Puhlic 4 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Беда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Кому нужны сиськи - есть пара сайтов в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Кому нужны сиськи - есть пара сайтов в интернете. Ясно, а линк можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 я только хвидеос знаю.какой второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 вапщет на игромире любой партгас может подойти и пофотаться с девчонками, а потом в контике похвастаться фоткой с байонеттой и больши грудями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 ребят, если встретите его рыжейшество, побейте его как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 ребят, если встретите его рыжейшество, побейте его как следует. а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Sherhan, профи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 вапщет на игромире любой партгас может подойти и пофотаться с девчонками, а потом в контике похвастаться фоткой с байонеттой и больши грудями теперь только семейное фото с родителями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 ребят, если встретите его рыжейшество, побейте его как следует. Про него уже давно все забыли - нынче новые кумиры у школо...молодёжи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 вы о школьниках с таким пренебрежением говорите... да они лучше вас. рано вы себя взрослыми возомнили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 вы о школьниках с таким пренебрежением говорите... да они лучше вас. рано вы себя взрослыми возомнили А зачем тогда а есть кто старше 25 лет кто пойдет в пятницу? может по семейному сходим?) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 вы о школьниках с таким пренебрежением говорите... да они лучше вас. рано вы себя взрослыми возомнили Кто виноват, что они позорят себя регулярно в интернетах ? И школьник - это не столько возраст, сколько способ мышления ... к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 платить почти косарь за то, чтобы поиграть в демки на приставках? пфф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 приехать что ли, раскидать там всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 платить почти косарь за то, чтобы поиграть в демки на приставках? пфф Ты себе билет забыл включить в цену, до Москвы... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 А зачем тогда ? что б денег съэкономить) Кто виноват, что они позорят себя регулярно в интернетах ? И школьник - это не столько возраст, сколько способ мышления ... к сожалению ну они как раз тока тока появляются на форумах, а вы сразу их троллить начинаете... + школотой вы называли именно людей в возрасте до 17 которые пойдут на игромир и вы ругаетесь на них, н оза что??? они ведут себя получше многих 40летних Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 что б денег съэкономить) Альфонс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Альфонс. Ю ноу значение слова альфонс? Видимо, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Ты себе билет забыл включить в цену, до Москвы... ;) темболее, плюс куча потраченного времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Ю ноу значение слова альфонс? Видимо, нет. Это мужчина, за которого платят *зачастую женщина, реже - другие мужчины*. Человек не правильно понял мой вопрос, я спрашивал не почему он идет в пятницу, а почему он идет с людьми старше 25, хотя считает школьниками выше морально. Вот я этим и воспользовался, хотя постов в стиле "ты не знаешь значения этого слова" я вполне ожидал. Но я не ожидал отсутствия в твоем посте рекламы нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 надо всем лэндом скинуться порти на билеты, провести экскурсию по москве после игромира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 это верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Это мужчина, за которого платят *зачастую женщина, реже - другие мужчины*. Человек не правильно понял мой вопрос, я спрашивал не почему он идет в пятницу, а почему он идет с людьми старше 25, хотя считает школьниками выше морально. Вот я этим и воспользовался, хотя постов в стиле "ты не знаешь значения этого слова" я вполне ожидал. Но я не ожидал отсутствия в твоем посте рекламы нинтендо. какое же ты глупое создание! уже не раз здесь писал что если в группе из 4 человек есть один старше 25 то можно купить билет на 4 за 1000 и пройти по нему вместо того что бы за 4х платить 1600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 еслиб выставку сделали уровня е3 и тгс, мне и 2к за билет не жалко отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас