28 игр для виты, а вы говорите ноу гамез. Изменено 15 января 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 А где вариант куплю после старта? Второй и третий вариант разве это не подразумевают? На вите же анч, вайпаут, потом думаю и килзона с мотором подтянуться. Там новые игры вообще есть? Ну, те, которых не было на пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Кому как по мне так на 3дс нет игр кроме мгс. А ради одной игры брать консоль глупо. На вите же анч, вайпаут, потом думаю и килзона с мотором подтянуться. Друг планирует гравити даш брать. Еще там есть 6000 игр с NintendoDS. У меня есть DS'ка, хочу на 3DS обновить, чтоб играть в ДСные игры + новинки. Жаль только, что графон на 3дс даже до psp не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Еще там есть 6000 игр с NintendoDS. У меня есть DS'ка, хочу на 3DS обновить, чтоб играть в ДСные игры + новинки. Жаль только, что графон на 3дс даже до psp не дотягивает. Ну дык яж про себя, лично для меня там ну нет интересных игр. Второй и третий вариант разве это не подразумевают? Там новые игры вообще есть? Ну, те, которых не было на пс3? 1. Нет, есть вариант на старте т.е. как я понимаю это допустим старт продаж 22 февраля в 9 вечера, я например в этот день наврятли куплю, а скажем числа так 1 марта к примеру, при этом взломом и ещё выходом 100500 игр может и не пахнуть, но это уже не старт продаж. 2. Выбирай. Но тут не полный список, кто знает мунспик может посмотреть в японском ПС Сторе и перевести для всех нас что там за игры. Для виты уже и прошивка 1.50 вышла =)) Изменено 15 января 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Немного о вите: http://galyonkin.com/2012/01/14/nemnogo-pro-ps-vita/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 вот когда Гран Туризмо будет на Вите тогда и можно будет задуматься о покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас