Woodpecker 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 2GODforYOU Руки жаль :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 2GODforYOU Руки жаль :'( это не ответ. сейчас решается вопрос кто ты: троль или идиот. ответь почему ты не дрочил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) 2GODforYOU А, До болезни?, мама докапывалась что я дрочил. Первый раз когда еще не дрочил, весьма настойчиво докапывалось, мне было страшно. В смысле это было не регулярно. Бывали длительные простои, как прошедшей зимой. Мог неделями не дрочить, хотя сам организм избавлялся (хотя до болезни в те последние времена так был дрессирован в воздержании мамой что просыпался перед ЭТИМ моментом со срывом компенсаторного акта), не очень беспокоилось. З.Ы. Если "тролль" то понятно, но почему "идиот" за то что мама не разрешала. Изменено 5 октября 2011 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 2GODforYOU А, До болезни?, мама докапывалась что я дрочил. Первый раз когда еще не дрочил, весьма настойчиво докапывалось, мне было страшно. В смысле это было не регулярно. Бывали длительные простои, как прошедшей зимой. Мог неделями не дрочить, хотя сам организм избавлялся, не очень беспокоилось. З.Ы. Если "тролль" то понятно, но почему "идиот" за то что мама не разрешала. за то что не дрочил. но видимо ты троль. т.к. ясно не ответил, почему не фапал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 2GODforYOU За чувство юмора — тролль :( Печально… === Понятненько… Хотя не только мама так высвечивала позицию. Я говорил тут про оффициальную литературу, но не хочу уже всё это грить, всё это (возможно неоднократно) пережёвывал… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Хотя преодолеть родителей бывает сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Ну наконец-то дождался! Сразу куча вопросов. 1) Серпом по яйцам. Уже или в процессе? 2) В Лондон или Майами когда поедешь? 3) Не понял про болезнь, к чему вообще ты заговорил про это. (новый драматический поворот?) 4) Это продолжение или начальная завязка новой главы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Ох щи, автор, ты реально параноик, тебе в первую очередь надо к психологу походить, найти себя, а то тебе уже до психиатора не далеко с такой позицией, ты прямо стал заложником своего неудовлетворенного эго. По твоим рассказам видно, что у тебя в голове настолько укрепился культ секса, влечение к которому в тебе подавляли и теперь твой расшатанный рассудок загнал тебя в тупик. Мой тебе совет: отвлекись, найди себе занятие, общайся с девушками, чё ты зажался в своей проблеме. У тебя друзья есть? Поделись с ними. И всё у тебя наладиться если каждую минуту не будешь думать о том, как тебе "поломали" жизнь тем, что не разрешали дрочить, поверь, смысл жизни далеко не в постоянном спаривании, всё это придет, когда встретишь свою половинку, потом будешь вспоминать еще и смеяться над собой-дураком. p.s. да, ёпты, я интернет психолог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif На себя посмотри, …ло. слышь я тебя хоть раз напрямую оскорбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Я уссался от всего написанного))))) :good: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 даааа... :laugh2: тяжёлый случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Woodpecker, как дела, вялый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Проходящим днем Стив Джобс скончался :( Все знали что со здоровьем у него тяжелые проблемы. Ждали презентацию нового IPhone, но не дождались… Сказать что Machintosh, IPod, IPhone оказали влияния на соотвествущие рынки, значит не сказать ничего. Многим он помог изменить образ жизни, изменил взгляды на непривычные вещи, создавал совершенство содержимого и функций… К чему он и стремитлся! Благодарность и светлая память Стиву Джобсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Я себе устроил "фестиваль лимонадов", каждый раз приезжая в город, я покупаю в магазине бутылочку… Извините что на вопросы не отвечаю, приоритет в данном случае 1)новые записи. 2)ответы на вопросы. Очень устал, весь день баиньки словно, некоторое количество терпения, и я обязательно отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 ну это в-общем то ещё тупее творчества супергея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) ФУУУУХХХХХ! Осили 14 страниц темы) Мозг разрывается!!! Ржу постоянно! Сложилось следуещее впечатление. У парня явно проблемы с головой+наркотиками, он явно больной. Но больнее него самого его мамаша, которой видимо в молодости : 1)Вообще не давали и у нее комплекс теперь!!! Плюс она тоже тронулась умом! 2) ЕЕ наоборот имели куда только хотели и как следствие- слет крыши далеко далеко! З.Ы. Ща отдохну и дальше почитаю! Такой позитив с утра! А это не он нэ? http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/1007/57/1f6aa0404a98a13471438e1405621357.jpeg Изменено 7 октября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Я себе устроил "фестиваль лимонадов", каждый раз приезжая в город, я покупаю в магазине бутылочку… Извините что на вопросы не отвечаю, приоритет в данном случае 1)новые записи. 2)ответы на вопросы. Очень устал, весь день баиньки словно, некоторое количество терпения, и я обязательно отвечу. О рад слышать что создатели не забывают про фанатов. Жду ответов на вопросы и продолжения. Еще немного критики добавлю. Хотелось бы раскрытия персонажей. Мама и доктор, как то вскользь появились и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Вот я не знаю, попробовать ли счас клей БФ-6 на язык… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Woodpecker, лучше в уши залей, маму не слышно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Вот я не знаю, попробовать ли счас клей БФ-6 на язык… а с чего началось все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 забаньте его чтоли, дети зайдут, увидят и тоже подсядуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Ну наконец-то дождался! Сразу куча вопросов. 1) Серпом по яйцам. Уже или в процессе? 2) В Лондон или Майами когда поедешь? 3) Не понял про болезнь, к чему вообще ты заговорил про это. (новый драматический поворот?) 4) Это продолжение или начальная завязка новой главы? 1) УЖЕ Не хочу это освещать в высшем свете. Улучшений и прогресса в здоровье пока нет сильного. 2) Про Миами лишь упоминал. Да а Лондон поеду в следующем году, если будет всё по плану, интересен уже город…, к другу. Ток на визу, проезд, и на подарки и карманные расходы надо заработать, так вот только когда в норму приду,отдохнуть и зарядится надеюсь поможет. Но так в таком состоянии выхода возможного из кризыса не хочу туда. 3) Ну в теме болезнь вроде тоже в главных ролях, вроде осветил. Повторяюсь, мама измотала меня, и слабая часть тела (ослабшая от унижений) устала и дала знать. 4) Конец этой в ближайшие месяцы должен быть, если всё по плану будет, и не отвезут в психушку забрав комп. Ох щи, автор, ты реально параноик, тебе в первую очередь надо к психологу походить, найти себя, а то тебе уже до психиатора не далеко с такой позицией, ты прямо стал заложником своего неудовлетворенного эго. По твоим рассказам видно, что у тебя в голове настолько укрепился культ секса, влечение к которому в тебе подавляли и теперь твой расшатанный рассудок загнал тебя в тупик. Мой тебе совет: отвлекись, найди себе занятие, общайся с девушками, чё ты зажался в своей проблеме. У тебя друзья есть? Поделись с ними. И всё у тебя наладиться если каждую минуту не будешь думать о том, как тебе "поломали" жизнь тем, что не разрешали дрочить, поверь, смысл жизни далеко не в постоянном спаривании, всё это придет, когда встретишь свою половинку, потом будешь вспоминать еще и смеяться над собой-дураком. p.s. да, ёпты, я интернет психолог Не соглашусь, Уважаемый… Ничего в ЭГО не кипит, не бурлит… Чувствую себя униженным, особенно сильно чувствуется как в прошлом как я дурачок на самом деле послушался. Мама хотела меня, сделать меня стандартным элементом социума, привив такую ценность как "женится, нарожать детей". Прикиньте (примерно) человек года 22 в тюрьме был, не по своей вине, как ещё будет ему?. Много чего интересного с девушками мог иметь, обидно очень, чего мама и насильно отняла, и одновременно стыдливость и подчинение через это вызвала. Ну-да было в общем подавление направления чувств извне. Стараюсь жить как могу. Специально замкнутым остаюсь, пока свои элементарные проблемы надо решить, замкнутость тут плюс. Что хочется решить, со здоровьем проблемы решу, на нормальный уровень выйду, и подработка как минимум будет. Потом можно аккуратно выходить в свет. Хоть запугивания и комплексы не мучают мозг давно. Есть друзья, всё не плохо с этим, и те которые меня могут понять и поддержать. И не только исключительно друзья в сети. В общем с этим всё в порядке. Да и не надо (особенно сейчас) мне персонального общения с большим количеством контактов, и людей (если в реальности). Что далее пишешь, я либо ответил, либо не понял так как не читал внимательно топик, полагаю. Woodpecker, как дела, вялый? И кислый. :biggrin: :biggrin: :biggrin: ну это в-общем то ещё тупее творчества супергея Из Алькатраса? ФУУУУХХХХХ! Осили 14 страниц темы) Мозг разрывается!!! Ржу постоянно! Сложилось следуещее впечатление. У парня явно проблемы с головой+наркотиками, он явно больной. Но больнее него самого его мамаша, которой видимо в молодости : 1)Вообще не давали и у нее комплекс теперь!!! Плюс она тоже тронулась умом! 2) ЕЕ наоборот имели куда только хотели и как следствие- слет крыши далеко далеко! З.Ы. Ща отдохну и дальше почитаю! Такой позитив с утра! А это не он нэ? http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/1007/57/1f6aa0404a98a13471438e1405621357.jpeg Без комментариев… Мамаша да, в общем… И скорее первое, так как всё говорила что она не думала когда училась, я тоже должен (и/или работать). Тут и 3е вырисовывается, в её коллективе правда так подавлять заставляли, и культ укрепился в голове, и к старости прорвался. Ток мама моя правда училась и работала не плохо в молодости. Но жизнь только по культам у неё по мне. И что хуже насильственное вдалбливание близким. Не, не он. О рад слышать что создатели не забывают про фанатов. Жду ответов на вопросы и продолжения. Еще немного критики добавлю. Хотелось бы раскрытия персонажей. Мама и доктор, как то вскользь появились и все. Про маму не много говорил, сколько хотел. Про доктора не очень, не очень важно. Не очень важный персонаж в сериале, так как в развязывании начала серий он не участвовал - уже у него плохо было. А до этого состояние слабости мама связывала с желанием (лишним) иметь половую партнершу (это я мягче сказал), что надо сбивать до выхода в брак учёбой и работой _только_. Как-раз когда будешь работать не будешь таким "лентяем" (и не будет мучить тоже). Я имею в виду такую физ. напряженную работу. Woodpecker, лучше в уши залей, маму не слышно будет! %%% забаньте его чтоли, дети зайдут, увидят и тоже подсядуд Просто разглядывал клей БФ-6 (на этиловом спирту), наносил на кожу, ногти… Я думаю идеально для бумаги сойдёт. Просто ни разу не разглядывал такой клей. feeltherain — Здесь Вам не место. З.Ы. Все ошибки должны были быть запланированы. === Если предусмотрено форумом, может кто нить назначить мне кураторство в этой - моей теме? http://www.trevoga.su/http/images/images/null.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Если предусмотрено форумом, может кто нить назначить мне кураторство в этой - моей теме? http://media.tumblr.com/tumblr_lnez6ufJfl1qcql4e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 И кислый. :biggrin: :biggrin: :biggrin: так я с первой строчки и подумал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Сверхсвежатина!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения