Перейти к публикации

Falcon-3 огня.

sergeydon23
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Принесли бокс на ремонт-после мастеров.Как водится плата залита флюсом,стартует с коротким визгом-ошибка 0003.

Кз по GPU,причем по всем фронтам(ядро,память)-проц пережарен.Меняю GPU-бокс заработал,но завис.Память походу пережарили тоже.

Меняю память(все 8 чипов),включаю в "предвкушении"(не моё,цитата)-ТРИ ОГНЯ!БЛ,ошибка 0111.....!

Теперь о главном.

Бокс РАБОТАЕТ!

Тупо загораются три огня,мигают,идет загрузка даша,работает все как обычно!

Поиграл в игру больше часа-всё в порядке!Нагрев стандартный.Никаких претензий к работе нет!

С другой стороны прикольно-три огня мигают,бокс работает.

Я конечно повидал многое,но такое!Как это может быть?

В качестве пайки уверен на 100%,GPU-китаец еще ни разу не подводил.

В памяти уверенности нет-снята с неисправного фалькона.Но она работает!Тем более память хуникс.

Только огни мигают...0111

Как быть?или оставить?Интересно из-за чего это?

Буду ковырять конечно дальше,но хотелось бы послушать мнения спецов!

Спасибо!

Бери плату за моддинг! :biggrin:

поиск вот такое дает http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...l=огни+работает поищи еще в поиске наверняка найдешь похожие случаи

Изменено пользователем unicsss

Не подходит-там везде фрибут глючит и огни ИНОГДА появляются!

У меня это постоянно...

Готовлю память другую.

Поладилось.

Заменил 4 памяти на samsung-огни пропали.Работает,как и работал с огнями.Х.з. понятно,что память дохлая какая-то из четырёх,но ведь бокс работал...

Теперь снизу хуникс,сверху самсунг.

Надо панельку для проверки памяти заказать.Достало уже.

По ксенону-если проц кз,скорее всего в топку.Неизвестно,что ему делалось.Если грели фенами-большая вероятность отрыва пятаков.Для начала снять проц,померять все ключи на предмет кз.

Если порядок-можно заказать фрибутный проц с нандой,но ксенон...Реболить всё!GPU,память,CPU.

Поладилось.

Заменил 4 памяти на samsung-огни пропали.Работает,как и работал с огнями.Х.з. понятно,что память дохлая какая-то из четырёх,но ведь бокс работал...

Теперь снизу хуникс,сверху самсунг.

Надо панельку для проверки памяти заказать.Достало уже.

По ксенону-если проц кз,скорее всего в топку.Неизвестно,что ему делалось.Если грели фенами-большая вероятность отрыва пятаков.Для начала снять проц,померять все ключи на предмет кз.

Если порядок-можно заказать фрибутный проц с нандой,но ксенон...Реболить всё!GPU,память,CPU.

да нет,не грели фенами,я первый кто к ней прикоснулся,просто ставил радиатор новый на CPU и коротнул видемо его,так то цело всё вродь на плате,кстате приставка уже фрибут.А насчет реболить всё-это у нас в городе чота дорого от 5-7 рублей.А мосфеты в таком случае могут выйти из строя? Изменено пользователем OGUR

да нет,не грели фенами,я первый кто к ней прикоснулся,просто ставил радиатор новый на CPU и коротнул видемо его,так то цело всё вродь на плате,кстате приставка уже фрибут.А насчет реболить всё-это у нас в городе чота дорого от 5-7 рублей.А мосфеты в таком случае могут выйти из строя?

Конечно могут!

Только проверить проблематично может быть-будет показывать сопротивление проца-около 2 ом для ксенона.

Может быть утечка-тогда не увидешь.Как вариант-поднять ноги у мосфетов и тогда мерять.

Радиатор CPU при включенном боксе ставишь?!

На GPU попробуй-тоже прикольно получается.

///Выключай полностью!После установки радиаторов лишний раз проверь-не контачит ли,потом проверь еще раз,после этого включай!

Конечно могут!

Только проверить проблематично может быть-будет показывать сопротивление проца-около 2 ом для ксенона.

Может быть утечка-тогда не увидешь.Как вариант-поднять ноги у мосфетов и тогда мерять.

Радиатор CPU при включенном боксе ставишь?!

На GPU попробуй-тоже прикольно получается.

///Выключай полностью!После установки радиаторов лишний раз проверь-не контачит ли,потом проверь еще раз,после этого включай!

Дак пробывал включать с радиаторами расскрученными,не включается,3 огня и ошибка 0003,вот осталось тока мультиметр забрать и померять мосфеты,если они нормальны,то видемо CPU(ибо GPU я вообще не трогал).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...