Перейти к публикации

Мой бложик

Woodpecker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем, зачем я это прочитал....

Что это вообще?

Может быть твоя мама зашла в тему "пикап - гуру" с твоего профиля и решила рассказать пасанам о том какой ты у неё хороший?

Мама сказала, что бы те кто смешит меня, не писали после 00 часов, ну максимум до 00:40 могут… Иначе она комп ликвидирует…

В одной комнате ведь… Пипец…

Woodpecker, ты трахнул свою маму?

после этого всё началось 8 месяцев назад?

Сурово ты конечно. Мне кажется он заварил ей жопу свинцом. Изменено пользователем 21century

Мама сказала, что бы те кто смешит меня, не писали после 00 часов, ну максимум до 00:40 могут… Иначе она комп ликвидирует…

предложи ей слиться всей семьёй... тебя заочно надо в книгу дарвина ... дибилоид.

Пропил антибиотик 3 дня для лечения глаза, как эта дрянь на мозг подействовала…

Сегодня в темноте на веле (тихонько) в переулке въехал в столбик, левой педалью зацепил, погнул шатун (велик собранный из г-на), сам рад что одет в джинсах был, и перчатка на правой руке по крайней мере была, хоть тонкая на защитила очень, порвалась но в безопасном месте… Иначе с рукой было бы… Тропинка, не асфальтированная, но и не голая земля. Насыпная. От проезда машин столбы видать…

Да, помню на том же месте месяца 2 назад бежал весьма быстро, и как бы отключился во время бега, весьма хорошо скользил по дороге, более жутко тогда, порвал джинсы(но очень хорошо что в джинсах, тогда было тепло мог в шортах), руку тоже поранил (без перчаток тогда), ссадинами…

Пропил антибиотик 3 дня для лечения глаза, как эта дрянь на мозг подействовала…

Сегодня в темноте на веле (тихонько) в переулке въехал в столбик, левой педалью зацепил, погнул шатун (велик собранный из г-на), сам рад что одет в джинсах был, и перчатка на правой руке по крайней мере была, хоть тонкая на защитила очень, порвалась но в безопасном месте… Иначе с рукой было бы… Тропинка, не асфальтированная, но и не голая земля. Насыпная. От проезда машин столбы видать…

Да, помню на том же месте месяца 2 назад бежал весьма быстро, и как бы отключился во время бега, весьма хорошо скользил по дороге, более жутко тогда, порвал джинсы(но очень хорошо что в джинсах, тогда было тепло мог в шортах), руку тоже поранил (без перчаток тогда), ссадинами…

Ну вот и заряд позитива на ноч :laugh2:

жить в одной комнате с мамой в 22 года...печально

а съехать?

а в 21 ок?
у нас разные комнаты, слава богу, никто никому не мешает, всё мирно и круто

жить с родителями круто, плюсов куда больше минусов)(если предки не как у автора, а нормальные люди)

Изменено пользователем Portgas

жить с родителями круто, плюсов куда больше минусов)(если предки не как у автора, а нормальные люди)

Да даже если и в 1 всё делается легко. Если же про цитирую- нормальные люди.

Я тоже в 22 года живу с родителями, ничего плохого в этом не вижу. Квартиру сейчас купить невозможно. Если только наследство

или ты сын миллионера. Или всю жизнь жить в долгах и не видеть другой радости.

Я тоже в 22 года живу с родителями, ничего плохого в этом не вижу. Квартиру сейчас купить невозможно. Если только наследство

всё возможно

и тут не поспоришь, есть кому готовить еду по крайней мере и чистоту поддерживать в квартире

это помоему самые глобальные проблемы в житье одному

Бл я, наоборот, сам готовлю и чистоту навожу и за квартиру плачу + едё себе покупаю.

Но зато жить где есть )

ну из минусов,и девченку стремно привести(ну в 22,вы понимаете зачем),есть же нормальные люди не то что 25 летние девственники типо портяни.

а съехать?

всё возможно

и тут не поспоришь, есть кому готовить еду по крайней мере и чистоту поддерживать в квартире

Бл я, наоборот, сам готовлю и чистоту навожу и за квартиру плачу + едё себе покупаю.

Но зато жить где есть )

Я прикидывал в своём уме, нормально так…

Купить комплект бытово

У меня квартира большая, брат с девушкой, я с девушкой (правда она тут не живет, а заезжает). Никто никому не мешает) А покупать квартиру в Москве - слишком жирно. При цене в $1k за квадратный метр (и это ещё дешево). В нормальных странах за стоимость трехкомнатной квартиры в Москве можно купить особняк. Вместо стереотипного мышления лучше использовать здравое и рассудительное.

а съехать?

Мне не до этого, и теперь я ей как дражайший сынок не нужен…

А, в прочем мне секс уже самому не нужен…

Не те которые пишут "нашла презерватив, сыну 20 лет", ага :)

всё возможно

Возможно, но написано-же "всю жизнь жить в долгах и не видеть другой радости."

Но зато жить где есть )

Купить комплект техники для дома… посудомоечную, стиральную машину, дорогой пылесос, составить полезное

и главное простое в приготовление меню на каждый день без особых кулинарных изысков… И нафиг здесь ваще женится ради только ведения домашнего? Я понимаю конечно бы если был бы век вёсел и швабр…

И да, не каждому понравилось бы что бы под ухом за компом работали когда вы спите…

Купить комплект техники для дома… посудомоечную, стиральную машину, дорогой пылесос,

Это самое главное ! Дуффи из очень страшного кина тоже любил дорогой пылесос.

Я вот знал что крепко накажет мама в случае ношения средств предохранения, хотя-бы… Внушала по крайней мере…

Хотя без этого за желание секса, ругала, словно горькую пьяницу ругает… Если говорила что ХЕР (бутылка) МУЧАЕТ" — "ОБ ЭТОМ НЕ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ".

Точно желания секса нет, что ли обида на мать, накопилось…

Изменено пользователем Woodpecker

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...