*Rembo* 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 На тапках нашел фак, в котором закинули проги и объяснили, как пропатчить ап 2.5 игры под последние дашборды. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=81907 У меня записан образ ассассин бразерхуд (уже готовый) под даш 13146. На этом даше я прошел игру. После обновил даш на 13599 и игра перестала запускаться, черный экран. Хотя в факе пишут, что если патчить под 13146 игру. то она должна пойти и на 13599, бред какой-то. Ну я снял образ, пропатчил, записал - все как в факе. Также черный экран игра выдает. Прошивка на боксе 1.9. В чем косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) что за программа, не у всех на тапках акк есть. а вообще тема подобная была http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=87621&st=0 Изменено 22 сентября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
achernoff 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 На тапках нашел фак, в котором закинули проги и объяснили, как пропатчить ап 2.5 игры под последние дашборды. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=81907 У меня записан образ ассассин бразерхуд (уже готовый) под даш 13146. На этом даше я прошел игру. После обновил даш на 13599 и игра перестала запускаться, черный экран. Хотя в факе пишут, что если патчить под 13146 игру. то она должна пойти и на 13599, бред какой-то. Ну я снял образ, пропатчил, записал - все как в факе. Также черный экран игра выдает. Прошивка на боксе 1.9. В чем косяк? Для 13599 нужна прошивка 1.91. Попробуй перешить на последнюю версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 AP25 data injector и ссылка на патчи для ап 2.5 игр. И чтобы посмотреть медиа ид игры, юзают абгх. achernoff, теперь все ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Вот этой прогой на мой взгляд легче всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Вот этой прогой на мой взгляд легче всего Прога реально универсальная, и патчит все что можно и записать с нее игру тоже можно. В старых версиях таких примочек не было, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 а патчи откуда взялись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас