Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что ж, и мой диагноз неплох. GTS450 1280*1024 работает превосходно на среднем, пока графоном не увлекался, в принципе все вполне устраивает, фпс 55-75.

Ну что ж, и мой диагноз неплох. GTS450 1280*1024 работает превосходно на среднем, пока графоном не увлекался, в принципе все вполне устраивает, фпс 55-75, дрова стоят последней беты 285,62. Думаю взять через пару неделек широкоформатный 1600*900, на нем обстановка думаю будет получше в силу меньшего времени отклика и прожорливости фпс, на моём квадратном монике если с 60фпс играть, то кажется буд-то время отклика на все 50мс увеличивается... Изменено пользователем Carna3

На ультре от 30-40 fps постоянно скачет, бесит.

Графон, конечно, во! :good:

Радуют мимолетные бл*, еб*чий и п****ц в русской озвучке, но жалко я скачал версию с онли рус.

Правда, кампания ничуть не затягивает и сюжет обычная американская какашечка, но все же - графон!!!, поэтому надо пройти.

В четверг пойдем с друзьями 5 расширенных изданий забирать одновременно))

кто-нибудь на директкоде предварительный заказ делал?не знаете когда ключик придет?

Авианосец в дождь конечно внушает, на крайзис1 (авианосец, тоже дождь) после бф3 без слез уже не взглянешь

Siridon, это да, я уже не знал, что фоткать - кругом красота. Но явно видно, что это все достигнуто всякими соплями на экране, да бликами повсюду. Чистая работа дизайнеров, художников. Революции не случилось, даже прогресса что-то не наблюдается.

А облака то, кстати, плоские. Халтурщики))

кто-нибудь на директкоде предварительный заказ делал?не знаете когда ключик придет?

После 13:00 по МСК (везде вроде так кроме Origin)

Прошел компанию.

Хоть компания здесь просто для галочки, но всё равно тащит. Сюжет конечно не супер оригинальный, но вполне достойный.

Понравилось играть за Диму )

Siridon, это да, я уже не знал, что фоткать - кругом красота. Но явно видно, что это все достигнуто всякими соплями на экране, да бликами повсюду. Чистая работа дизайнеров, художников. Революции не случилось, даже прогресса что-то не наблюдается.

А облака то, кстати, плоские. Халтурщики))

Да, облака спрайтовые (и даже если-бы были как дым от колес в NFS: Pro street- ничего хорошего кроме лагов нам бы это не принесло), а вот по поводу революции сомневаюсь, хотя уже кажется что задан новый стандарт для шутеров: это и звук(хотя если стрелять по одному патрону с пулемета получается очень плохо), это и манера стрельбы, уровень графики, эффекты применены очень хорошо. Ну а что касается сюжета, то дайсы никогда не были сильны в этом плане, все предоставлено "как есть", и сюжету не хватает очень сильно динамики, драйва; видны моменты копипаста с калофды, но это строго из-за кризиса жанра, их можно понять, они клепают из года в год такие игры. Атмосферы в сюжете не ощутил.

Изменено пользователем Carna3

Athlon 250 ( 3.5 гц) ,4 гига оперативы ,Amd 5570 DDr5 512 mb .В разрешении 1440х900 25 -40 фпс на среднем .Придётся всё таки менять видеокарту =(

Core i5 3.2 гц , 4 gb RAM, Geforce MSI 560 TI. Идет на ультра с вертикальной синхронизацией. Правда монитор у меня всего 17' Изменено пользователем KoMMyHucT

Отражения на мокрой дороге супер, особенно от какой нибудь неоновой вывески :wub:

Только не хватает стикающих( или хотябы падающих капель дождя на оружие) А то как в старые добрые времена- дождь для галочки.

Только не хватает стикающих( или хотябы падающих капель дождя на оружие) А то как в старые добрые времена- дождь для галочки.

Это да, на кабине самолета тоже вроде не было капель, сделали бы как в пгр4 или ф1 2011, смотрелось бы гораздо лучше, а намокание поверхностей неплохое еще в сталкере было.

Это да, на кабине самолета тоже вроде не было капель, сделали бы как в пгр4 или ф1 2011, смотрелось бы гораздо лучше, а намокание поверхностей неплохое еще в сталкере было.

Современный движок блин :sm: Мелоч но не приятно.

Кто на пк рубать будет в мульт?
Я точно.

А в крузисе 2 для этого специальный шойдер есть, крайтек им даже хвастались. Не пгр4 конечно, но выглядит все равно классно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...