Перейти к публикации

Мой бложик

Woodpecker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проголосовал закрыть тему, так как тупее этой темы на этом форуме я еще не видел. Пусть автор отрезает себе яйца, если уж не знает что с ними еще можно делать и как их применить на деле, это его проблемы и ему дальше с этим жить. А нам вообще не должно быть до этого дела и обсуждать с ним всякие глупости не вижу смысла.

Подумайте уважаемые модераторы хорошо, нужно ли вам этот бред от обиженного жизнью парня слушать или нет, а после придите к одному но самому правильному решению. Все зависит от вас господа.

Woodpecker, друг,представь народу своё фото,я думаю всем будет интересно увидеть как ты выглядишь,я думаю тебе стеснятся нечего ты и так тут душу изливаешь.

Проголосовал закрыть тему, так как тупее этой темы на этом форуме я еще не видел. Пусть автор отрезает себе яйца, если уж не знает что с ними еще можно делать и как их применить на деле, это его проблемы и ему дальше с этим жить. А нам вообще не должно быть до этого дела и обсуждать с ним всякие глупости не вижу смысла.

Подумайте уважаемые модераторы хорошо, нужно ли вам этот бред от обиженного жизнью парня слушать или нет, а после придите к одному но самому правильному решению. Все зависит от вас господа.

лучше послушать его,чем ноющего колхозника,который рассказывает нам о своей тупой работе,не один нормальный человек в твоём возрасте не будет тут сидеть и ныть,чувство ,что друзей у тебя нету

Изменено пользователем Topsex

лучше послушать его,чем ноющего колхозника,который рассказывает нам о своей тупой работе,не один нормальный человек в твоём возрасте не будет тут сидеть и ныть,чувство ,что друзей у тебя нету

а ты нормальный человек? :biggrin:

з.ы. кауказцу по морде дал?

а ты нормальный человек? :biggrin:

з.ы. кауказцу по морде дал?

может я и не нормальный,но мне 18 а ему лет 25,и он ноет...

я его порезал

Я не вижу смыссла в бессрочном голосовании, разве что это чисто развлекательного смысла функция.

А так я объявляю протест.

И да, друзья есть, с этим всё более-менее хорошо.

Фото дай и быть может всё сложится в твою пользу

только хотел сказать это

думаю, именно фото, спасёт тему.

Смотрю Артеминем развлекается:

Да [ 15 ] [0.99%]

Нет [ 6 ] [0.40%]

Просто забанить автора [ 1490 ] [98.61%]

При 27 голосах палевно смотрится))

Но проголосовал за "бан автора", бесит.

ArteminEm, ну ну.

Закройте тему уже, да забаньте этого ущербного.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Решение принято. Последнего слова автора не будет. Если хочет вести онлайн-дневник - есть куча разных сайтов, типа тумблера или лайвжурнал. Ссылку можно вставить в подпись.

тема возобновит своё функционирование, после того, как автор темы предоставит фотокарточку.

о решении её предоставить сообщать в личку.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...