Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Удалил, больше не буду играть. Звук говно, управленеи игроком неудобное, стрельба отстой.

Бегаешь по карте где-никого нет, скукота. Никаких быстрых перестрелок. Убивать противника нужно долго.

Как можно играть в игру, в которую неудобно играть. В топку это говно. Пусть играют ,как они говорят, в раритет )

Изменено пользователем 21century

Удалил, больше не буду играть. Звук говно, управленеи игроком неудобное, стрельба отстой.

Бегаешь по карте где-никого нет, скукота. Никаких быстрых перестрелок. Убивать противника нужно долго.

Как можно играть в игру, в которую неудобно играть. В топку это говно. Пусть играют ,как они говорят, в раритет )

А вот это уже ересь несете, звук замечательный!

Чем он замечательный ? Хлопки выстрелов из далека ? чем ? Может быть и правда выкинуть мою звуковую,

походу она не справляется с этой игрой (

Изменено пользователем 21century

Сначала,тоже срал кирпичами,то сё,а сейчас уже привык и нравится ,так уж игра удалась.

p.c. докачался до 15lvl.

32 на 32- никого нет?

быстрых перестрелок нет? а почему у меня были, враги убиваются за полсекунды

неудобно играть? управление замечательное

звук офигенный даже в стерео

Потрясная бетка, первые минут 20 вообще не понравилaсь, но потом зацепила, геймплей, такой-то графон, звук - весьма весьма, лимитку короче возьму. Вот. Ну а вообще, за эту систему запуска через браузер, Дайс надо очень долго насиловать, неудобно, сделали бы все по стандарту. Изменено пользователем Kesha

Так жирно, что даже жирно.

Оказывается у меня комп гумно, а вроде брал полгода назад бодро тянул все игрушки, но в батле на ультра делать нечего, прожорливая собака

Поиграл в бетку. Не думал, что с моими характеристиками можно будет поиграть.

Ну во-первых запустил почти с первого раза, только пути в реестре поменял и все.

Особых глюков нету, пару раз под землю провалился, и то когда возрождался с игроку со сквада.

А там как нибудь можно выбрать звук 5.1? Выбрал типа домашний кинотеатр, но идет стерео все равно.

После того, как глючный ритейл Бед кампани2 поимел мой мозг, жду хотя бы релиза. Опять бетатестером - извольте, только за деньги.

Оказывается у меня комп гумно, а вроде брал полгода назад бодро тянул все игрушки, но в батле на ультра делать нечего, прожорливая собака

На каспийской границе фпс проваливается до не комфортных 40 фпс при настройках - текстуры ультра, тени высоко, hbao - on, всё остальное низко. Сглаживание отключено. Блин это на q6700 @3.6Ghz + 4 gb ram + 570GTX. Ппц. Правда видюха тока на 60% загружена. Неужели проц не валакёт. Гммм...

http://img851.imageshack.us/img851/3592/bf320110930142904638.jpg

Изменено пользователем Faterror

На каспийской границе фпс проваливается до не комфортных 40 фпс при настройках - текстуры ультра, тени высоко, hbao - on, всё остальное низко. Сглаживание отключено. Блин это на q6700 @3.6Ghz + 4 gb ram + 570GTX. Ппц. Правда видюха тока на 60% загружена. Неужели проц не валакёт. Гммм...

проц нужен новый, если взять i5 или i7 будет до усрачки фпс на хае и в среднем почти 50 на ультре всё

твой проц слишком слаб для такой мощной видяхи

Изменено пользователем Portgas

Вы хотя бы на fullHD почти все играете. Мне пришлось ставить разрешение 1280*720, чтоб комфорт наступил. Необходима оптимизация минимум в 2 раза !

Вы хотя бы на fullHD почти все играете. Мне пришлось ставить разрешение 1280*720, чтоб комфорт наступил. Необходима оптимизация минимум в 2 раза !

играю в 1080р, в 720 слишком мыльно для меня)

тут оптимизация не поможет, не нравится фпсы- снижай настройки, это самая технологянская и красивая игра на рынке, ты думал на пне первом потянуть должно?

проц нужен новый, если взять i5 или i7 будет до усрачки фпс на хае и в среднем почти 50 на ультре всё

твой проц слишком слаб для такой мощной видяхи

Да у меня собственно фен2 x6 @3.8GHz. Просто мать померла и пока гарантийка родит друг дал попользоваться старый квад+мать+ оперу. Просто железки то не совсем уж отстойные. Вот и удивляюсь...

тут оптимизация не поможет, не нравится фпсы- снижай настройки, это самая технологянская и красивая игра на рынке, ты думал на пне первом потянуть должно?

о рили? крайзес 2 прекрасно оптимизирован к примеру. но тут реально беда с оптимизацией.

и когда это 40 фпс стали не комортными? комфортная игра это 30 фпс было есть и будет, меня от 60 подташнивает слишком гладко всё(((

Начнём с того, что лично для меня идеально комфортный фпс 100+ (для батла сойдёт и 50+ задрачивать не собираюсь). З.Ы. на вопрос из темы -> нафига 100 фпс -> просто загугли.

Надеюсь с патчами поправят оптимизацию, фпс проседают в некоторых местах даже на высоких

Начнём с того, что лично для меня идеально комфортный фпс 100+ (для батла сойдёт и 50+ задрачивать не собираюсь). З.Ы. на вопрос из темы -> нафига 100 фпс -> просто загугли.

мдаааааа....понт засчитан бро :good:

я как то умудряюсь постоянно быть первым на серверах при 30 фпс...ппц, 100фпс тоже кибер спортсмен)))))

Изменено пользователем GOPnick3000

Нет просто я старый CS игрок и если серьёзно задрачивать так уж каждая миллисекунда важна...

я как то умудряюсь постоянно быть первым на серверах при 30 фпс...ппц, 100фпс тоже кибер спортсмен)))))

Я рад за тебя.

Изменено пользователем Faterror

Да вот пень то не первый. Просто на моей системе BC2 работает в FullHD при 60 ФПС. Это при средне-высоких настройках.

В бф3 все на миниммум в FullHD 30-40 фпс, но почему играть то так некомфортно ??? В других играх это вполне играбельный фпс, а тут все как то дергается, когда просто вокруг осматриваешься.До смены процессора играл в bc2 при 15-30 фпс, и то терпимо было. А тут движок корявый наверное какой то, не знаю. Приходится снижать разрешение, чтоб 50-70 фпс было. Так вот уже можно играть.

Конфа i5-2500k@4.5Ghz,8Gb ram, 9800 Gt 1gb.

Изменено пользователем SNYPS

Загрузил через Origin - при запуске ошибка "Couldn't connect to EA servers" бла-бла-бла. Поменял название папки с "бета" на "beta" как советовал Крекер - Origin не определил игру, и начал перекачивать по-новой. При запуске напрямую с экзешника, Origin говорит "Игра не установлена, перекаивайте". Хорошее начало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...