Перейти к публикации

Slim вырубается

sergey112
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куда копать не знаю - отработала консоль(Slim) около года без проблем ,последний месяц было 2 или 3 отключения (издает один звуковой сигнал и полностью вырубается).После выключения - включаю с джойстика и играю дальше (стояла вертикально )

Сегодня уложил горизонтально консоль - включил ,отыграл около 15 минут и снова тоже (сигнал и отрубилась) Красных огней нет ,с блока холодн.воздух, на Слиме вентиль крутит ,никаких шумов нет.Играю с жестк.диска.Электричество норма - на этом удлинителе компьютер весит - все хорошо.

Забыл - иногда произвольно подает одиночный сигнал (три месяца назад прошился ,может здесь что-нибудь ??)

моя Slim тоже стоит вертикально - проблем не обнаружено :umnik2:

да и Fat'ка тоже стоит вертикально (для нее это необходимее)

видимо у тебя с прошивкой

дождись 2.0 и перепрошей - после отпишись :gamer1:

Изменено пользователем ZuZuZia

Скорее всего шлейф на передней панели поломался. Разбери консоль,отключи панельку и проверь. ;)

Тоже склоняюсь к этому - сегодня залезу посмотрю.

Вскрыл консоль - визуально шлейф о,к (попробую без панельки)

Zver1985

Как кондеры проверить?

Тоже самое было со слимкой летом, но после нескольких пересборок, все заработало) Наблюдалось такое в любом положении

До прошивки было все о,к

Закатать консоль не мог - включаю редко (набег где-то 15 дисков прошел) за 11 месяцев

Какая -то плавающая проблема - вчера после однократного отключения(отработала 15 мин) - консоль после повторного включения отработала 2 часа и все о.к

Может шлейф при прошивки повредился - попробую без шлейфа погоняю

Изменено пользователем sergey112

• 2 недели спустя...
Лол, у меня такая же штука была причем сегодня. Играю я в бетку батвы 3 и консоль начала издавать звуки, как будто я нажимаю сенсорную кнопку, но не более. Проиграл так пол дня она иногда пикала (как при нажатии на сенсор). Но как я наигрался выключил консоль ушел в другую комнату, и слышу звук как будто кто-то включил консоль прибегаю смотрю, а она запустилась и открыла привод "Говорит покорми хозяин" :biggrin: . ну я ее начал пальцом тыкать, выключать она не в какую вынул из розетки питание. Опять подключил запустил пальцем(с панели) вошел в даш полазил 30 секунд и она снова ожила и издала звук как будто я нажал на кнопку выключение =) . Ну собственно отключил питание и протер тряпочкой сенсорную кнопку включения и привода, подключил питание и все проблем нету и советую запускать с джойстика (сенсор какой-то не доделаный).

Где то на этом форуме было такое, что слимки начинают жить своей жизнью рядом с сильным источником электромагнитного излучения

учитывая всё вышенаписанное, делаю ставку на сенсоры :umnik2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...