Xopo 371 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 какое же ты глупое создание! уже не раз здесь писал что если в группе из 4 человек есть один старше 25 то можно купить билет на 4 за 1000 и пройти по нему вместо того что бы за 4х платить 1600 В этой теме ты ничего про это не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 потсоны, а 400 рэ это самый дешевый билет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 потсоны, а 400 рэ это самый дешевый билет? можно пойти как я написал выше и будет стоить 250 В этой теме ты ничего про это не писал. я писал про семейный... но согласен, там не ясно было. приношу свои извинения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 пойду 6 октября и видимо 8... взял VIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Думаю, что фото и видео с выставки появятся уже сегодня, а вчера все выглядело так: фото с подготовки. (взято с форума Игромир2011) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Ребят , в принципе вы можете уже никуда не ходить http://gamemag.ru/news/modeli-1ssoftklab-dayte-tri-70633 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 у меня надежда что дарк соулс будут продавать на стендах) на остальное посрать. может еще порти приедет, на него посмотрю на стенде тролл софт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Ребят , в принципе вы можете уже никуда не ходить http://gamemag.ru/news/modeli-1ssoftklab-dayte-tri-70633 Чтоб таких "моделей" не видеть, я бы действительно никуда бы не пошел. Хотя все-таки нет, билет у меня почти есть халявный, поэтому надо пойти плотно подуть и напиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Чтоб таких "моделей" не видеть, я бы действительно никуда бы не пошел. Хотя все-таки нет, билет у меня почти есть халявный, поэтому надо пойти плотно подуть и напиться. Жду от тебя по традиции обзор выставки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Я бы даже видеокамеру взял, чтоб снять передачу "В мире животных", но знаю что некому потом будет это конвертировать, потому что мне будет впадлу. Да и велик шанс потерять ее в неадекватном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Ну прям вплотную к Моему месту жительства подвалил игромир. Грех не пойти, правда не знаю что там делать, ничего интересного в этой выставке для себя не вижу. А девченки классные, не нужно тут чепуху нести. Изменено 6 октября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Ну прям вплотную к Моему месту жительства подвалил игромир. Грех не пойти, правда не знаю что там делать, ничего интересного в этой выставке для себя не вижу. бесплатку нахапаешь, полные штаны наклеек ручек флаеров. повезет если коврик урвать сможешь, жарналичок за прошлый год и диск с демками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) А девченки классные, не нужно тут чепуху нести. Несите тазик, я "кончаю" /forum/style_images/icon_plus_1.gif девченкиhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20111006/GYGS5FIl.jpg Изменено 6 октября 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 мне кажется, что в этих трусиках у них там запреет все. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Прямиком с конкурса "староста года", наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 школьницы какие-то :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 школьницы какие-то :negative: там еще будут взрослые тети не переживай. организаторы обещали угодить каждому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 там еще будут взрослые тети не переживай. организаторы обещали угодить каждому да мне то чё-меня там не будет-ну а так конечно сходил бы и игры посмотрел и на твоих тёть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 да мне то чё-меня там не будет-ну а так конечно сходил бы и игры посмотрел и на твоих тёть :biggrin: они не мои, а общие игромирские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Warpath кстати на каком-то ниндендовском стенде весь игромир тусить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Прямиком с конкурса "староста года", наверное. вам подавай бабищ с раздутыми губищами? Это все-таки еще и всевозрастная выставка, пышногрудые тёти будут отвлекать от главного. Залезь на редтуб, подрочи, да успокойся. Изменено 6 октября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 они не мои, а общие игромирские да я к слову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 мне кажется, что в этих трусиках у них там запреет все. :umnik2: Как тебя увидят гарного хлопца , так сразу и потемнеют шортики у них в районе писи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Как тебя увидят гарного хлопца , так сразу и потемнеют шортики у них в районе писи :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Как тебя увидят гарного хлопца , так сразу и потемнеют шортики у них в районе писи Сразу нужно полизать, совет от умелого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас