sparrow40k 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Купил пиратку deus ex human revolution.Слегка подтормаживает на некоторых местах.Может такое быть из за того что диск писали кривыми руками,или дело в моей консоли? Сам диск запускается с 3-4 раза когда вставляю пишет-"протрите диск тряпкой и перезагрузите консоль".Во время игры бокс едва греется(кстати, это нормально?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Купил пиратку deus ex human revolution.Слегка подтормаживает на некоторых местах.Может такое быть из за того что диск писали кривыми руками,или дело в моей консоли? Сам диск запускается с 3-4 раза когда вставляю пишет-"протрите диск тряпкой и перезагрузите консоль".Во время игры бокс едва греется(кстати, это нормально?) бокс шумит громко? помню когда шил первый раз вставил MW2 пиратку от русбокса она ревела и тормозила, мой совет - перезапиши на нормальную болвань или установи на HDD\Флешку если есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас