Перейти к публикации

Проблема при записи

ajax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.У меня возникла такая проблема.При записи болванки с игрой выскакивает вот такая ошибка,пробовал писать через CloneCD и через ImgBurn.Записывается примерно 25 %,потом выскакивает ошибка.До этого писал без проблем.Для записи использую болванки VC DWD+R 8x.Помогите!Запорол уже 4 диска. Вот скрины ошибки и привода http://s39.radikal.ru/i084/1109/df/81ae051ec551t.jpg http://i027.radikal.ru/1109/7e/60033a1cdbcbt.jpg

Так надо не Dvd+r а Dvd + r DL

Короче теб двухслойные нужны

Изменено пользователем Timosssh

Всем привет.У меня возникла такая проблема.При записи болванки с игрой выскакивает вот такая ошибка,пробовал писать через CloneCD и через ImgBurn.Записывается примерно 25 %,потом выскакивает ошибка.До этого писал без проблем.Для записи использую болванки VC DWD+R 8x.Помогите!Запорол уже 4 диска. Вот скрины ошибки и привода http://s39.radikal.ru/i084/1109/df/81ae051ec551t.jpg http://i027.radikal.ru/1109/7e/60033a1cdbcbt.jpg

Он и есть Doble Laer,что то спецов не слышно.Ау!!!

лазер скорей всего подсел.

ну, либо партия болванок неудачная.

лазер скорей всего подсел.

ну, либо партия болванок неудачная.

Завтра буду пробовать на другом приводе.может мой привод тупит.Главное в Nero info tool и DVDInfoPro показывает,что все нормально.

ещё можно попробовать перехешировать образ и скорее всего идет раздача? надо остановить торрент клиент или раздачу образа.

образ походу битый

ещё можно попробовать перехешировать образ и скорее всего идет раздача? надо остановить торрент клиент или раздачу образа.

образ походу битый

Это мысль! надо попробовать,я ведь точно на раздаче стоял,когда писал диск!!!А как перехешировать?

Изменено пользователем ajax

перехешируй сначала

в клиенте правой мышей по названию раздачи и там либо по русски "перепроверить хэш или обновить хэш" (ну что-то типа этого) или по английски Force Re-Check, всё это делается на остановленной раздаче, после проверки если раздача на 100%, то пишем на диск. Если нет, то докачиваем, там же жмем Start.

Всё 100% останавливаем и пишем.

Изменено пользователем Doombuster

ajax Да это обычное дело покупаете дешёвые болванки и удивляетесь , привод подсел вот и не пишет VC )))

Кто сможет разгадать загадку: почему хитачи (GDR-3120L) не убивались, а самсунг (TS-H943) вечно линзы садились ? - отмечу что линзы у них одинаковые.

Ну да ладно кто поймёт тот поймёт ...

По теме: замена привода или замена болванок должна решить проблему. Варианта всего два можно было не создавать наверное уже 51-ю тему ,а может больше.

Поиск решает всё , всего лишь надо было зайти в раздел Техническая поддержка и воспользоваться поиском , реально вы сами не устали ... Одни и те же темы и ответы, которые сами могли бы получить если хотябы на секунду задуматься.

P.S. Когда записываете игры торренты лучше отключайте и перед записью проверяйте образ через abgx 360 !!! Это уже скорее не относится к ответу это то что вы должны изначально делать.

Вот вам ответ от человека с реальным 5-и летним опытом !!!

ajax Да это обычное дело покупаете дешёвые болванки и удивляетесь , привод подсел вот и не пишет VC )))

Кто сможет разгадать загадку: почему хитачи (GDR-3120L) не убивались, а самсунг (TS-H943) вечно линзы садились ? - отмечу что линзы у них одинаковые.

Ну да ладно кто поймёт тот поймёт ...

По теме: замена привода или замена болванок должна решить проблему. Варианта всего два можно было не создавать наверное уже 51-ю тему ,а может больше.

Поиск решает всё , всего лишь надо было зайти в раздел Техническая поддержка и воспользоваться поиском , реально вы сами не устали ... Одни и те же темы и ответы, которые сами могли бы получить если хотябы на секунду задуматься.

P.S. Когда записываете игры торренты лучше отключайте и перед записью проверяйте образ через abgx 360 !!! Это уже скорее не относится к ответу это то что вы должны изначально делать.

Вот вам ответ от человека с реальным 5-и летним опытом !!!

Спасибо за ответ,может лет через 5 я тоже буду все знать.

ajax, выше отписал как

ты его с русским текстом уже скачал, или только звук, платов кажись обновил раздачу текст+звук

перехешируй сначала

в клиенте правой мышей по названию раздачи и там либо по русски "перепроверить хэш или обновить хэш" (ну что-то типа этого) или по английски Force Re-Check, всё это делается на остановленной раздаче, после проверки если раздача на 100%, то пишем на диск. Если нет, то докачиваем, там же жмем Start.

Всё 100% останавливаем и пишем.

Проверил раздачу,вроде все гут,буду пробовать писать.Спасибо друг за помощь

ajax, выше отписал как

ты его с русским текстом уже скачал, или только звук, платов кажись обновил раздачу текст+звук

Да с озвучкой качнул.

просто сначала был только звук, потом текст добавили.

А ты сам на какие болванки пишешь

образ походу битый . Doombuster спасибо за помощь!!!Все получилось!Русской тупости нет придела,надо было просто остановить раздачу.Но за то я теперь знаю как пользоваться abgx360! :biggrin:

пишу на самые дешевые, которые нашел, упаковка 50 шт - 1000 руб (ритек или мирекс типа такого)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...