mad8vad 520 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Да ты и старинок-то всего ничего прошел. В мурамасу поиграй. Ну и киллзон с бетманом еще из последнего Я хочу в десепшн 4 поиграть, надеюсь демка будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 dragon's crown 18 баксов для плюсовиков шас в сторе - нормуль, хапну как смогу)пока анчика прошел, шас вайп аут валю - ацкие гонки, просто ацкие (( - платину не выбюкил зон никак не могу купить на карике, флешка 4 гб - лень другую покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnuroksk8 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 @Korex, в американском сторе dragons crown? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Да, в американском. В русский его не завезли до сих пор, жопят за наш рейтинг платить видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 русский стор - вапше фигня - дорого все как собака, и распродажи даже если есть то стремные ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Мне хватает игр на виту, недавно прошёл Stick it to the man, очень хорошая игра. Пока играю в Walking Dead, на очереди Muramasa, Хотлайн Майами, thomas was alone, Need for Speed. До этого выбил платину в Сорванец, Гуакамеле, Гравити Раш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Fishka, можем играми обмениваться, или перепродавать друг другуп.с. гравити платина тежеловата?п.п.с. я пока вайп аут 2048 валю, до конца месаця ибо плюс истечет, дальше думал за АС браться или гравити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 @Korex, обменивать и перепродавать цифровые игры? Это ж гемор на вите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 ну у меня например только вайп аут пока на цифре, и есть 5 игр на кариках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 @Korex, Fishka Из:МоскауKorex Из:УкраинаОкай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 @Korex, я все игры беру в сторе :)В гравити лёгкая платина, за день-полтора можно выбить. В сумме у меня ушло 7 часов. Самое сложное в игре - испытания. их надо проходить в самую последнюю очередь. Вот FAQ http://www.playstationtrophies.org/forum/gravity-rush/181634-gravity-rush-trophy-guide-road-map.htmlЕсть один баг, который может запороть платину.DLC не проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 dlc и не надо, а что за баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 @Korex, как только ты попадаешь в локацию Boutoume, то там надо пройти все испытания, перед тем, как ты её покинешь. Если ты будешь проходить эти испытания в последнюю очередь, ачивка не откроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Вот фиг бы знал про это)) - спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 @Korex, не за что :)Читай различные гайды по трофеям, помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 так и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 PS Vita system software update 3.10 out today Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Вот это я понимаю обновление!Добавлен календарь можно отправлять и получать голосовые сообщения Можно смотреть объём данных, что сколько место кушает. Как на PS4 Изменено 25 марта 2014 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 купил опятьтеперь краснаяуже 4-яппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 купил опятьтеперь краснаяуже 4-яппцНу нафига :uyno: Я вообще теперь не понимаю смысла существования этой консоли) Эксклюзивов ноль, игр нет, перспективы просто никакой. Даже мультиплатформу перестали анонсировать туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 бордерну и дистанционно в инфамос попробовать\еще слая дали, ресистанс не пройден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 http://s003.radikal.ru/i204/1404/6e/b2cc01a698d9.png724E-5QNR-9462 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Ну нафига :uyno: Я вообще теперь не понимаю смысла существования этой консоли) Эксклюзивов ноль, игр нет, перспективы просто никакой. Даже мультиплатформу перестали анонсировать туда.Довольно плотно игры выходят. Правда почти одна японщина. Ну и в основном мультиплатформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Видели скидоны на игры??мертвецы за 230килзон 810бетмен 810кастлмного всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас