Evgenfromstav 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Принесли сегодня слим на прошивку,прошил,начал обновлять даш,вроде обновился,вынаю диск,артефакты попёрли. Итого :Красный огонь и ошибка 0021. Поздравляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 лох, сидр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 лох, сидр. Сам сидр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 лох, сидр. трололо Принесли сегодня слим на прошивку,прошил,начал обновлять даш,вроде обновился,вынаю диск,артефакты попёрли. Итого :Красный огонь и ошибка 0021. Поздравляйте. не у тя одного) воспользуйся поиском, не ты первый и не ты последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 трололо не у тя одного) воспользуйся поиском, не ты первый и не ты последний Ок,сорри,думал что первый. Ну я уверен что после обновления даша откинулся только у меня! Будь проклята GoW 3 :crazy: Мож кто подскажет как лечить и стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Принесли сегодня слим на прошивку,прошил,начал обновлять даш,вроде обновился,вынаю диск,артефакты попёрли. Итого :Красный огонь и ошибка 0021. Поздравляйте. не ты первый видео датировано 22.12.10 Изменено 24 сентября 2011 пользователем Povar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Принесли сегодня слим на прошивку,прошил,начал обновлять даш,вроде обновился,вынаю диск,артефакты попёрли. Итого :Красный огонь и ошибка 0021. Поздравляйте. Поднял настроение, искреннее спасибо. Люблю, когда халявщики сами себя наказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Поднял настроение, искреннее спасибо. Люблю, когда халявщики сами себя наказывают. лицензионщик чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 лицензионщик чтоли? Xbox 360: Slim 250GB Ссыт сверлить же :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Поднял настроение, искреннее спасибо. Люблю, когда халявщики сами себя наказывают. Я и сам лицушник,мое мнение,что каждый сам выбирает свой путь,скажем так:зарабатываю прошивкой на лицуху:-) Всегда рад поднять настрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Нашёл что-то про 0021, хм. Вспоминаю 2007 - 2008 годы когда RROD был эпидемией. 0021 This can be caused by two completely different things either: A. DVD Drive Time out - Can be caused by problems with a firmware flash. This is also speculated to sometime be caused by a problem with the southbridge chipset on the motherboard based on how it connects to the DVD drive. B. GPU error, generally caused by a poor connection to the mainboard (cold solder joints/bridged solder joints) See error 102 for more information Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Нашёл что-то про 0021, хм. Вспоминаю 2007 - 2008 годы когда RROD был эпидемией. 0021 This can be caused by two completely different things either: A. DVD Drive Time out - Can be caused by problems with a firmware flash. This is also speculated to sometime be caused by a problem with the southbridge chipset on the motherboard based on how it connects to the DVD drive. B. GPU error, generally caused by a poor connection to the mainboard (cold solder joints/bridged solder joints) See error 102 for more information ну тобишь только реболл? Привод перешивать пробовал,никак,южник тож не причём,тк артефакты перед смертью были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 ну тобишь только реболл? Привод перешивать пробовал,никак,южник тож не причём,тк артефакты перед смертью были. Ну видать реболл, Только как? Там же cpu и gpu в одном чипе, вот если бы выскочила 0110 там бы просто RAM консоли перепаять пришлось бы, видимо тебя судьба выбрала первооткрывателем, слимки реболлить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ну видать реболл, Только как? Там же cpu и gpu в одном чипе, вот если бы выскочила 0110 там бы просто RAM консоли перепаять пришлось бы, видимо тебя судьба выбрала первооткрывателем, слимки реболлить. Хмм,мб и так,но реболлить сам не решусь,тока фен есть паяльный,нижний подогрев не из чего замутить,думаю попробовать без кулеров прогреть,как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Хмм,мб и так,но реболлить сам не решусь,тока фен есть паяльный,нижний подогрев не из чего замутить,думаю попробовать без кулеров прогреть,как идея? Как по мне - прогрев и\или прижим это полумеры. Если решишься греть - смотри плату не пережарь, не то согнёшь. Сначала сам проц глянь как он там поживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Как по мне - прогрев и\или прижим это полумеры. Если решишься греть - смотри плату не пережарь, не то согнёшь. Сначала сам проц глянь как он там поживает. У меня такое чувство что перед тем ка принести его мне умышленно/неумышленно уронили,а я добил обновлением. Повар,ты откуда? Мб есть возможность собраться и попробовать вернуть её к жизни? Например ИКшку найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 У меня такое чувство что перед тем ка принести его мне умышленно/неумышленно уронили,а я добил обновлением. Повар,ты откуда? Мб есть возможность собраться и попробовать вернуть её к жизни? Например ИКшку найти) Сразу разочарую, я скорее диваный теоретик чем первооткрыватель типа ричи, может к нему обратишься? Тут же по поводу умешленно\неумышленно вспомнил тему где друг автора темы "якобы случайно" пролил вино в задние отврестия корпуса, ну где кулер на выдув стоит. Всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Сразу разочарую, я скорее диваный теоретик чем первооткрыватель типа ричи, может к нему обратишься? Тут же по поводу умешленно\неумышленно вспомнил тему где друг автора темы "якобы случайно" пролил вино в задние отврестия корпуса, ну где кулер на выдув стоит. Всегда так. С ричи сегодня пол дня и долбали проблему плей двд))) Он свидетель,правда по аське. Никогда не поздно теорию в практику. У меня ещё xenon с RROD валяется для тренеровки) щас решил глянуть гпу,что то радиатор не идёт,подскажите как снимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Evgenfromstav, ну ты ведь явно не из тех людей которые в состоянии только кнопку на кабель питания привода припаять чтобы лайты шить (это я про себя). Куда уже мне там приставки реболлить. Изменено 24 сентября 2011 пользователем Povar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Evgenfromstav, ну ты ведь явно не из тех людей которые в состоянии только кнопку на кабель питания привода припаять чтобы лайты шить (это я про себя). Куда уже мне там приставки реболлить. Всё с опытом приходит.Я тоже не супермастер паяльника,но стараюсь стать опытнее,реболл темболее,этож так интересно) получится,так спекр расширить можно будет,не получится,чёрт с ней с этой слимкой. Такс,ну на чипе ничего интересного,такой же вроде не отпаянный,только термопасты почти нет,мб в этом и дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amega 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Глупо, но попробуй вытащить HDD и вставить снова, сейчас на youtube почитал комменты, вроде людям помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Глупо, но попробуй вытащить HDD и вставить снова, сейчас на youtube почитал комменты, вроде людям помогло. Консоль 4гб,но за совет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Консоль 4гб,но за совет спасибо разбери и флеху выташи, тут в какой то теме фоты были как эта флешка выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 разбери и флеху выташи, тут в какой то теме фоты были как эта флешка выглядит! Щас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Всё с опытом приходит.Я тоже не супермастер паяльника,но стараюсь стать опытнее,реболл темболее,этож так интересно) получится,так спекр расширить можно будет,не получится,чёрт с ней с этой слимкой. Такс,ну на чипе ничего интересного,такой же вроде не отпаянный,только термопасты почти нет,мб в этом и дело? Ну дык смени термопасту, на КПТ-8 например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас