ACIO 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Всем привет ! Вобщем 1,5 месяца нужно было продать парочку аккаунтов с ms points за ненадобностью ... И я как доверчивый человек дал в долг пользователю CrazzyBot, который до сих пор не вернул долг !!! Остерегайтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 КИДОК! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ты лоханулся ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Дай тогда и мне в ДОЛГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACIO 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ты лоханулся ахахахахах Ну есть такие люди, которые очень безответственны и никогда не возвращают долги ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ну есть такие люди, которые очень безответственны и никогда не возвращают долги ... ты пытался кинуть майкрософт, но тебя кинул этот тип - так и так получается что ты ему просто дал эти поинты для получения незаконно контента из сети... вопрос!!! http://bradcrabtree.files.wordpress.com/2011/05/problem_face_by_brunowskisigs.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACIO 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Krevedko, Ну да знаю вернулось ко мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 дай в долг 15к рублей плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Прочитав название темы , подумал , что речь о суплексе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Готов предоставлять ваши интересы в судах общей юрисдикции против данного негодяя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения