Перейти к публикации

Мой бложик

Woodpecker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

точняк же

что ни говори ,а у пацана талант. или очень хорошие наркотики

что ни говори ,а у пацана талант. или очень хорошие наркотики

да наркоман он. Или очень унылый тролль.

feeltherain, все проще. public whore Изменено пользователем kamaitachi

Я так думаю…

До свадьбы в СССР нельзя, потому что многие работали в рабочем коллективе, если дети согрешат до брака, особенно без цели выйти в брак, понимаете, коллектив узнает, семья вся получит грязный диплом… И опустится в этом коллективе…. А отношения в коллективе прямо на кормилицу работу влияют… Так принято было в СССР лезть в чужие дела(по маме видно). М-да, в лучшем случае в одном этом коллективе опустится, возможно опустится жизнь семьи, на весьма долгое время… И мне кажется в паре виновен более мужик — так как к примеру, "распутник"(как бы клеймо в ссср) в слово женского рода можно трансформировать, но будет мало употребительное…

Религиозные вопросы опускаю тут, так как по мне обычно и не самое главное…

З.Ы.

Спасибо, ага… В торговом центре кстати была презентация благовоний, в доволь весьма, всякого ражна… Да ещё кулек прихватил… xD)))

Изменено пользователем Woodpecker

Я так думаю…

До свадьбы в СССР нельзя, потому что многие работали в рабочем коллективе, если дети согрешат до брака, особенно без цели выйти в брак, понимаете, коллектив узнает, семья вся получит грязный диплом… И опустится в этом коллективе…. А отношения в коллективе прямо на кормилицу работу влияют… Так принято было в СССР лезть в чужие дела(по маме видно). М-да, в лучшем случае в одном этом коллективе опустится, возможно опустится жизнь семьи, на весьма долгое время… И мне кажется в паре виновен более мужик — так как к примеру, "распутник"(как бы клеймо в ссср) в слово женского рода можно трансформировать, но будет мало употребительное…

Религиозные вопросы опускаю тут, так как по мне обычно и не самое главное…

З.Ы.

Спасибо, ага… В торговом центре кстати была презентация благовоний, в доволь весьма, всякого ражна… Да ещё кулек прихватил… xD)))

Ты гад задолбал уже, для кого пишешь? Олень ты бомбейский, тебя читать, можно голову сломать....не можешь срать, не мучай жопу.....заткнись и молчи!

Ты гад задолбал уже, для кого пишешь? Олень ты бомбейский, тебя читать, можно голову сломать....не можешь срать, не мучай жопу.....заткнись и молчи!

какая агрессия, тебя чтото задело, он не единственный такой? :sm:

не, ну тут однозначно ро

какая агрессия, тебя чтото задело, он не единственный такой? :sm:

однако, много сегодня дибилов на пути моем становилось...но вот этот вот, вверх чудачества...мама его гоняет как последнего упыря, он от нее бегает, не знает что сделать...бедняжка, лох педальный...да ему действительно надо себя покалечить, чтобы не было его слышно и видно....и что самое интерсное, люди читают и начинают ради забавы тролить и флудить....читаешь все это и чувствуешь себя идиотом...

не, ну тут однозначно ро

ну -ну....а то что человек всем мозг засирает людям и создает темы совершенно тупорылые, которые не понимает ни один нормальный человек...это что? нормально?

Изменено пользователем unicsss

ну -ну....а то что человек всем мозг засирает людям и создает темы совершенно тупорылые, которые не понимает ни один нормальный человек...это что? нормально?

может он просто троллит, или наркоман

и если даже всё правда, тебе то что с того что он себе яйца отрежет? :laugh2:

unicsss

еще один больной. Если бесит - зачем в тему вообще заходишь и читаешь?

Изменено пользователем veRozan

unicsss

еще один больной. Если бесит - зачем в тему вообще заходишь и читаешь?

а тебе кто сказал что бесит то...читать научись...просто видишь начальный пост и в дальнейшем чтении появляется надежда что станет понятно что к чему, потому и просматриваю тему, че не понятного то...

хотя ты прав, тема для тупорылых идиотов....предлагайте дальше афтору яйцы себе отрезать....глядишь последует наставлениям идиотов

Изменено пользователем unicsss

а тебе кто сказал что бесит то...читать научись...просто видишь начальный пост и в дальнейшем чтении появляется надежда что станет понятно что к чему, потому и просматриваю тему, че не понятного то...

ну ты просто не в теме, начало этой истории еще месяцев 8 назад началось

и яйца он сам себе отрезать хотел, а потом замориновать и подарить маме

маринованая голова будет более хорошим подарком в данном случае

С чего мой прошлый пост невтема?

О сексуально психологических отклонениях тоже, вроде тема…

И это всё пр омаму. Что написано в названии топика… "слушай маму". И первый пост про ханжеское поведение мамы тоже…

А не про ханженское поведение мой пост выше?

Да кстати, хорошие благовония принес, весьма радуют… opium понравился…

это он был?))

С чего мой прошлый пост невтема?

О сексуально психологических отклонениях тоже, вроде тема…

И это всё пр омаму. Что написано в названии топика… "слушай маму". И первый пост про ханжеское поведение мамы тоже…

А не про ханженское поведение мой пост выше?

Да кстати, хорошие благовония принес, весьма радуют… opium понравился…

Ты себе хер то отрезал нет?

Woodpecker, Ты какой то совсем не вменяемый . Смысла в твоих сообщениях я не понял вообще , перечитывал 5 раз .

Woodpecker, Ты какой то совсем не вменяемый . Смысла в твоих сообщениях я не понял вообще , перечитывал 5 раз .

поздравляю, ты не тупорылый идиот!

хехе

да тут стоко больных - всех уж не упомнишь :biggrin:

ну такого следовало запомнить)

я всё это время ждал продолжения

однако, много сегодня дибилов на пути моем становилось...но вот этот вот, вверх чудачества...мама его гоняет как последнего упыря, он от нее бегает, не знает что сделать...бедняжка, лох педальный...да ему действительно надо себя покалечить, чтобы не было его слышно и видно....и что самое интерсное, люди читают и начинают ради забавы тролить и флудить....читаешь все это и чувствуешь себя идиотом...

хотя ты прав, тема для тупорылых идиотов....предлагайте дальше афтору яйцы себе отрезать....глядишь последует наставлениям идиотов

Да, конечно… Мама меня сексуально унижала, запрещала дУрачить, постоянно аргументировала что надо работать вместо всего этого, не захочется ЭТого… за что "спасибо" маме(!?)… Даже когда то сказала на это "хер мучает - отрежь хер".

То что при это этом стыдливым делала, и я как следствие не мог иметь подругу…

Да, хочу отрезать, как ещё лечится, хреново иначе здоровье, сексуального влечения уже не чувствую, ага…

(Вет)Врач, причем мужик, сказал - вы что его хотите пожизненно на антибиотиках держать? по-хорошему и мужчин при простатите кастрировать надо - это не женщина сказала, а мужчина... что ж за невезуха такая.»

«врач именно так и сказал, что если бы мужчины не тряслись бы так над своим хозяйством, проблем бы было нааамного меньше)))

Поэтому никакого прикола тут нет… А и девушки сами знакомились в годы 17-19 +-2, причем не с первой попавшейся (в смысле этого слова) хотел бы встречаться… Да, конечно маме подарю яйца на отечественное хранение… За девственность не будет более боятся…

Я вот не понял до конца, зачем мама так со мной поступила((((

По хорошему стоило бы сказать маме, что за бред несешь не понимаю, и это |моё дело.|, но знакомые говорили же "слушай маму".

Неродных с такой речью и\или суждениями (в манере маминых или религиозных) конечно (бесшумно) нафиг послал-бы…

Woodpecker,

ну ты ппц, весь твой бред как-то не связан смысловой линией и ты так отстраненно всю эту ересь пишешь, что тебя хочется послать - Go FUCK YOURSELF!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...