Перейти к публикации

Мой бложик

Woodpecker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да лан=) вуди еще тут свежие посты раскидывает.

у тебя че там по планам? обрубить маме на ДР? или хочешь не только яйца срезать но и пол сменить? маме на зло кстати можешь сделать, водить мужиков будешь к себе толпами. хотя она может прикончить тебя за это.

Мама была как минимум возмужавшей работягой с дочерью от брака в 20 — 26 лет, но есть все основания полагать что она асексуалом была. Женится в первый раз заставил коллектив неволей, могла начиная с этого момента крыша поехать. Меня в 39 родила, наверное только роматики хотела от отца, а её он "совратил" :fly: .

Мама была как минимум возмужавшей работягой с дочерью от брака в 20 — 26 лет, но есть все основания полагать что она асексуалом была. Женится в первый раз заставил коллектив неволей, могла начиная с этого момента крыша поехать. Меня в 39 родила, наверное только роматики хотела от отца, а её он "совратил" :fly: .

еще пиши

По маме в том, то она наивная была, думала можно отключить такое простым рубильником, превратив человека в игрушку (так кастрированного кота я бы назвал) без особых последствий, не так просто, насильственно как оскорбления и унижения так то отключат рубильник, но практически на развитие на всём повлиять могут. Все равно этого организм не может не хотеть, если родители считают что (не много) увлечен этим сын, увлечь чем то другим, то скажем если фото интересуется и обычная мыльница только у него, то подарить хотя бы кенон G серии или зеркалку (если они готовы на дальнейшие дорогие подарки к ней)

Самое первое высказывание мамы по ходу в бошке у меня отпечаталось «я знаю что у тебя половое созревание, у тебя между ног зачесалось, половым гигантом хочешь стать, идиот …».

На заметку;)

«Мнение врача: Онанизм понижает в организме уровень тестостерона, что приводит к тому, что онанистов мужчинами можно назвать лишь по формальному признаку. Те черты характера, которые понимаются под «мужским», у онанистов отсутствуют. Решительность, отвага, способность отстаивать свои интересы, решать сверхзадачи – всего этого онанисты лишены.

Но самое главное, у онаниста отсутствует желание и возможность изменить свою жизнь. Узнать онаниста очень легко: потухший взгляд, туповатая улыбка, у онанистов с большим стажем за счет изменения гормонального фона меняется фигура – жир откладывается преимущественно на ягодицах и бедрах, как у женщин.

Это тени, уныло бредущие по жизни, их не замечаешь, они не оставляют следа ни в памяти, ни в истории. Я думаю, что психологический портрет онаниста примерно ясен. Это портрет идеального раба, и я утверждаю, что онанизм является следствием толпэлитаризма и поощряется им.»

нормальный высер. ты окончательно потух вуди

Отруби и успокойся, не терзай себя напрасно.

Если все вокруг согласны, значит жизнь без яйц прекрасна!

Отруби и успокойся, не терзай себя напрасно,

Если все вокруг согласны, значит жизньбез яйц прекрасна!

«Мнение врача: Онанизм понижает в организме уровень тестостерона, что приводит к тому, что онанистов мужчинами можно назвать лишь по формальному признаку. Те черты характера, которые понимаются под «мужским», у онанистов отсутствуют. Решительность, отвага, способность отстаивать свои интересы, решать сверхзадачи – всего этого онанисты лишены.

Но самое главное, у онаниста отсутствует желание и возможность изменить свою жизнь. Узнать онаниста очень легко: потухший взгляд, туповатая улыбка, у онанистов с большим стажем за счет изменения гормонального фона меняется фигура – жир откладывается преимущественно на ягодицах и бедрах, как у женщин.

Это тени, уныло бредущие по жизни, их не замечаешь, они не оставляют следа ни в памяти, ни в истории. Я думаю, что психологический портрет онаниста примерно ясен. Это портрет идеального раба, и я утверждаю, что онанизм является следствием толпэлитаризма и поощряется им.»

Ты лечишься у алкаша дяди Вани в подвале?? Это мнения врача.. ну скажем так немного расходится с традиционной медициной! Перед тем как себя яйца отрезать (только побыстрей бы уже) убей врача, чтобы такой клоун людей не гробил в дальнейшем

"У психолога одна цель - социализация пациента. Сделать его удобоваримым для общества, чтобы не вякал, работал и сидел тихо.

Поэтому они рекомендуют умеренный онанизм, потому что вылечить этого они не могут, а умеренный онанист вполне входит в РАМКИ социума."

"У психолога одна цель - социализация пациента. Сделать его удобоваримым для общества, чтобы не вякал, работал и сидел тихо.

Поэтому они рекомендуют умеренный онанизм, потому что вылечить этого они не могут, а умеренный онанист вполне входит в РАМКИ социума."

наонанируйся перед кастрацией. потом тусить в тайланд к друганам по несчатью!

заработаешь бабла позагораешь, купнешься в морях-океанах.

GODforYOU

Объясни это

он на это и расчитывал)

трололо. я про яйца видимо тролил.

Как понять :russian_ru: , уважаемый :popcorm1: , что Ты троллил? :negative:

GODforYOU

Объясни это

Как понять :russian_ru: , уважаемый :popcorm1: , что Ты троллил? :negative:

нет. ты тролишь. до сих пор. даже сейчас. когда читаешь мое сообщение.

Много чего в мире может вывести с ума, но только одно придумала сама природа, это любовь…

Нельзя просто игнорировать это существо? Да, конечно кому нибудь надо высрать своё мнение, и потягаться с другими в аншлаг батлле Изменено пользователем proissxD

Ну, я про кураторство темы я говорил, почему и нет, тему-то я создал :acute: …

Но модером быть, конечно для такого почетного пользователя — как я, полагаю сам Билл Геитс велел быть :bb: …

==

Вот что VIP у меня так и нет :tease: …

Много чего в мире может вывести с ума, но только одно придумала сама природа, это любовь…

природа создала любовь? природа ещё дохера чего создала что может вывести из ума.

психушка по тебе плачет. логика отсутствует напрочь... тюленьвахтёрнупчмо

Изменено пользователем dimonkin86

пора респектнуть ему, не каждому удасться начать с высера и собрать 25 страничек=)

а еще если правда отрежет, премию рунета автоматом влепить надо

dimonkin86

Любовь от природы. Увы, любовь в наше время движется снова назад к примитивному уровню.

Хватит трещать тут, природа ничего не создала кроме этого что может свести с ума, может только голод и скука,

но как это назвать изобретении природы… Золото, деньги?… Первое природа напрямую человеку не дала, а второе тем-более сам человек придумал.

И только любовь идёт от одной природы.

а жаду наживы или власти напрямую природа придумала???

Привет регистрация самого длинного доменного имени!, для книги рекордов гиннеса!

Привет психушка!!!!!, ИМХО. Прекрати!

Попытайся зарегистрировать там в книге рекордов г :bad: . самое длинное доменное имя, там примут с распростертыми…

Пусть куратором темы не делают :beee: , но наверное кто-то из добрых админов уже забанил dimonkin86 в моём бложике :big_boss: …

Доброта однако :bb:

Если вдруг… То мне дадут сказать последнее слово перед этим

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...