Перейти к публикации

Слух: Первые детали Dead Space 3 от Siliconera

letum
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я как фан хорров могу сказать что дед спейс единтсвенный реально сурвайвл хоррор в этом поколении, ну еще грядёт сайлент хилл (хоумкаминг игрой даже не считаю)

А Ранетки - лучшая рок-группа десятилетия.

Патроны в избытке? Игра вышла очень как давно, а некоторые так и не осмелились поднять сложность выше легкого\нормы. На сложностях повыше нужно поднимать патроны из только что убитых врагов, для того, чтобы убить нового. Survival начинается, если только того захочешь, ну а если гамать на норме или изи, то конечно ничего не заметно.

По теме, только причем здесь теперь космос?

ну если вспомнить старый добрыз Рез, то там и на лёгком нужно было всегда экономить патроны. а на сложном так лучше вообще их не тратить:) да, если сопоставлять, то ДС патроны в избытке. их можно растратить только если использовать на неубеваемом некроморфе, как у меня было первый раз. во второй раз я уже был умнее и болеег рамотно стрелял, патронов всегда хватало.

слушай лучше Кити, тож бабы, но рубят лучше:)

пфффф...ты тугой? Азис единственная музычка которую можно слушать :wub:

и еще одно висириал геймс разогнали же? опять стороненей фирме отдадут(((

закрыли отделение, создевшее dante's inferno. никто никому dead space не отдаст

Патроны в избытке? Игра вышла очень как давно, а некоторые так и не осмелились поднять сложность выше легкого\нормы. На сложностях повыше нужно поднимать патроны из только что убитых врагов, для того, чтобы убить нового. Survival начинается, если только того захочешь, ну а если гамать на норме или изи, то конечно ничего не заметно.

ой да ладно, там и на харде халява

Да ладно вам, на нормале оба дед спейса первый раз довольно сложно проходить. С патронами тоже частенько напряг.

напомнило древнею игрушку THING еще фильм такой был, прародитель некроморфов мертвого космоса O_o

Щас кстати ремейк фильма выходит)

Да ладно вам, на нормале оба дед спейса первый раз довольно сложно проходить. С патронами тоже частенько напряг.

Единственный напряг с патронами там - их некуда девать. Рюкзак переполнен, а еще надо место под аптечки бы оставить.

Единственный напряг с патронами там - их некуда девать. Рюкзак переполнен, а еще надо место под аптечки бы оставить.

во-во

на легком-средней сложности все мастера играть...

круто, только от описания новой части пару кирпичей от радости спустил. жду родимую 3ю

на легком-средней сложности все мастера играть...

Как видишь, не все.

3 часть тоже жду. Сеттинг очень радует, но боюсь опять будут теже самые декорации, только с другим задником так сказать. Но хоть сценарий может опять хорош будет, да экшен неплохой. Хоррора не жду, по понятным причинам. Зато вот жду новых высот, которых смогут достичь геймдизайнеры. На протяжении двух игр держаться на одном и том же уровне бездарности - это круто. Если и третий раз получится, то памятник поставлю, не иначе.

Первая часть нормальная, вторая ниже среднего, третья будет дерьмо. Отвечаю.)

просто офигенно, резкая смена сеттинга, новые условия, новые враги возможно- куда уж круче?) жду блин с нетерпением теперь)

я те гарантирую, графона не будет, то же двигло хапнут :sm:

А враги некроморфы, инфа 100%

я как фан хорров могу сказать что дед спейс единтсвенный реально сурвайвл хоррор в этом поколении, ну еще грядёт сайлент хилл (хоумкаминг игрой даже не считаю)

а еше дед спайс1 это сдёр с систем шок, но кого это волнует.

Изменено пользователем Wahabit

Первая часть нормальная, вторая ниже среднего, третья будет дерьмо. Отвечаю.)

Поддерживаю. Хотя полярный сеттинг это айс, но если уж делать The Thing, то делать его в научной станции, с оранжевыми пуховиками, разбитыми ледоколами и Flare-факелами.

Первая хороша, ни вторая ни третья до нее не дотянут. Я вот только буквально на днях осилил вторую. Не понимаю, чего так журналюги писались с нее, скука та еще. Изменено пользователем SerialKillah

Действие Dead Space 3 разворачивается не на космическом корабле, и это не удивительно. Айзек Кларк попадает на заснеженную, ледяную планету "Tau Volantis", где...

он встречает

. Они вместе мочат местных монстров, а потом идут пить пиво...

Всё ясно ,EA как обычно закинуло и эту серию на конвейерок, а Высцерал видимо что-то новое уже слепить не способны, хотя , если говорить об их опыте с Данте Инферно , то новых ip от них тоже лучше не надо

Всё ясно ,EA как обычно закинуло и эту серию на конвейерок, а Высцерал видимо что-то новое уже слепить не способны, хотя , если говорить об их опыте с Данте Инферно , то новых ip от них тоже лучше не надо

ага, ты разные подразделения компаний не путай только. в теме про закрытие отдела Данте инферно недавно ведь перетерли все.

Заинтересовала эта часть. По крайней мере уж точно говном не будет как второй мёртвый космос.

Классно! :smoke: Ждем подробностей и контента! Но вот странность: Visceral Games закрыли, кто делает ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...