Zippa 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Привет ребята. Расскажу вкратце о себе - примитивно , но всё же. Мне 23 года. В школе,7 классе, я понял что девушки мне не интересны, начал гулять с другом, потом вместе поступили в институт. Сейчас живём вместе , снимает квартиру. Хоть многие нас не понимает , но всё же мы любим друг друга! Если здесь найду друзей буду очень рад.Можно встретиться посидеть, да и просто отдохнуть. Отписываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 пиши мегамену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 сегодня 1 апреля по китайскому календарю ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 А трахаться будем ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Yoda, Ты девушке тоже так говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 жарчик, раскроемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 А трахаться будем ?) пидераст детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 А трахаться будем ?) ага ) вазелин в аптеке купи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Извините меня, что я такая нетолерантая свинья, но к хренам такую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения