Dj Вася 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 особенно ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Woodpecker, Умерьте пыл, вы не модератор, чтобы указывать мне. Сверхсвежатина!!!! баян, я 3 недели назад по телевизору видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 ОК. Бумага всё стерпит. ======== Ранняя тревога на подъем, наверное в 8 утра, на ПН будет… Для меня, Ужас… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Для непонятливых, и так-же для тех кто не мог понять так как всю тему не читал. Когда я как всегда лежал, она начала меня с презрением пошлепывать… Так как мне уже 14 лет. Когда узнала что мне нужна настоящая любовь, она начала меня обвинять в озабоченности, и так же презрительно шлепала… В 17 лет, когда организм привык к тому что мама говорила что не должен думать об этом, как бы выбрал вариант что вроде… понимаете надеюсь, в общем эндокринка с ума сошла после мозга тогда с ума сошедшим, он стал готовится к разрушению, по признакам вроде слабости и формирования артроза (диагноз "коксоартроз" в 17 лет), выходит нарушение гормонального уровня. Тогда мама подумала что одна похоть у меня на уме, ещё больше шлепала за то что я как инструмент не работаю… По причине похоти… Работой иди, не должно лезть в бошку похоть. И так что-то про похоть (уныло) каждый день говорить старалась, особенно в 19 лет, хотел яйца отрезать что бы не мучала своими суждениями. Считаю что ничего подобное в таких масштабах меня не мучало, то что она без вины осудила что что-то меня мучает. Да, это не любовь когда так часто про похоть-про похоть по мозгу бьют, и до брака не разрешают, никакой любви после брака (в 25-27 к тому-же) не будет если и особо желания не будет, это фальшивка, что бы иметь статус человека с семьей в обществе… Допустим типичный случай, Человек привык без любви жить (я имею в виду половую любовь то-же, несомненно) в таком случае, это по мне выход в брак и начало половой любви такое не_романтические и резкое в 25-27, ради статуса, не менее сильный удар чем последствия от такого потребительского отношение к чувствам детей — родителей. Хотя бы по тому что единственную профилактику не много нельзя было, и не оставляли возможности не мучатся по этому поводу. Так вот меня не удивляет что простатитом 50% М. (в т.ч. скрытым) страдают, тут конечно стоит в виде айсберга образ жизни и экология, да и распространенность ЗППП (чем ниже интеллект и соотв. уровень половой культуры, чем больше сюда индивидуум относится). Эндокринная система, по мне страдает от такого отношения, появляются левые проблемы… Чем выше потенциальный интеллектуальный уровень индивидуума, чем более внутренне и прямо он запреты соблюдает (прямо молча игнорируют указания родителей чаще дебилойды, умные хотя-бы оспаривают, и уходят?)… Нарушается гормональный уровень… Работать не может, а родители одно ещё больше выдвигают. Настоящей любви не может почувствовать индивидуум… Это идеальный случай, хотя бы взрослеть, расти спокойно постоянные крики направленные в эндокринку и просто стрессы не помогут-же, а по опыту моему только собьют, и крыша сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 637 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) ты никогда не думал поступить как в романе Преступление и наказание? УБЕЙ ПРОЦЕНТЩИЦУ- это единственный выход. Я раньше воздерживался от писанины в данной теме, но тут уж просто не сдержался... Статистика моих наблюдений показывает, что блоги ведут абсолютно одинокие люди, чья жизнь- клетка, а существование- сплошные муки, на твоем примере многие в этом убедились. Тебе стоит задуматься над тем, что набор слов еще нужно умело складывать в смысловые фразы... Изменено 16 октября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 ОК. Бумага всё стерпит. Я терпеть не могу твоего примитивного стиля речи. Для непонятливых Я терпеть не могу твоего "Русского" языка, который ты сам придумал, потому что половину твоего бреда я не понимаю, из-за того, что твои слова не связываются по смыслу в предложения, Хотя бы по тому что единственную профилактику не много нельзя былоа твои предложения не связываются между собой в тексты. Настоящей любви не может почувствовать индивидуум… Это идеальный случай, хотя бы взрослеть, расти спокойно постоянные крики направленные в эндокринку и просто стрессы не помогут-же, а по опыту моему только собьют, и крыша сойдет. Я терпеть не могу, когда люди говорят о себе в третьем лице. Чем выше потенциальный интеллектуальный уровень индивидуума, чем более внутренне и прямо он запреты соблюдает (прямо молча игнорируют указания родителей чаще дебилойды, умные хотя-бы оспаривают, и уходят?) Ты не прав. ты никогда не думал поступить как в романе Преступление и наказание? УБЕЙ ПРОЦЕНТЩИЦУ- это единственный выход. Как тебе комплексное мышление? Я думаю, общество знает лучше, чем ты, и на его мнение целиком и полностью можно положиться, раз уж своих знаний не хватало никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Бумага, бумага… Ну про фильтр флуда мысль есть. По мне тогда, избранные (VIP) могут ставить флажок за каждое недовольство, и при превышении суммы отрицательных флажков вводится автоматом данный фильтр, как наказание. З.Ы. Некоторое возможно учту. К. мышление — отлично. А общество заставляло слушать маму. Изменено 16 октября 2011 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Бумага, бумага… Ну про фильтр флуда мысль есть. По мне тогда, избранные (VIP) могут ставить флажок за каждое недовольство, и при превышении суммы отрицательных флажков вводится автоматом данный фильтр, как наказание. ты работать иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Бумага, бумага… Ну про фильтр флуда мысль есть. По мне тогда, избранные (VIP) могут ставить флажок за каждое недовольство, и при превышении суммы отрицательных флажков вводится автоматом данный фильтр, как наказание. З.Ы. Некоторое возможно учту. К. мышление — отлично. А общество заставляло слушать маму. ну вот и слушай. Кстати, жаль, что ты решил не обсуждать далее тут судьбу своих яиц. 90 процентов сюда заходили только для того, чтобы прочекать ситуацию с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) ну вот и слушай. Кстати, жаль, что ты решил не обсуждать далее тут судьбу своих яиц. 90 процентов сюда заходили только для того, чтобы прочекать ситуацию с ними. :lol: :good: Из того большого поста Вуди :acute: я опять почти ничего не понял.... Синдром дауна развивается и прогрессирует?? O_o Изменено 17 октября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Понедельник принес много нового! Но в этот раз прочитав большой пост, у меня резко закружилась голова. Вернись к истокам, убей злую мамку, найди друга у которого такие же проблемы. Бороться против всего мира будет вам легче. Да и интересный поворот, отрезать друг другу одновременно eggs. Кстати ты пьешь алкоголь или принимаешь наркотики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Попробую ужать свой текст и выкинуть как можно более… Ну мама каждый час-день лезла так на мозг "А Ты не должен думать(хером, прим. ред.), я когда работала, училась не думала.". Две ошибки которые она допустила, первая это когда не мог я повлиять в ранние годы, это аденоиды не вырезанные, вовремя замечано, но мамой оставлено, куча простуд, нарушение развития централки и роста костей (черепа), и другое. Вторая весьма тесное белье в годы не много постарше, повлияло на гормональный уровень, в результате позднее половое развитие (по моим подсчетам), слабый рост пениса. Изменено 17 октября 2011 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ты принимаешь наркотики или алкоголь выпиваешь? Если нет, то попробуй намутить травы, без разницы бошки план гаш. И курни. После попробуй написать еще пару постов. Это должно раскрепостить тебя и речь сделать более легкую и льющуюся. А если ты уже принимаешь что-то, то брось и так же попробуй отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Что-ли "Песня моей первой любви"… А… Да, суждено не быть ей :'( Существование с матерью было, словно как жизнь у рядового китайского сотрудника рабского лагеря Foxconn. В юности, мне даже мечтать не дали родители… Изменено 17 октября 2011 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Тебе всего 22, а ты рассуждаешь так, будто тебе за 70 и вся жизнь потеряна. Съедь ты уже от мамы, начни самостоятельную жизнь, живи мечтой, работай, развивайся, трахни уже кого-нибудь и начинай избавляться от своих комплексов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Попробую ужать свой текст и выкинуть как можно более… Ну мама каждый час-день лезла так на мозг "А Ты не должен думать(хером, прим. ред.) Автор - Woodpecker, Редактор - Woodpecker? Слушай, может вместо выбора зеркалки психушечку тебе присмотрим? Ты вид из окна какой любишь? Оптимистичные трава и берёзки с чёрным железным высоким забором за ними или урбанистическая серая стена? В каком районе Питера живёшь? (Надо чтобы недалеко от дома было, чтобы мама навещала почаще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 фотку мамы в студию! этот злой Дэмиан в теле старой женщины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 А вдруг автор аутист! :umnik2: Это все объясняет :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Тебе всего 22, а ты рассуждаешь так, будто тебе за 70 и вся жизнь потеряна. Съедь ты уже от мамы, начни самостоятельную жизнь, живи мечтой, работай, развивайся, трахни уже кого-нибудь и начинай избавляться от своих комплексов. Во первых я вроде не говорил что комплексы на настоящей момент есть… Были, жуткие… Просто замкнут в целом и осторожен, с девками на пример не общаюсь пока почти ваще так как боюсь в любовь вляпаться… Так как у меня мало жизненных сил, и сто раз просчитал план дальнейшей жизни без любви… Пипец если сломаю план. Надеюсь на лучшее. Так то печаль что у меня сломали шестеренки любви… Настоящая любовь не всем дана, может и моей маме не дана была… Чистый трах не для меня… это в мясной магазин за большой вырезкой одной ногой - и другой ногой в инструментальный магазин за буром лучше-уж тогда :lol: . Хотел настоящей любви. Я писал что определенно уже половая система подвержена была поражению. Настоящую любовь могут испытать только половозрелые индивидумы, здоровые соответственно. Примитивная основа (половое влечение) важна как основа. Мама не мешает уже, пока не до переездов, мне не до этого. Повторю, комплексов "мама не…" типа… уже давно нет, и не только. Стараюсь жить целью, ага… У меня сейчас недомогание, у меня несколько ноутбуков лежит которые не чиню всё… давно должен отдать клиенту… Вот что меня жутко тревожит. Честно, замечаю праздность… Работать хочу по мере решения проблем, у меня с лета подработка хорошо шла, пока мама не сорвала в декабре… Когда болеть начал, это совсем, моя крыша просто в те времена летала… Надеюсь для начала текущие ноутбуки сделать, ото для меня это камнем в душе. Автор - Woodpecker, Редактор - Woodpecker? Да. он, он. фотку мамы в студию! этот злой Дэмиан в теле старой женщины Мне это неудобно. А вдруг автор аутист! :umnik2: Это все объясняет :blush: Ошибаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Да. он, он. может вместо выбора зеркалки психушечку тебе присмотрим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 неасилил мега пост. радует, что вуди каждый день делится своими мыслями. я думаю Зигмунд Фрейд прыгал бы от счастья, если бы получил такого пациента для психоанализа. В общем фотку мамули пости, тема порвет все рейтинги в свободных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Лучше сын раздолбай,чем дочь шалава… А не так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Лучше сын раздолбай,чем дочь шалава… А не так ведь? Ты начинаешь разочаровывать. Такое начало, а щас скотился ниже плинтуса. :( Выложи хотя б фотку серпа\ножа\ножниц\топора которым хотел все проблемы решить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Пеккеру еще не надоело тайно сливать свои комплексы в интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Осилил всю тему. Жесть, да. Woodpecker назрело 2 вопроса: 1. В CRYSIS больше не играешь после отхода иичек? 2. Как твоё имя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения