abugray 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 на барахолках. свою тож пытаюсь продать)На авито в моей мухосрани единственную убитую виту за 8к продают. Так что не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 На авито в моей мухосрани единственную убитую виту за 8к продают. Так что не вариант.могу свою отправить. если надо, то в личке можно обсудить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Helldivers в псн со всеми dlc за 8 сотен, брать не брать?если есть с кем играть, то мастхев. В солло и не фаново, и не балансно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Посмотрел обзоры Big Fest, мои опасения оправдались. Игра во всех компонентах отдает "телефончиковостью".Игровые уровни длятся не долго, есть определенные задачи с пресловутыми дэйли-звездочками и есть определенный отрезок времени из нескольких минут на их выполнение. Контента в игре минимум.При выборе какого-либо строения контекстное меню состоит онли из нескольких пустых пунктов на манер: улучшить постройку на один уровень, снести постройку или закрыть сие меню.Игры 15-тилетней давности уничижающе уделывают BF по глубине контента и его качеству. Не почувствуешь ты себя менеджером ни на 1%.Плюс без невероятно занимательного собирания вываливающихся во всему экрану разноцветных значков с ресурсами не обошлось.Так что ошибочно был удивлен ценной на данную поделку. Дороже 200р брать однозначно не буду.Вчера приобрел Бастион за 280р, правда не знаю зачем, ибо он у меня лежит не тронутый многие года на х360 с момента релиза. Видимо пришло время опробовать. Или всё же не пришло, как обычно бывает.Как купить на виту parasite eve первый?Смотря какой стор, в ру вроде нет её в классике псx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Пираточку анонсировали http://wololo.net/2015/12/07/cobra-black-fin-an-upcoming-dongle-to-play-ps-vita-isos/ 1. есть устройство-база, куда воткнуты оригинальные картриджи, все это дело подключено к сети 2. есть пиратский картридж, куда залит образ игры 3. запускаем игру на вите, софт с картриджа долбится в сеть, находит базу и как-то удаленно проходит проверку Пока что лютый гемор, но начало положено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Пираточку анонсировали http://wololo.net/2015/12/07/cobra-black-fin-an-upcoming-dongle-to-play-ps-vita-isos/1. есть устройство-база, куда воткнуты оригинальные картриджи, все это дело подключено к сети2. есть пиратский картридж, куда залит образ игры3. запускаем игру на вите, софт с картриджа долбится в сеть, находит базу и как-то удаленно проходит проверкуПока что лютый гемор, но начало положенопока как фейк выглядит. как софт с картриджа может в сеть долбить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 пока как фейк выглядит. как софт с картриджа может в сеть долбить?Да там с плюса за год стоко игр...Я пока успеваю только февральские щупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Да там с плюса за год стоко игр...Я пока успеваю только февральские щупать. сколько? интересного не так много давали. у меня база накопилась за два года внушительная, но стоящих было наименований 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 пока как фейк выглядит. как софт с картриджа может в сеть долбить?Пока не понятно, там чел разбирающийся пишет, что нужен пека с интернетом. Видимо в картридже вайфай встроен или что-то типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Да там с плюса за год стоко игр...Я пока успеваю только февральские щупать.Пиратка важнее)) Тут правда только ритейл игры могут быть, я бы несколько спорных японских заценил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Пока не понятно, там чел разбирающийся пишет, что нужен пека с интернетом. Видимо в картридже вайфай встроен или что-то типа тоготогда карик должен прилично выперать и сажать бату неплохо.пока как фейкота выглядит, повторюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Тут правда только ритейл игры могут быть, я бы несколько спорных японских заценилМне только классика интересна. Особенна та которая не присутствует в ру сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Тоже так призадумался, а пиратить то и нечего. От силы игр 5 наберется, которые до сих пор не прихватил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Тоже так призадумался, а пиратить то и нечего. От силы игр 5 наберется, которые до сих пор не прихватил.меняй виту на 3дс и радуйся классным играм и пиратке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 меняй виту на 3дс и радуйся классным играм и пираткеЯ жду портатив на линуксе в 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я жду портатив на линуксе в 2016.линукс же не игровая платформа. и кто в здравом уме такую выпустит? (надеюсь ты не nx имеешь ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 линукс же не игровая платформа. и кто в здравом уме такую выпустит? (надеюсь ты не nx имеешь ввиду)Перепутал, на стимОсе она.https://www.facebook.com/SMACHZ/?fref=photo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Перепутал, на стимОсе она.https://www.facebook.com/SMACHZ/?fref=photoстимось тот же линукс по сути. да и это не портативка, а стрим машина вроде) не потянет она игоры с пк без пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 стимось тот же линукс по сути. да и это не портативка, а стрим машина вроде) не потянет она игоры с пк без пкУ производителей другая информация. Поживем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 https://www.kickstarter.com/projects/smachteam/smach-z-the-first-handheld-steam-machine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 https://www.kickstarter.com/projects/smachteam/smach-z-the-first-handheld-steam-machineгромадная непонятная штука базирующаяся на ягуаре от амд с непойми какими частотами. забавная вещица, но 900т$ не наберёт за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 На новый год виту нигде не сливают там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 На новый год виту нигде не сливают там?днс 8к, дешевле новьём не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) http://wololo.net/2016/02/13/how-to-backup-vita-cartridges-and-install-them/ Новая пираточка. Берем картридж с игрой, производим манипуляции, играем. Если виту перезагрузить, картридж нужен снова Завтра на губке бобе протестирую Изменено 14 февраля 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 http://wololo.net/2016/02/13/how-to-backup-vita-cartridges-and-install-them/Новая пираточка. Берем картридж с игрой, производим манипуляции, играем. Если виту перезагрузить, картридж нужен сноваЗавтра на губке бобе протестируюТо есть можно сделать дамп карика на карту памяти и играть с неё, но до первой перезагрузки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас