dimonkin86 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 WHAT???????? в какой серии они отошли то? или я что-то пропустил? где пресс-конференция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 да он слился уже, злую мамашу не показывает, чем хотел отрезать не показывает, к доктору на сеансы ходить не хочет, наркотики принимать тоже отказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Ну он интересный пост написал, а сейчас опять затишье. Парень живет мечтой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 WHAT???????? в какой серии они отошли то? или я что-то пропустил? где пресс-конференция? в начале октября его посты почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 неасилил мега пост. радует, что вуди каждый день делится своими мыслями. я думаю Зигмунд Фрейд прыгал бы от счастья, если бы получил такого пациента для психоанализа. В общем фотку мамули пости, тема порвет все рейтинги в свободных Наверное ))) Мне это неудобно. Ты начинаешь разочаровывать. Такое начало, а щас скотился ниже плинтуса. :( Выложи хотя б фотку серпа\ножа\ножниц\топора которым хотел все проблемы решить Ахаха… Пеккеру еще не надоело тайно сливать свои комплексы в интернет? Если сексуальные комплексы — с чего у меня комплексы на данный момент… Могут быть, страдания за посрамленную жизнь. И вроде Я писал что у меня проблемы далекие от половой жизни. Осилил всю тему. Жесть, да. Woodpecker назрело 2 вопроса: 1. В CRYSIS больше не играешь после отхода иичек? 2. Как твоё имя? Пока нет. Затрудняюсь ответить. Яички пока вмошонке. Пока не вижу надобности прямо тут говорить. Ну он интересный пост написал, а сейчас опять затишье. Парень живет мечтой ) Как то стараюсь стремится к хорошему… Добиться целей, ноутбуки надо сделать знакомому человеку, врачей обойти по части обследований, инвалидность доказывать как никак. Была до 18 лет, отказали потом. В ПНД черти хотят определить, ну не дадим их цели добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Нуууу все, уже не интересно стало. Драмы нет, интриги нет. =( выдай чтонить крутое, а то теряешь хватку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Дааааааааа, автор протух совсем :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 врачей обойти по части обследований, инвалидность доказывать как никак. Была до 18 лет, отказали потом. В ПНД черти хотят определить, ну не дадим их цели добиться. ААААА, так ты от армии так косишь чтоли???? :biggrin: :biggrin: Изыскано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 может ли мужик быть мужиком без яичек? Случайно на ответах нашел в тему… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Афтор и "ответы" уже терроризировать начал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 http://zveroboy.narod.ru/test/Stupidity/08...03/antishit.htm http://zveroboy.narod.ru/test/base/2004/08...stp-antisex.htm Есть смешные моменты… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Я сейчас с трудом две таблетки проглотил, чуть в горле не застряли… Мама так как нервировала, на нервной почве… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Где яйца то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Где яйца то? Так в кожном мешке ж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Нуууу все, уже не интересно стало. Драмы нет, интриги нет. =( выдай чтонить крутое, а то теряешь хватку Дааааааааа, автор протух совсем :to_take_umbrage: Помнится газета с почти чистыми полосами, в американской программе "скрытая камера", новостей то нет. ААААА, так ты от армии так косишь чтоли???? :biggrin: :biggrin: Изыскано! И от армии профилактика, справки врачей не помешает. Где яйца то? Так в кожном мешке ж! Какой- же догадливый! Изменено 25 октября 2011 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 чето ваще слился... сообщения скудны и однообразны... фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 чето ваще слился... сообщения скудны и однообразны... фэйл. У него раздвоение личности началось. Теперь он общается со своим двойником и потребность в общении утолена полностью, Интернет не нужен теперь. А все свои истории дятел уже рассказал, поэтому и слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Ну вот более осознанное сознание у меня, пора скоро это делать тихонько, отрезать… Тем-более скоро дата рождения у мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Woodpecker, дорого стоит их отрезать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Woodpecker, дорого стоит их отрезать? За это ещё и деньги платит кто-то? Я думал , есть немало добрых людей, которые даром помогут от груза ... на душе избавиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ну не сам же он будет отрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Ошибаетесь..................>>>>>>>>>>>>>>>>>//////////////////// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Проснувшийся, посмотрел Азис Мразиш… Отличное начало нового дня! Ура, мой комп перешел на зимнее время!!Правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Оно… Великолепено… Изменено 31 октября 2011 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Woodpecker, отрежешь - станешь как он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения