Перейти к публикации

Всё о Playstation Vita

Riku
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на барахолках. свою тож пытаюсь продать)

На авито в моей мухосрани единственную убитую виту за 8к продают. Так что не вариант.

На авито в моей мухосрани единственную убитую виту за 8к продают. Так что не вариант.

могу свою отправить. если надо, то в личке можно обсудить)

Helldivers в псн со всеми dlc за 8 сотен, брать не брать?

если есть с кем играть, то мастхев. В солло и не фаново, и не балансно. 

• 2 недели спустя...

Посмотрел обзоры Big Fest, мои опасения оправдались. Игра во всех компонентах отдает "телефончиковостью".
Игровые уровни длятся не долго, есть определенные задачи с пресловутыми дэйли-звездочками и есть определенный отрезок времени из нескольких минут на их выполнение. Контента в игре минимум.
При выборе какого-либо строения контекстное меню состоит онли из нескольких пустых пунктов на манер: улучшить постройку на один уровень, снести постройку или закрыть сие меню.
Игры 15-тилетней давности уничижающе уделывают BF по глубине контента и его качеству. Не почувствуешь ты себя менеджером ни на 1%.
Плюс без невероятно занимательного собирания вываливающихся во всему экрану разноцветных значков с ресурсами не обошлось.
Так что ошибочно был удивлен ценной на данную поделку. Дороже 200р брать однозначно не буду.
Вчера приобрел Бастион за 280р, правда не знаю зачем, ибо он у меня лежит не тронутый многие года на х360 с момента релиза. Видимо пришло время опробовать. Или всё же не пришло, как обычно бывает.

Как купить на виту parasite eve первый?

Смотря какой стор, в ру вроде нет её в классике псx

Пираточку анонсировали http://wololo.net/2015/12/07/cobra-black-fin-an-upcoming-dongle-to-play-ps-vita-isos/

1. есть устройство-база, куда воткнуты оригинальные картриджи, все это дело подключено к сети

2. есть пиратский картридж, куда залит образ игры

3. запускаем игру на вите, софт с картриджа долбится в сеть, находит базу и как-то удаленно проходит проверку

Пока что лютый гемор, но начало положено

Пираточку анонсировали http://wololo.net/2015/12/07/cobra-black-fin-an-upcoming-dongle-to-play-ps-vita-isos/1. есть устройство-база, куда воткнуты оригинальные картриджи, все это дело подключено к сети2. есть пиратский картридж, куда залит образ игры3. запускаем игру на вите, софт с картриджа долбится в сеть, находит базу и как-то удаленно проходит проверкуПока что лютый гемор, но начало положено

пока как фейк выглядит. как софт с картриджа может в сеть долбить?

Да там с плюса за год стоко игр...Я пока успеваю только февральские щупать. 

сколько? интересного не так много давали. у меня база накопилась за два года внушительная, но стоящих было наименований 10

Пока не понятно, там чел разбирающийся пишет, что нужен пека с интернетом. Видимо в картридже вайфай встроен или что-то типа того

Пиратка важнее)) Тут правда только ритейл игры могут быть, я бы несколько спорных японских заценил

Пока не понятно, там чел разбирающийся пишет, что нужен пека с интернетом. Видимо в картридже вайфай встроен или что-то типа того

тогда карик должен прилично выперать и сажать бату неплохо.

пока как фейкота выглядит, повторюсь

Тут правда только ритейл игры могут быть, я бы несколько спорных японских заценил

Мне только классика интересна. Особенна та которая не присутствует в ру  сторе. 

Тоже так призадумался, а пиратить то и нечего. От силы игр 5 наберется, которые до сих пор не прихватил.

Тоже так призадумался, а пиратить то и нечего. От силы игр 5 наберется, которые до сих пор не прихватил.

меняй виту на 3дс и радуйся классным играм и пиратке

меняй виту на 3дс и радуйся классным играм и пиратке

Я жду портатив на линуксе в 2016.

Я жду портатив на линуксе в 2016.

линукс же не игровая платформа. и кто в здравом уме такую выпустит? (надеюсь ты не nx имеешь ввиду)

линукс же не игровая платформа. и кто в здравом уме такую выпустит? (надеюсь ты не nx имеешь ввиду)

Перепутал, на стимОсе она.

https://www.facebook.com/SMACHZ/?fref=photo

Перепутал, на стимОсе она.

https://www.facebook.com/SMACHZ/?fref=photo

стимось тот же линукс по сути. да и это не портативка, а стрим машина вроде) не потянет она игоры с пк без пк

стимось тот же линукс по сути. да и это не портативка, а стрим машина вроде) не потянет она игоры с пк без пк

У производителей другая информация. Поживем - увидим.

громадная непонятная штука базирующаяся на ягуаре от амд с непойми какими частотами. забавная вещица, но 900т$ не наберёт за месяц.

• 2 недели спустя...

На новый год виту нигде не сливают там?

днс 8к, дешевле новьём не видел

• 1 месяц спустя...

http://wololo.net/2016/02/13/how-to-backup-vita-cartridges-and-install-them/

Новая пираточка. Берем картридж с игрой, производим манипуляции, играем. Если виту перезагрузить, картридж нужен снова

Завтра на губке бобе протестирую

Изменено пользователем mad8vad

http://wololo.net/2016/02/13/how-to-backup-vita-cartridges-and-install-them/Новая пираточка. Берем картридж с игрой, производим манипуляции, играем. Если виту перезагрузить, картридж нужен сноваЗавтра на губке бобе протестирую

То есть можно сделать дамп карика на карту памяти и играть с неё, но до первой перезагрузки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...