Sherhan 20 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Sherhan, вынос продукции с завода сотрудниками уже заложен в строительный бюджет. даже продумав это, для японцев будет сюрпризом когда они увидят в конце года выставленные счета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) сони же вчера провели пресконференцию. продали 1.5 псп и 600 пс3. завод у нас построят. бабло вливают японцы, только не осознают какое воровство их ожидает=)) Это международная корпорация, которая заключает контракт на государственном уровне. Всякие пацаныващеребята с района, за то что видители завод стоит на их территории, ни хрена не получат. Тут все жестко. Изменено 7 октября 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 там будут посерьезнее пацаныващеребята приходить и бабло собирать. с синими мигалками и большими животами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 там будут посерьезнее пацаныващеребята приходить и бабло собирать. с синими мигалками и большими животами и эти ребята тоже не получат ничего =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 они уже свое получили когда разрешение о строительстве на этой земле подписали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Лоханулся с турниром по гирзе - так как я был один, пришлось искать себе команду (минимум 5 человек для участия нужно). Нашёл - все говорили, что хорошо играют. В итоге мы проиграли 2-1, но когда я посмотрел статистику, я ужаснулся. У всех было по 2-4 убийства и по 7-8 смертей. В то время как у меня 38/5. Обидно :( Но рад тому, что на Нойза попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 282 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 подогнали 4 бесплатных билета на игромир http://s2.ipicture.ru/uploads/20111007/rsdYBQqP.jpg FUCK YEAH! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Carna3, c сыном пойдёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 282 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Carna3, c сыном пойдёте? :) с друзьями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 у меня друг недавно был на этом заводе, уже построено все, открытие в октябре. что сказать - деревня. днем лицензия, ночью пиратка. ожидайте лиц. дисков для пс3 по 200р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 подогнали 4 бесплатных билета на игромир http://s2.ipicture.ru/uploads/20111007/rsdYBQqP.jpg FUCK YEAH! делать там наверное есть чего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 у меня друг недавно был на этом заводе, уже построено все, открытие в октябре. что сказать - деревня. днем лицензия, ночью пиратка. ожидайте лиц. дисков для пс3 по 200р /forum/style_images/icon_plus_1.gif Агаhttp://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12482627555225.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 у меня друг недавно был на этом заводе, уже построено все, открытие в октябре. что сказать - деревня. днем лицензия, ночью пиратка. ожидайте лиц. дисков для пс3 по 200р гейюшка, а на игромире был? тебя бы наверное все узнали разорвали там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Сходил. Гумно. Видел уже уходившую Warpath, насупившуюся и нахохлившуюся, видимо, и вправду там убийственно работать :) Болит голова, много "воскресшего ПК-гейминга" в лице волд оф танкс, волд оф плейнс, дуябло, бф3, ксго и так далее. Майкрософт в кинекте погряз, пс3 показывало старье. К нунтенде даже не подходил. Нос мц зажигал толпу школия. Большую часть интересных игр показывали в закрытых комнатках с тучной очередью. Судя по опыту прошлого года там показывали ролики с Е3 и прочих геймскомов. В целом увидел только дарк соулс на пс3, фпс которого проседал как игра для пентиум3, запущенная на пентиум2. И War in the North вроде как с красивой анимацией и не самым плохим графоном. Но игра как и ожидалось, будет так себе. Бус-бейбс симпатичные, особенно у красной тачки. Только хз как они там целый день простаивают на постаменте. Видимо ноги из стали. А еще жаль какого-то косплейщика в белой маске, который скромно стоял в одиночестве напротив какого-то стенда. Никто с ним не фоткался, никто не смотрел в его сторону :( Ну хоть на закрытой MS-party цапнул пивка нахаляву, редбулл, сплясал с тузом-вампиром перед кинектом и поглядел на стар-форс кинект (к сожалению) с лютыми задержками и люто-дерьмовым геймплеем. И еще в конце цепанул футболочку хохло, правда S почти в натяжку висит, но слава богу хоть не жмет. И конечно же самое главное - АНТОША! Антоша стоял как гангста в кругу какой-то своей элитарной свиты. Позабавило как он одет на европейский манер. И позабавило как лютые дрочеры перешептывались, поливали его говном и шутили, но боялись на него смотреть как стайка шпаны. Даже понимание к нему проснулось в определенной степени - выслушивать в свой адрес от усатых говно-людей, проживающих верхом на родительской шее. В следующем году все-таки надо будет поднаддуть, как и собирался. (Во всем винить хипстера) Главное билетик опять нахаляву достать. А то 400 рублей за такое... Увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 400 р это сколько дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 )I(ap, 1, не? 1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Лоханулся с турниром по гирзе - так как я был один, пришлось искать себе команду (минимум 5 человек для участия нужно). Нашёл - все говорили, что хорошо играют. В итоге мы проиграли 2-1, но когда я посмотрел статистику, я ужаснулся. У всех было по 2-4 убийства и по 7-8 смертей. В то время как у меня 38/5. Обидно :( В King of the Hill небось играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Xopo, TDM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Логвинов подошёл познакомиться к Warpath, бройтесь. Изменено 8 октября 2011 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 282 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) мда, я бы дико пожалел 800р если бы заплатил за такое дерьмо... Атмосфера хорошая, а вот в превью помещение калофды было куда больше народу чем на стенд батлы, раз в 20 больше и очередь неймоверно длинная. Исход сего противостояния известен. Удалось пробраться и поиграть в CS:GO, двоякое впечатление. Очень понравились выставочные мониторы 100герцовые, отлично обрабатывают картинку. Гирза на них смотрится очень хорошо, но вблизи видны погрешности в движениях обработкой телевизором. Изменено 8 октября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Вот тут подробнее расписал, если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 CAH4E3, фоток бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 сходил вчера на это событие) в целом я доволен) пытался пройти игровой маршрут, но из-за турнира по теккену не смог... дошел до полуфинала заключительного турнира и там слился( зато хоть футболку дали за первые две победы) поиграл в бэтмана и посмотрел презентацию хитмана) я доволен) тока вот девушки подкачали в этот раз... сразу видно: всем пытались угодить :D возникло желание сфотаться ток с харли квин) а ну еще порадовала та что раздовала печати у властелина колец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) http://pikabu.ru/view/devushki_s_igromira_2011_318389 у левой раздражение прям видно внизу Изменено 8 октября 2011 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас