CAKPAC 1 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) http://s1.ipicture.ru/uploads/20110928/thumbs/U7B6l5NG.jpg Изменено 28 сентября 2011 пользователем CAKPAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 получается новая акция еще круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonBaton777 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Карту не принимает. А через пайпал выдает ошибку: Не удается получить сведения от службы Xbox LIVE. Повторите попытку позднее. Код состояния: 80190821 Кто сталкивался, в чем может быть проблема? PS Повторите попытку позднее не помогает :( Оказалось что я два разных мила указал. В билинге один адрес почты, в пайпал другой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 чет я не понял. 1) а если у меня уже лайв есть он прибавит месяц к моему сроку или как? 2) это только для владельцев пластика, если у меня вебмани и яд не покатит? и хоть бы кто откликнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 это акция только для сильверов. не покатит у вас добавить еще месяц за 30 ре, очевидно жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 буду знать, я просто год назад брал в след. месяце закончится, уже не успею значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dennisnaz 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Кто зареган на США, платил через PAYPAL и хочет отключить автоматическое продление, через сайт xbox.com в "Update Billing Account Information" измените адрес на 2850 W Columbus Ave, Chicago, ILLINOISE 60652. В Иллинойсе какае-то особые законы и микрософт обязан иметь функцию на сайте. После изменнеия адреса появится возможность отключения - лично это проделал. Взято отсюда из комментов: http://www.theaveragegamer.com/2010/10/21/...renewal-online/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110928/thumbs/U7B6l5NG.jpg Это когда такое появилось? Вчера проверял свой РУ-акк с голдом - не было такого предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) ахренеть я только хотел купить а мой акк забанили за god :( Your account has been suspended from Xbox LIVE. You will not be able to sign in to Xbox LIVE until 12/31/9999. E-mail with more information has been sent to the Windows Live ID e-mail address for this account. For more information about Xbox policies, see the Xbox LIVE Code of Conduct and the Xbox LIVE Terms of Use а эта акция на сайте есть? у меня до сих пор там 9,99$ Изменено 28 сентября 2011 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonBaton777 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 ахренеть я только хотел купить а мой акк забанили за god :( а эта акция на сайте есть? у меня до сих пор там 9,99$ Только через дашборд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Надо ща посмотреть через дашборд рулайв акцию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonBaton777 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Кто зареган на США, платил через PAYPAL и хочет отключить автоматическое продление, через сайт xbox.com в "Update Billing Account Information" измените адрес на 2850 W Columbus Ave, Chicago, ILLINOISE 60652. В Иллинойсе какае-то особые законы и микрософт обязан иметь функцию на сайте. После изменнеия адреса появится возможность отключения - лично это проделал. Взято отсюда из комментов: http://www.theaveragegamer.com/2010/10/21/...renewal-online/ Класс. Спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110928/thumbs/U7B6l5NG.jpg Щас проверил в рулайве - нифига у меня нету такого ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Artemka81, Это только для сильверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) звонил в поддержку , так чел сказал что скоро сделают опцию можно на сайте будет автопродление отключить самому. пысы,люди , не в тему но важно, в бёрнаут парадайз кто нить гоняет мульплеер,не могу зайти пишет сервер недоступен,уже несколько дней ? Изменено 28 сентября 2011 пользователем CAKPAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Кто зареган на США, платил через PAYPAL и хочет отключить автоматическое продление, через сайт xbox.com в "Update Billing Account Information" измените адрес на 2850 W Columbus Ave, Chicago, ILLINOISE 60652. В Иллинойсе какае-то особые законы и микрософт обязан иметь функцию на сайте. После изменнеия адреса появится возможность отключения - лично это проделал. Взято отсюда из комментов: http://www.theaveragegamer.com/2010/10/21/...renewal-online/ сделал так и отключил автопродление, thx платил pp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Кто зареган на США, платил через PAYPAL и хочет отключить автоматическое продление, через сайт xbox.com в "Update Billing Account Information" измените адрес на 2850 W Columbus Ave, Chicago, ILLINOISE 60652. В Иллинойсе какае-то особые законы и микрософт обязан иметь функцию на сайте. После изменнеия адреса появится возможность отключения - лично это проделал. Взято отсюда из комментов: http://www.theaveragegamer.com/2010/10/21/...renewal-online/ Спасибо. Отменил. У меня адрес кредитки в Вирджинии, я просто поменял штат и заменил индекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 была клевая акция год за 36 баксов( через неделю после этого привязал пейпал, а акция кончилась( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 была клевая акция год за 36 баксов( через неделю после этого привязал пейпал, а акция кончилась( Да, я тоже хотел купить. Решил сделать это на следующий день. Оказалось что на следующий день акция кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 как в России автоматическое продление отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 как в России автоматическое продление отключить? Попробуй так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Artemka81, Это только для сильверов. Вроде на скрине голд, не? В уголке надпись "золотой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Подскажите, где на xbox.com найти эту акцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 *Rembo*, Нигде, только дашборд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Парняги, кто на Америку зареган. Через Qiwi+PayPal пдатид кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас