Перейти к публикации

Мой бложик

Woodpecker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пропиши маме двоечку

потом расскажешь что вышло

подстрекательство к преступлению - статья

Изменено пользователем veRozan

подстрекательство к преступлению - статья

давайте всех в интернете тогда посадим, ага?

давайте всех в интернете тогда посадим, ага?

ну ты представь попадёт он в Пусть говорят - ты там будешь? :biggrin:

ну ты представь попадёт он в Пусть говорят - ты там будешь? :biggrin:

я там не буду, а над ним поржу

Не фига не догнал что к чему, но вот тебе выход : 2 друзей, водка, сауна на все ночь, шлюхи.

Во флуд не вступаю.

Не много обновил инфу "о себе".

И всё таки рассчитываю что должны понять те кто, следил за моими сообщениями в свободных — с начала тех времен.

Трупиком больше ,трупиком меньше .Людей и так должно стать меньше на пару миллиардов что бы ресурсов хватило для всех .Так что тема не о чём.

Трупиком больше ,трупиком меньше .Людей и так должно стать меньше на пару миллиардов что бы ресурсов хватило для всех .Так что тема не о чём.

Да, как-то направляешь беседу в правильное русло…

Мама хотела что бы я женился, имел детей, парням и в 27 выйти можно, (следующее предполагаю в её точки зрения) пусть лучше девственником выйдет, так вернее…

Я считал что хочу встречаться с девушкой, которая желательно не "отравлена" родителями, не хотел иметь детей по причине сказанной Claud10, соответственно женится, по крайней мере так резко не хотел… Маме могло казатся это распутством и плодением детей, но и в браке что ли родить-плодить так-же нельзя?, к тому же вообще предусматривал-бы надёжные меры предотвращения беременности — непременно. Да и считать что ТОЛЬКО (прим. незащищенный) внебрачный(блин лезут в душу с этими понятиями*) секс может стать причиной распространения ЗППП — наивно.

Так можно сказать на первый взгляд… банальный конфликт поколений, но здесь явно сдвиг наверное запудренной крыши на старости лет…

*Как внедомашнее питание (в столовых).

З.Ы.

Любимый вид принесенных благовоний 15 мин. назад закончился :( С ароматом фиалок жгу (((

Зз.Ыы.

Чувства в детстве или юности прекрасны..... отнятые(((((

Изменено пользователем Woodpecker

Про внедомашнее питание…

Да кстати друг водил в МЕГУ меня, где добавка воды/кофе бесплатно, ничего так там, 2 пончика и стакан (наливай сам сколько хочешь), 35р., вполне мило, Кстати общепиты не очень люблю, почти в первый раз за эдак 10 лет в столовые ходил.

А презентация по ходу была благовоний, там все зевали во время неё (знали что будет раздача после презентации), После этой презентации на раздаваемый сорт — opium набросились, я всего пару коробок выхватил из кучи (многие не успели, по одной конкретного вида так то давали), так то ещё кроме ботвы прочей — всякой было вроде фиалок, их как-то не брали, я взял побольше ботвы этой. А вот, нормальные, годные благовония, это вышеназванные две коробки которые я СХВАТИЛ. На столько хорошие что я по 2-3 палки парралельно жжег… Жалко ненадолго хватило… Прочие ароматы повторюсь — ботва

Голова болит......

С чего мой прошлый пост невтема?

О сексуально психологических отклонениях тоже, вроде тема…

И это всё пр омаму. Что написано в названии топика… "слушай маму". И первый пост про ханжеское поведение мамы тоже…

А не про ханженское поведение мой пост выше?

Да кстати, хорошие благовония принес, весьма радуют… opium понравился…

нормально писать религия не позволяет? :sm:

Да, как-то направляешь беседу в правильное русло…

Мама хотела что бы я женился, имел детей, парням и в 27 выйти можно, (следующее предполагаю в её точки зрения) пусть лучше девственником выйдет, так вернее…

Я считал что хочу встречаться с девушкой, которая желательно не "отравлена" родителями, не хотел иметь детей по причине сказанной Claud10, соответственно женится, по крайней мере так резко не хотел… Маме могло казатся это распутством и плодением детей, но и в браке что ли родить-плодить так-же нельзя?, к тому же вообще предусматривал-бы надёжные меры предотвращения беременности — непременно. Да и считать что ТОЛЬКО (прим. незащищенный) внебрачный(блин лезут в душу с этими понятиями*) секс может стать причиной распространения ЗППП — наивно.

Так можно сказать на первый взгляд… банальный конфликт поколений, но здесь явно сдвиг наверное запудренной крыши на старости лет…

*Как внедомашнее питание (в столовых).

З.Ы.

Любимый вид принесенных благовоний 15 мин. назад закончился :( С ароматом фиалок жгу (((

Зз.Ыы.

Чувства в детстве или юности прекрасны..... отнятые(((((

:laugh2: Слушай заделись а?

Сжег-же… Пепел???

нафиг нам твой пепел, отсыпь что ты там нюхаешь

Изменено пользователем veRozan

Про внедомашнее питание…

Да кстати друг водил в МЕГУ меня, где добавка воды/кофе бесплатно, ничего так там, 2 пончика и стакан (наливай сам сколько хочешь), 35р., вполне мило, Кстати общепиты не очень люблю, почти в первый раз за эдак 10 лет в столовые ходил.

А презентация по ходу была благовоний, там все зевали во время неё (знали что будет раздача после презентации), После этой презентации на раздаваемый сорт — opium набросились, я всего пару коробок выхватил из кучи (многие не успели, по одной конкретного вида так то давали), так то ещё кроме ботвы прочей — всякой было вроде фиалок, их как-то не брали, я взял побольше ботвы этой. А вот, нормальные, годные благовония, это вышеназванные две коробки которые я СХВАТИЛ. На столько хорошие что я по 2-3 палки парралельно жжег… Жалко ненадолго хватило… Прочие ароматы повторюсь — ботва

Голова болит......

О продовольственной vnedomashnee ...

Кстати любой Мегу привел меня, с добавлением воды / кофе бесплатно, так что нет ничего, пончики и 2 чашки (налейте себе все, что вы хотите), 35R. Очень красиво, службу пути пищи не много, чуть ли не впервые за 10 лет, реклама в таблице пошел.

Презентация курса фимиама, ни зевая на нее (знал, что будет, произнесенная после презентации) После презентации, раздаточные материалы для класса - опиум упал, я схватил несколько ящиков кучи (у многих нет времени, форме в качестве разрешенного специальных), так что больше, чем другие листвы - все были, как фиалки, они как-то не взял, я взял много листвы. Вот, нормальный, благовония соответствуют составляет более я схватил две коробки.Еще хорошо, что я параллельно в течение 2-3 палочки zhzheg ... Извините за какое-то время ... Другие ароматы снова - на вершине

Моя голова болит ......

2 раза прогнал через гугл переводчик(с русского на китайский и обратно). смысл вроде тот же...не?

вывод -это китайский спамер.

а по сабжу

нафиг нам твой пепел, отсыпь что ты там нюхаешь

Что то рано меня хороните :acute:

По теме я же говорю, сжег хорошие, осталась только ботва, попробовал "фиалки" - потушил положил начатую назад… Для туалета там оставлю…

2GODforYOU

Касательно перевода, я так давно не смеялся… Посмотрю видео…

2GODforYOU

За видео, Держи Пять!

====

009 Sound System - Space And Time

009 Sound System - Dreamscape

Класс!!, типа электронной и транса…

Первая вообще супер, на 9 из 10 минимум, помогает вернуть веру в себя то-же…

==

Может кто-то из персонала, переименует мою тему в "Мой бложик", а???

Ох молодежь деградирует - в 17 лет даже не уметь излагать свои мысли :nea: . Печально, печально.

Ох молодежь деградирует - в 17 лет даже не уметь излагать свои мысли :nea: . Печально, печально.

22.

Если какой-то модер правда переименует соответственно тему, то это будет одна из прекрасных освежить тему на форуме…

what the fuck is going on here? D:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...