dimonkin86 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 не тяни кота за хвост делай что-нибудь уже из намеченного... а то только флудишь флудишь... ты кстати сам свои посты легко читаешь? всё понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 не тяни кота за хвост делай что-нибудь уже из намеченного... а то только флудишь флудишь... ты кстати сам свои посты легко читаешь? всё понимаешь? Ахаха… Лехко! Шифруюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) ок, объясни что это ты написал в конце? Надеюсь счас более чем понятно, и непосредственно на Русском написал, по вашему мнению… может хотел написать "желанию" или я ваще хз .. О_О Изменено 26 сентября 2011 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 я пропустил страниц 10 на какой серии сейчас остановились? вуди отрезал? убил маму? мама оказалась не его мамой? придумал отрезать что-то новое? сменил манеру текста? начал заниматься русским языком? будет ли новый сезон после кастрации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Пока рейтинг нормальный :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 если рейтинги высокие, то продлевать будут думаю. есть ли наработка в стиле "in the previous series" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Все также ничего не ! понятно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 ок, объясни что это ты написал в конце? может хотел написать "желанию" или я ваще хз .. О_О Так было бы правильнее- Надеюсь счас более чем понятно по вашему мнению, и непосредственно на Русском написал… я пропустил страниц 10 на какой серии сейчас остановились? вуди отрезал? убил маму? мама оказалась не его мамой? придумал отрезать что-то новое? сменил манеру текста? начал заниматься русским языком? будет ли новый сезон после кастрации? Планы тихонько и без лишней славы сделать это дело, продолжения будут. Все также ничего не ! понятно ( В таком случае помочь не могу :(, это уже Ваши проблемы… Хотя, может выбрали неподходящее время для чтения… = Напоследок скажу что воздержание до брака (без передергивания) является социальной нормой — по мнению некоторых наших бабушек и (что хуже) старых матерей. И оно "Совершенно безопасно" в книгах написано даже, в идеальных условиях такое наверное, ага… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 значит пока страстей в первом сезоне не планируется? продолжение будет круто!! драмы небось покажут много, типа реабилитация, нервы на пределе. вообще надо пример брать остальным студиям. Режисер постоянно с аудиторией общается отвечает на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Вижу одно здравое решение - изменить пол и уехать в Таиланд! :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Вижу одно здравое решение - изменить пол и уехать в Таиланд! :umnik2: я это предлагал , но сценаристы решили закрутить сюжет в другую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) начал заниматься русским языком? угу начали тут немного :) Надеюсь счас более чем понятно по вашему мнению, и непосредственно на Русском написал… ну вот ты так стараешься писать на русском правильно логично, что приходит чувство что ты либо вообще не учил русский, либо шизофрен, либо не русский... вот. ооо я понял! бложик от слова бложИть! Изменено 26 сентября 2011 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Бла, писал, был (и есть) у уролога в поликлиники, читать не можешь, Русский хоть не много понимаешь!?. не развожу религиозные войны. где ты написал что был у уролога? а не у "какой-то там врач меня смотрел" пруф давай сюда, и запомни, что имена собственные с суффиксом "ск" пишутся с маленькой буквы. Постоянно говоришь о своих проблемах, как будто их кто-то решит. Или это комплексное мышление, которое для мудаков? а на этот вопрос будь добр, ответь, или не мужик. Изменено 26 сентября 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 ребят серии не каждый день ведь выходят, а вы все сразу хотите посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 ребят серии не каждый день ведь выходят, а вы все сразу хотите посмотреть. Надеюсь будет 7 сезонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 теюе уже несколько человек сказали о смене пола. СИСЬКИ с вагиной ЗАПИЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 где ты написал что был у уролога? а не у "какой-то там врач меня смотрел" пруф давай сюда, и запомни, что имена собственные с суффиксом "ск" пишутся с маленькой буквы. Постоянно говоришь о своих проблемах, как будто их кто-то решит. Или это комплексное мышление, которое для мудаков? а на этот вопрос будь добр, ответь, или не мужик. Поликлиника №31 Санкт-Петербурга, Петроградского района, врач-уролог Маликов Роман. Не книги издаю.. Это наиболее правильное решение проблемы, которое веду — результат комплексного мышления. Проблемы которые возникло пор вине мамы, которая усложнила моё существование, непонятно зачем (вплоть до 100% защиты от ЗППП). теюе уже несколько человек сказали о смене пола. СИСЬКИ с вагиной ЗАПИЛИ! Кончай быстрее в ванну! Перестань-же онанировать мне в мой бложик… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 ? а на этот вопрос будь добр, ответь, или не мужик. Поликлиника №31 Санкт-Петербурга, Петроградского района, врач-уролог Маликов Роман. Не книги издаю.. Это наиболее правильное решение проблемы, которое веду — результат комплексного мышления. Проблемы которые возникло пор вине мамы, которая усложнила моё существование, непонятно зачем (вплоть до 100% защиты от ЗППП). Кончай быстрее в ванну! Перестань-же онанировать мне в мой бложик… я обижен -зачем так писать? я серьезно. если тебе пипискька не доставляет -смени пол, будешь с вагиной и сиськами. потом тут отпишешься -какой кайф лучше. ты же дрочил когда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Прекращайте эту содомию уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Прекращайте эту содомию уже. От чего же? по мне так забавно выходит, + уже подписан контракт на 7 сезонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 to be continued... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Для GODforYOU то-же адресовано- Просьба онанировать эмоции из этого топика, строго-настрого сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 http://club.passion.ru/viewtopic.php?p=8038054&sid= вуди ты и там побывал? о боги а ты там что делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Все, я понял фишку. Вудпекер прогоняет через промт. Словно вот так: Привет kdela Ка? Как bokslende? Svalt назад? Да, супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Для GODforYOU то-же адресовано- Просьба онанировать эмоции из этого топика, строго-настрого сюда а чО сразу я то? я на полном серьезе говорю тебе. с вагиной лучше чем без всего. любой транс тебе подтвердит. а если на сиськи операцию сделаешь -то вообще все будет ОК. как нормальная девушка будешь. но кстати после кастрации у тебя итак тетестерона не будет хватать. сиськи сами по себе начнут расти. насчет вагины не знаю -может и вырастет...к годам 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения