21century 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Ему даже перчатки велики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Один просто дебил, а другой дебил в квадрате, который выезжает за счет своих поганых, абсолютно не смешных и пошлых шуточек... шутки шутками, но по моему этот чел с микрофоном вообще не в тему стебется , или это его стиль такой ?? просто первый раз вижу его ,извините если он популярный в гейм кругах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 шутки шутками, но по моему этот чел с микрофоном вообще не в тему стебется , или это его стиль такой ?? просто первый раз вижу его ,извините если он популярный в гейм кругах :biggrin: Ну раз он туда притащился значит в интернете его одобряют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Не знаю было или нет. с 7-50 интервью у Геймер супера) Какие же уроды OMG , нужно ехать и бить морды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 очень порадовал вопрос супергею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 самки ? :laugh2: да ты точно поддрачиваешь ) пфф, уже посленговать нельзя. Видимо для тебя больная тема, раз ты начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 283 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 вот бы бетка контры новой утекла, очень хочется еще, того же о банальной батле и темболее калофде сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) оссоссин с игромира недолысый хитмэн http://cs11014.vkontakte.ru/u87642043/144379882/y_ab9ad622.jpg В блог, немедленно!!! :lol: зы - 'Ассассина' тоже :laugh2: Изменено 8 октября 2011 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Чувствую вовремя я заболел и не поехал :sm: В прошлом году поехал дабы нафармиться (турнирчик по Ричу). А в этом году там, судя по всему, треш угар и содомия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Лара Крофт это эпик... И здаротец из Акеллы позабавил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 http://cs5221.vkontakte.ru/u2604055/144456545/z_4e3ff311.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 283 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20111009/2NR5SkT8.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20111009/Sqel0jb0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 тоже заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 283 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 а кто это? монобровь, вот кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 а кто это? МС монобровь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ах да, как-то не заметил вначале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultro 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Интересные фотки девушек Игромира 2011 в моем ЖЖ ultro-rus.livejournal.com http://farm7.static.flickr.com/6019/6227350801_3515059b55.jpg Prime World http://farm7.static.flickr.com/6096/6227328743_01353f6386.jpg Mortal Kombat cosplay Изменено 10 октября 2011 пользователем Ultro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 логвинов говорил это русский геймском и европейский уровень. если какашку из старой коробки переложить в хрустальный красивый дорогой сундучок, какашка от этого не превратиться в конфетку. единственный плюс - это конечно просторный читстый крокус. в остальном выставка обеднела, стендов мало, много отдали под чемпы. в любой закрытый показ старинного видоса с е3 не протолкнуться, там же можно урвать календарик!! огромная очередь на улице урвать халяву от майла. хитман ходит, асасин, джокер, ребята в камуфляже. какой-то хаос творился вокруг. как будто выставка организована для раздачи мерчендайза и картинок. ну и по всему периметру раскинуты магазины продажи дисков=)) это в "нашем" стиле конечно. интересно сколько организаторы срубили на этом празднике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultro 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 А мне понравилось. Никаких толп и толчеи. Мейл.ру на улице это же офигенно, они нормальным людям не мешали. Полно было игр в которые можно поиграть было. Мне удалось и в Mass Effect 3 и в Heroes Of Might And Magic 6 и в Risen 2, можно было чуть постояв поиграть в Diablo 3, Battlefield 3, новый Counter Strike, новый Need For Speed и прочее и прочее. Раньше о таком и мечтать нельзя было. Конечно, всегда хочется большего. Но уже за сам переезд в Крокус организаторам огромный респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 если судить с позиции, что мальчуган приезжает из деревни в московской области, забегает в этот ангар с открытым ртом. Вау все шумит блестит шелестит. Конкурсы как называется город в биошоке, девчонки без трусиков и разные костюмированные представления! Подарков то сколько замечательных, футболки игры наклейки плакатики значки и календарики. Супер супер. ОГО а тут мне голову могут перебинтовать и нарисовать ранение в череп. Зачетец! Е3 приехала в Москву, игр то сколько замечательных! - если бы я был на его месте то да, восторг обеспечен. Но увы я всего лишь зажравшийся москвич, которому не интересны видосы с е3, демки которые уже сыграны дома и игры которые выходят на неделе или совсем скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Sherhan, правильно сказал) На самом деле только первые два игромира были интересные,все остальное чушь полнейшая) Изменено 10 октября 2011 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultro 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Я вот тоже зажравшийся москвич и мне интересна общая позитивная атмосфера развлечений, которая здесь была в избытке. Я уходил с выставки в 18-45, когда почти все стенды были уже закрыты и уходить все равно не хотелось. Да и такие проекты как Diablo 3, новая часть Starcraft 2, Mass Effect 3, Sniper 2, Risen 2, Royal Quest, Prime World, новый Counter Strike и другие на неделе не выходят. Так что возможность в них поиграть очень даже интересна. Я вот был только на втором Игромире и могу сказать, что выставка сделала огромный шаг вперед, прежде всего по части организации, но и по качеству показываемого материала тоже. Халявы теперь почти не было и это просто супер, ибо школота толпами за ней бегающая тоже куда-то исчезла :) Разумеется эта выставка в мировом масштабе имеет больше локальное значение, чем общемировое, ибо продажи игр в РФ все еще мизерны, поэтому ждать здесь мировых премьер и какой-то специальной подготовки от мировых мейджоров не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 7.50 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас