unicsss 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 сообственно сабж Как включить мобилу без аккумулятора? Имеется мобила Nokia N97 пострадавшая после падения и последующего пинания по асфальту...в следствии чего утеряна батарейка! Нужно извлечь данные с встроенной флешь памяти 32 Гига, данные представляют из себя фото и видео файлы. Дело в том что нет уверенности в работоспособности аппарата, потому приобретать аккумулятор не совсем целесообразно! У знакомых таких аппаратов нет, и соответственно батарейки подходящей нет для проверки! Скажу сразу что без батарейки с подключенном питании через зарядку, не работает, но он в принципе и не должен включатся! Опережая вопросы отвечу сразу : телефон поучаствовал в уличной драке и потому так себя плохо чувствует). аппарат мой сообственный, вернее служебный, потому нисколько его не жалко, а жаль фото и видео! так что если его надо распотрошить, то я готов! У кого какие варианты? Гугл не дает никаких вменяемых статей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 я бы обратился в сервис - центр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) если вариантов других не будет, то туда и обращусь, а пока хочу своими силами узнать работоспособность! Изменено 27 сентября 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Там три контакта, плюс-минус и третий управляющий, поэтому от зарядного ты её и не включишь, всё ты верно написал. Откуда взять управляющий - я уже не помню :( Поэтому либо батарея нужна, либо сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) мда...а не подойдет ли батарея от другой мобилы, есть в наличии LG, Моторолла, Нокия и самсунг...может если как то соеденить контакты батареи и контакты мобилы под зарядку, может заработать? Мне нужно то впринципе включить его и перебросить данные с мобилы на комп! Изменено 27 сентября 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 зайди в любой сотовый салон и попроси подогнать батарейку - они стоят до 350ру, если не включится, то кирдык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 пробывал, батарейка стоит под эту модель 900 рубликов и все запакованы, опять же все разряжены, говорят если мы вскроем упаковку вам придется его купить! тут только вариант ехать на горбушку или савелу, брать китайский аккумулятор, но честно говоря жаль на это времени, так как нет уверенности в работоспособности аппарата! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 приходишь в салон сотовый любой и просишь продавца показать новую н97. потом уже попроси вытащить батарейку и протестировать её в своём н97)) вот и всё, и не нужно вскрывать новый комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 приходишь в салон сотовый любой и просишь продавца показать новую н97. потом уже попроси вытащить батарейку и протестировать её в своём н97)) вот и всё, и не нужно вскрывать новый комплект. логично однако, не догадался я как то о таком варианте, спасибо! но вопрос остается открытым, ибо фотки как то надо слить на комп, а я очень сомневаюсь что они мне дадут батарейку погонять!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Мне когда позвонить надо было срочно, а батарея была севшая. Я подсоединил к LG батарею от нокии и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) пробывал, батарейка стоит под эту модель 900 рубликов и все запакованы, опять же все разряжены, говорят если мы вскроем упаковку вам придется его купить! тут только вариант ехать на горбушку или савелу, брать китайский аккумулятор, но честно говоря жаль на это времени, так как нет уверенности в работоспособности аппарата! работаю в сети мобильной связи, так вот что могу тебе сказать, все батерейки оригинальные имеют заряд (не полный конечно), даже китайские и то заряжены. Так вот у нас спокойно можно открыть упаковку если даже человек не захочет потом ее покупать, так что поищи магазин такой в котором тебе откроют. А то что они не заряжены это полное вранье, значит не рабочие получаются. Изменено 27 сентября 2011 пользователем psi86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Мне когда позвонить надо было срочно, а батарея была севшая. Я подсоединил к LG батарею от нокии и все заработало. спасибо! вот я и хотел услышать именно это! работаю в сети мобильной связи, так вот что могу тебе сказать, все батерейки оригинальные имеют заряд (не полный конечно), даже китайские и то заряжены. Так вот у нас спокойно можно открыть упаковку если даже человек не захочет потом ее покупать, так что поищи магазин такой в котором тебе откроют. А то что они не заряжены это полное вранье, значит не рабочии получаются. а что у вас за сеть магазинов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 а что у вас за сеть магазинов? 15 магазинов по Киеву, но не очень большие, типа ларечков грубо говоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 15 магазинов по Киеву, но не очень большие, типа ларечков грубо говоря ааааа...че то сразу не обратил внимания на город! просто у нас в москве и области как то никто не хочет просто так вскрывать герметичные упаковки с аккумуляторами и прочей лабудой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 ааааа...че то сразу не обратил внимания на город! просто у нас в москве и области как то никто не хочет просто так вскрывать герметичные упаковки с аккумуляторами и прочей лабудой! у нас все вскрывается, даже гарнитура к телефонам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас