karatel309 126 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Вроде тема по взлому ниже.Или тут удобнее ? Сделали тулзу по смене аккаунтов на одной карте. http://wololo.net/talk/viewtopic.php?f=116&t=4641010 из 10 Adventure time psvita, never released game (dumped from devkit)Install from Vitashell 0.7trophies work, enjoy the ban Хотя вот она в сторе... https://store.playstation.com/#!/en-us/games/adventure-time-the-secret-of-the-nameless-kingdom/cid=UP2089-PCSE00582_00-ADVENTURETIMEPAK [spoiler=]http://cs5-1.4pda.to/8519728.jpg А нормальный игорь хде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 А нормальный игорь хде?жди, всё и сразу захотелось? я на вию полгода после анонса ждал.движуха есть - мало? тем более этот эксплоит и к пс4 применили (или на основе него чего), так что и мыловарню не обновляй если надеешься на чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 , так что и мыловарню не обновляй если надеешься на чудоДа я и не обновляю, она у меня как год в офлайне сидит и ща проша Тунчика стоит, до выхода ЛГ рыпаться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Да я и не обновляю, она у меня как год в офлайне сидит и ща проша Тунчика стоит, до выхода ЛГ рыпаться не буду.та же тема (и с прошивкой с диска тунчика), только в офлайн чуть позже ушёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 та же тема (и с прошивкой с диска тунчика), только в офлайн чуть позже ушёл)Я в онлайн вообще изначально ушел из-за троек, которые отзывали, а у меня было пару непройденных игр, вот так уже считай 1.5 года никак их не до пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Я в онлайн вообще изначально ушел из-за троек, которые отзывали, а у меня было пару непройденных игр, вот так уже считай 1.5 года никак их не до пройду с тройками кстати странная тема - три игры на трёх акках п3, уже п1 пообрастали давно, продавать лениво. могли деактивировать и увести... наф ушёл на бу диски - ни капли сожалений. ну и чуть по теме - сони заплатку выпустила для виты - для тех кто совсем слоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 ну и чуть по теме - сони заплатку выпустила для виты - для тех кто совсем слоуПолдня назад с братюней приехали с моря, щас говорю ему не обновлять прошу, а он уже давно обновил и в мост вонтед шпилит онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Полдня назад с братюней приехали с моря, щас говорю ему не обновлять прошу, а он уже давно обновил и в мост вонтед шпилит онлайн бывает) благо бушной виту в случае чего с нужной прошивкой (или ниже) достать не проблема будет если доломают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 бывает) благо бушной виту в случае чего с нужной прошивкой (или ниже) достать не проблема будет если доломаютДа они и в магазине всяко со старой прошей лежат все. Вроде был способ обновления на нужную версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) АНДАБ для персоны 4 голден. https://github.com/s1cp/VitaGuide/wikiВпервые вижу пиратский андаб для лицензионной игры. Так или иначе хороший повод переиграть, т.к. английская ужасный отстой. Вообще вот тут все нынешние проги под взломhttps://gbatemp.net/threads/henkaku-homebrew-the-listing-of-all-vpks.436535/ Все что угодно кроме псп и вита игр (∩︵∩) Изменено 9 августа 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Эмулятор ДС http://wololo.net/2016/08/09/ninendo-ds-emulator-ps-vita-desmume-vita-updated-version-0-2/ Список рабочих игр не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Эмулятор ДС http://wololo.net/2016/08/09/ninendo-ds-emulator-ps-vita-desmume-vita-updated-version-0-2/Список рабочих игр не нашелв такой эмуль стрёмно играть - экраны один над другим должны быть, а не бок о бок. в любом случае движуха пошла - уже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Такой вопрос, если я привяжу Виту к PS4, я смогу потом ее отвязать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Такой вопрос, если я привяжу Виту к PS4, я смогу потом ее отвязать?? на один акк нужно заводить - прямой привязки нет - форматишь/акк трёшь и ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 ? на один акк нужно заводить - прямой привязки нет - форматишь/акк трёшь и окПриставка не моя, дали погамать, у меня есть Вита, хочу с нее играть, она говорит чтобы я активировал ее на соньке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Приставка не моя, дали погамать, у меня есть Вита, хочу с нее играть, она говорит чтобы я активировал ее на сонькезаведи свой акк на ps4 (или свой сотри, поставь того чья консоль) Акк должен быть одним и тем же что на вите, что на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Всем привет! Ребенок на ДР (6 лет) запросил "джойстик с экраном" =) Как позже выяснилось, имел ввиду PSP. Что хочу спросить - имеет ли смысл купить ему б/у виту, с учетом того, что основное что он там будет делать - это смотреть YouTube и мультики? Потянет ли PSP смотрибельное видео и Youtube? Если покупать виту, то в курсе отсутствия взлома и цен на игры, но ничего серьезного покупать туда не буду, только казуальные вещи для самых маленьких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Всем привет! Ребенок на ДР (6 лет) запросил "джойстик с экраном" =) Как позже выяснилось, имел ввиду PSP. Что хочу спросить - имеет ли смысл купить ему б/у виту, с учетом того, что основное что он там будет делать - это смотреть YouTube и мультики? Потянет ли PSP смотрибельное видео и Youtube? Если покупать виту, то в курсе отсутствия взлома и цен на игры, но ничего серьезного покупать туда не буду, только казуальные вещи для самых маленьких.Купи ему iPad. Youtube кажется больше нет на Вите. А так стоит брать Бу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Купи ему iPad. Youtube кажется больше нет на Вите. А так стоит брать Буу него есть iPad=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 у него есть iPad=)браузер наьвите убог. если и брать её, то только БУ с прошивкой до 3.60 (и не обновлять выше ес-но) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Если покупать виту, то в курсе отсутствия взлома и цен на игрыВзлом уже есть, пиратка на трекерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Кто-нибудь играл в Modnation racers на Вите? Как там режим карьеры?PS Чет тема потухла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 PS Чет тема потухла...vita rip же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Хотел спросить по поводу ремоут плея с PS3 на плойка обязательно заходить в Сеть=>Дистанционное воспроизведение ? как с PS4 тупо зашел с виты и она мгновенно подключилась сделать нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Хотел спросить по поводу ремоут плея с PS3 на плойка обязательно заходить в Сеть=>Дистанционное воспроизведение ? как с PS4 тупо зашел с виты и она мгновенно подключилась сделать нельзя ?Обязательно заходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас