Woodpecker 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Блин, боюсь визу а Лондон сложно получить… Но все развлекухи после перерывчика и восстановления жизни. Изменено 26 сентября 2011 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Блин, боюсь визу а Лондон сложно получить… тебе будет просто. по крайней мере из россии легко улетишь...даже бесплатно(если расскажешь директору аэропорта свою ситуацию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Ну про Лондон (если всё по плану в жизни будет), в следующих сезонах. Вообще для отдыха ничего город… ? Имею в виду свободное изучение города (фрирайд), не туризм в группе разных людей. По своему плану… Изменено 26 сентября 2011 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Вообще есть какое-то хорошее в принципе, что я нахожу хороших знакомых… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) плеять, как же тебя сложно читать... всё таки тебе надо что-то делать с нормальным изливанием своих мыслей, а то это просто ужас какой то, что ты пишешь... есть какое-то хорошее в принципе что это ???? китаец чтоли? Изменено 27 сентября 2011 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 а на этот вопрос будь добр, ответь, или не мужик. Поликлиника №31 Санкт-Петербурга, Петроградского района, врач-уролог Маликов Роман. Не книги издаю.. пруф СООБЩЕНИЯ гони что ты написал что был у уролога, или извиняйся за это: Бла, писал, был (и есть) у уролога в поликлиники, читать не можешь, Русский хоть не много понимаешь!?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 епт да закройте вы уже тему эту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Охрененная серия! На работу приехал смотрю на тапочках лежит от лостфильма. Кто что думает? Мне кажется отрезать яйца и кинуть их в олимпийский огонь это эпик какой-то. Помоему 2 сезон обещает быть бомбой. А вот что было между двумя эпизодами не совсем понял. После драмы в полеклиннике, герою понадобился срочно фотик. Но дальше он зажигает в майами. Если у кого этот кусок скачен расскажите в спойлере чтоб другие не ругались. Изменено 27 сентября 2011 пользователем Sherhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 фуууууууууууххх думал тему потёрли, АП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Бл я, наоборот, сам готовлю и чистоту навожу и за квартиру плачу + едё себе покупаю. Но зато жить где есть ) И правильно делаешь. Тоже сам себя обеспечиваю, за квартиру плачу да родителям помогаю. Живу тоже с ними. Это легче, чем купить квартиру в нынешнее время, ибо миллионов я не зарабатываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 И правильно делаешь. Тоже сам себя обеспечиваю, за квартиру плачу да родителям помогаю. Живу тоже с ними. Это легче, чем купить квартиру в нынешнее время, ибо миллионов я не зарабатываю. Именно, да и помощь под рукой если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 ребят вы не то обсуждаете. оффтопить идите в другую тему. скоро выложат новую серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 ребят вы не то обсуждаете. оффтопить идите в другую тему. скоро выложат новую серию Ок, продолжение появится, оповести меня в личном сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ок, продолжение появится, оповести меня в личном сообщений. без проблем скину торент в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 где продолжение??? отрезание прошло не оч.хорошо? пошла кровь и автор сдох? где профит то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 походу все, первый сезон комплит. столько вопросов открыты, теперь непонятно сколько ждать 2 сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 по-моему, продюсеры проекта отобрали у главгероя компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 надеюсь информационный вакуум из-за съемок второго сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 шутка про сезоны стала идиотской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 эту тему я воспринимаю именно так, и это в большей степени не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Кто что думает? Мне кажется отрезать яйца и кинуть их в олимпийский огонь это эпик какой-то. сорри, не удержался :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 где ты написал что был у уролога? а не у "какой-то там врач меня смотрел" пруф давай сюда, и запомни, что имена собственные с суффиксом "ск" пишутся с маленькой буквы. а на этот вопрос будь добр, ответь, или не мужик. /forum/style_images/icon_plus_1.gif На себя посмотри, …ло. 2dimonkin86 Прекрати!!!! Русские. Мама в секте РПЦ. Я не в какой. Да после такого, детей лучше не иметь, простата как легкие у туберкулезника запущенного, он вялый, интереса к сексу нет. Кровь как у туберкулезника, уже заметил. Так-что вот, я осознал что по другому как отрезать болезнь НЕ ОСТАНОВИТЬ. 2Dronozoider Это до заболевания было, причем ТУТ уже то что после заболевания. Я и запуган был предками на тему эякулянта, не придавал внимания. Я прочитал не мало по болезни, не понятно что всякие варианты обдумал, поверьте уж мой выбор это то что взвесив на весах плюсы и минусы… На отрицательной чаше весов ничего критичного не нашел (надеюсь с переменой гормонального уровнем обойдется), только не психушка бы ;:D "Кроме как отрезать, тебе ветеринар сказал? Мож лучше к нормальному врачу сходить?" Здесь некорректно говорить "кто сказал" — Это комплексное мышление. Человеческие врачи рассчитывать на тех кто трясется над своих хозяйством(с легким сарказмом). Запущено всё уже так. Кто болеет этой дрянью и углубляется, понимает много лучше большинства врачей, есть конечно нормальные врачи, мне не до этого, поскольку "подлечить" уже не сказать так что реально — запущено (районный уролог не уролог, не лечил 100%), а "вылечить" может сказать только человек который нифига не знает или весьма больной… Я не хочу что бы дрянь эта выскочила в самый неподходящий момент, а такой "секс" (гипотетический) мне не нужен.. Зачем тогда подлечивать, все почти все мужики мужиков мужика конечно трасятся над своим местом, но я настоящий мужик, который — не считает неинтерес к сексу (так я корректнее выразился) концом всего своего. P.Ы. Недавно уже с кровью… Здесь некорректно говорить "интернетолечечением." — Это комплексное мышление. Запустил. На то момент прогрессирования. Сходил к врачу в поликлинику, "доверился", ещё прогнозы насочинял (всё я соблюдал). Ключевая мысль что хороших мало врачей. Никто не поспорит что болезнь не излечить (кроме кастрации), и если таки заглушить (хоть очень запущено) то может выскочить в самых неподходящий момент, и (по ходу покоя болезни тоже) купаться нельзя, жить по правилам надо, следить за едой. Не говорил что мне хреново от этого состояния?. Ну и нафиг это мне. Секс мне не нужен, это да, физически это не секс а мучение будет, да и не тянет, это к тому зачем мне ещё нужны яйца.. Чтоб страдать… Мне счас хреново, хватит меня за психа держать, это у мамы судя по всему раз речи не с самыми простыми словами, без бульканьей, но про одно место но не всегда связанная… Депрессию как то прошел(клиническую форму), что считал почти безнадежным без лекарств, выкарабкиваюсь… Мне счас кучу проблем преодолеть бы… Сильный кризис… З.Ы. стоит проверка орфографии… Вот к психиатру действительно нормальному пойду (все равно нужен мне осмотр для коммисии такой-то). Да сгинь из моей темы быстрей! Бла, писал, был (и есть) у уролога в поликлиники, читать не можешь, Русский хоть не много понимаешь!?. не развожу религиозные войны. В таком случае мама не должна была препятствовать встречаться с девушками, а то вот не исповедую пиписько-центричесую модель вселенной. И не понятно из моих речей что с половой-родовой жизнью уже никак не будет. Экстаза точно не испытаю, он вялый, и в наследственности подпорчено может быть. Нахрен мне это. Всё будет по плану, только вот слава мне нахрен не нужна, не буду ссор из избы выносить… Хватит уже лезть ко мне, это вы все лезите, делайте вид что про урологов что я писал — не видели. Я написал уже всё, всё что уже спрашивайте должно понятно быть, муйли уже думать, читайте внимательнее прошлые сообщения В дальнейшем подобные посты в моём бложике буду считать оффтопиками, и буду игнорировать. 2Krevedko Не, не тот ) пруф СООБЩЕНИЯ гони что ты написал что был у уролога, или извиняйся за это: интересно с чего ты решил что развитие болезни обуславливалось отсутствием секаса? Да так как мамы могут до чего угодно довести детей, урология была слабым местом у меня, выскочило, у девок (это не фигура речи) когда родители изводят, могут быть как минимум кисты во всевозможных частях тела, или (часто) рак, скажем груди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 ууу....а дрочить РЕЛИГИЯ не позволяет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 2GODforYOU Мама меня убьет за дорогой пылесос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 2GODforYOU Мама меня убьет за дорогой пылесос. Безруков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения