gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Да, пойти на это мероприятие на трезвую голову было бы совсем дурацким поступком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 хитман и Эцио ад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 фото отчет будет, что то не фоткал в этот раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 оссоссин с игромира недолысый хитмэн http://cs11014.vkontakte.ru/u87642043/144379882/y_ab9ad622.jpg именно таким я себе и представлял хитмена :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 что это за лох ? о .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Не знаю было или нет. с 7-50 интервью у Геймер супера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 фрагерян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 хитман и Эцио ад самый ад что он во первых "маленький" - дык и костюм не под него сшит. ну косплей у нас всегда хрень полная, с зарубежкой даже не сравниваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Не знаю было или нет. с 7-50 интервью у Геймер супера) ога,какой он няша :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 самый ад что он во первых "маленький" - дык и костюм не под него сшит. ну косплей у нас всегда хрень полная, с зарубежкой даже не сравниваем. вот не надо хаха тупая лара крофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 А мне понравились фото милены и джейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Не знаю было или нет. с 7-50 интервью у Геймер супера) что это за мудаки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Мда, посмотрел видео, да игромир 2008 года (единственный, на котором я был) во сто раз был интереснее этого говна, которое в этот раз. А мне понравились фото милены и джейд. раздразился? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 lucario, Да не я то не дрочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 а вдруг :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) lucario, Да не я то не дрочу. :biggrin: все это делают, когда под боком самки нет Изменено 8 октября 2011 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 lucario, Да не я то не дрочу. никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 lucario, Да не я то не дрочу. про это никто и не писал... у милены киска видна, фае еа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Прослезился с интервью с Геймерсупером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 про это никто и не писал... у милены киска видна, фае еа. с раздражением)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 что это за мудаки?? Один просто дебил, а другой дебил в квадрате, который выезжает за счет своих поганых, абсолютно не смешных и пошлых шуточек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 :biggrin: все это делают, когда под боком самки нет самки ? :laugh2: да ты точно поддрачиваешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 недолысый хитмэн http://cs11014.vkontakte.ru/u87642043/144379882/y_ab9ad622.jpg Это ваще финиш, из какого московского офиса его достали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас