Перейти к публикации

Мой бложик

Woodpecker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да-да почитай что такое книга дарвина ... и кстати после того как отрежешь можно туда податься :) там таких любят :)

Смысл книги дарвина в том что попадают туда те дибилоиды которые больше не смогут сделать потомство (нелепые смерти, а так же отрезания яиц или члена) так что тебе туда прямая дорога.

Кстати ты крут, понимание того какими будут твои дети и в следствии заранее отрезав себе яйца дабы такого не случилось... дорогого наверно стоит :) хотя такой то головой как ты можешь об этом думать, тебе же лишь бы маме отомстить :)

Вы наверно всей семьёй в какой-то секте состоите? а и да... какая у вас национальность?просто никогда не видел чтобы так свои мысли излагали :)

Изменено пользователем dimonkin86

2dimonkin86

Прекрати!!!!

Русские. Мама в секте РПЦ. Я не в какой.

Да после такого, детей лучше не иметь, простата как легкие у туберкулезника запущенного, он вялый, интереса к сексу нет.

Кровь как у туберкулезника, уже заметил. Так-что вот, я осознал что по другому как отрезать болезнь НЕ ОСТАНОВИТЬ.

Изменено пользователем Woodpecker

Демидрол, хорошее снотворное…

Спать рано…

Вот тебе еще раз мой совет, на этот раз - в твоем стиле: с русского на македонский, потом на албанский, затем на арабский, после - на баскский, еще раз на албанский, и только после - на русский (кажется, так). Может, теперь дойдет, в чем твое спасение?

Телевидению обращение по телевидению! Показать семье телевизор, все "Давай поговорим", мне было как это предложено, и в разговоре с машиной, вы обсуждаете проблемы, мы рекомендуем вам сделать что-то сексуальное науки.Сострадательной женщиной в свою комнату, чтобы собрать деньги, чтобы купить квартиру в Москве (если требуется) и велосипедных прогулок, и вы Парк Горького, и она была в курсе и адаптироваться к нормальной социальной жизни.

Вы наверно всей семьёй в какой-то секте состоите?

Конечно, сектанты. Он - скопец, мать еще где-нибудь состоит.

интересно с чего ты решил что развитие болезни обуславливалось отсутствием секаса?

и тут не поспоришь, есть кому готовить еду по крайней мере и чистоту поддерживать в квартире

это помоему самые глобальные проблемы в житье одному

Если только у ленивых.

Mephistofel, я как раз из их числа

А ну бывает :sm: Хотя бесплатное обслуживане со стороны всегда хорошо.

Изменено пользователем Mephistofel

"Запарен" ща, не до этого, что какиим боком повлияло отсутствие сскаса (вернее как?). Правда, одно то что в тяжелой психологической обстановке, и мог рак вылезти от этого… А к этому могу одну ссылочку датьЪ

"Приводит ли воздержание неизменно к простатиту?"

http://www.uronet.ru/consult/list/search/1319.html

И эту зато.

"Простатит - кастрация единственный выход?"

http://wap.taksadog.borda.ru/?1-3-60-00000139-000-10001-0

=

А как наказала ? заставила не заниматься да ?

Если сказать на 100% точно, то единственный вариант ответа — про секас постоянно говорила(я не лез, она сама, правда находила во мне якобы жуткое желание и что бъет в голову)… Так то много вариантов, но смотрите самое первое предложение в посте…

А ну бывает :sm: Хотя бесплатное обслуживане со стороны всегда хорошо.

Госпади что за бред :laugh2:

Да, согласен!

Если конечно про жену говорит. Ибо на неё обычно столько потянуть надо… Ну и сожительница не хило тоже… Про брак в первом случае не говорил, он столько стоит. Так что мой план — "Купить комплект техники для дома… посудомоечную, стиральную машину, дорогой пылесос, составить полезное

и главное простое в приготовление меню на каждый день без особых кулинарных изысков… И нафиг здесь ваще женится ради только ведения домашнего? Я понимаю конечно бы если был бы век вёсел и швабр…", легче чем потянуть жену или сожительницу… Надеюсь туту не много любителей изысканного питания… Или ручного мытья посуды…

дайте уже ему Катану, пусть отсечет все ненужное тут и забанить. Изменено пользователем Krevedko

"Приводит ли воздержание неизменно к простатиту?"

http://www.uronet.ru/consult/list/search/1319.html

ну там же "чёрным по белому" написано что не факт! передёрнул и здоров :)

"Простатит - кастрация единственный выход?"

http://wap.taksadog.borda.ru/?1-3-60-00000139-000-10001-0

ну да ты же собака, значит тебе кастрация единственный выход...

Ибо на неё обычно столько потянуть надо… Ну и сожительница не хило тоже… Про брак в первом случае не говорил, он столько стоит. Так что мой план — "Купить комплект техники для дома… посудомоечную, стиральную машину, дорогой пылесос, составить полезное

и главное простое в приготовление меню на каждый день без особых кулинарных изысков… И нафиг здесь ваще женится ради только ведения домашнего? Я понимаю конечно бы если был бы век вёсел и швабр…", легче чем потянуть жену или сожительницу… Надеюсь туту не много любителей изысканного питания… Или ручного мытья посуды…

что за бред? :))))) я женат уже 3.5 года и граней нааааааааааааааамного больше чем ты говоришь...

ЗЫ: наверное всему виной секта :) вам походу обоим промыли хорошо мозги... или всему виной МИСТЕР ПРОПЕР!!!! который ты пьёшь перед тем как писать тут.

: наверное всему виной секта вам походу обоим промыли хорошо мозги... или всему виной МИСТЕР ПРОПЕР!!!! который ты пьёшь перед тем как писать тут.
Откуда ты знаеш какие эффекты вызывает мистер пропер?

Woodpecker,

а про Дуфи че скажешь ?

Не знаю. Особо не смотрел. Четко помню мистера Рукоблуда только, о да…

Ваш (скоро) лучший кастрат…

Кретинизм полный, прочитал тему, из того что понял, что мама запрещает заниматься сексом и думать о нем тоже. Не пойму: причем здесь твои яица? И зачем их отрезать?

Хватит уже эту кретинскую тему апать

действительно, хватит!

з.ы. откуда авотарка?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...