sergey112 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Куда копать не знаю - отработала консоль(Slim) около года без проблем ,последний месяц было 2 или 3 отключения (издает один звуковой сигнал и полностью вырубается).После выключения - включаю с джойстика и играю дальше (стояла вертикально ) Сегодня уложил горизонтально консоль - включил ,отыграл около 15 минут и снова тоже (сигнал и отрубилась) Красных огней нет ,с блока холодн.воздух, на Слиме вентиль крутит ,никаких шумов нет.Играю с жестк.диска.Электричество норма - на этом удлинителе компьютер весит - все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey112 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Забыл - иногда произвольно подает одиночный сигнал (три месяца назад прошился ,может здесь что-нибудь ??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) моя Slim тоже стоит вертикально - проблем не обнаружено :umnik2: да и Fat'ка тоже стоит вертикально (для нее это необходимее) видимо у тебя с прошивкой дождись 2.0 и перепрошей - после отпишись :gamer1: Изменено 28 сентября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickrus 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Скорее всего шлейф на передней панели поломался. Разбери консоль,отключи панельку и проверь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey112 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Тоже склоняюсь к этому - сегодня залезу посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zver1985 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Или кондеры повздувались!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey112 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Вскрыл консоль - визуально шлейф о,к (попробую без панельки) Zver1985 Как кондеры проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Тоже самое было со слимкой летом, но после нескольких пересборок, все заработало) Наблюдалось такое в любом положении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey112 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) До прошивки было все о,к Закатать консоль не мог - включаю редко (набег где-то 15 дисков прошел) за 11 месяцев Какая -то плавающая проблема - вчера после однократного отключения(отработала 15 мин) - консоль после повторного включения отработала 2 часа и все о.к Может шлейф при прошивки повредился - попробую без шлейфа погоняю Изменено 29 сентября 2011 пользователем sergey112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Лол, у меня такая же штука была причем сегодня. Играю я в бетку батвы 3 и консоль начала издавать звуки, как будто я нажимаю сенсорную кнопку, но не более. Проиграл так пол дня она иногда пикала (как при нажатии на сенсор). Но как я наигрался выключил консоль ушел в другую комнату, и слышу звук как будто кто-то включил консоль прибегаю смотрю, а она запустилась и открыла привод "Говорит покорми хозяин" :biggrin: . ну я ее начал пальцом тыкать, выключать она не в какую вынул из розетки питание. Опять подключил запустил пальцем(с панели) вошел в даш полазил 30 секунд и она снова ожила и издала звук как будто я нажал на кнопку выключение =) . Ну собственно отключил питание и протер тряпочкой сенсорную кнопку включения и привода, подключил питание и все проблем нету и советую запускать с джойстика (сенсор какой-то не доделаный). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tveye 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Где то на этом форуме было такое, что слимки начинают жить своей жизнью рядом с сильным источником электромагнитного излучения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 учитывая всё вышенаписанное, делаю ставку на сенсоры :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас