Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думаю и на ультре забегает( 45-60 должно быть) хотя видяху незнаю, может и меньше.

у 560ой фпс и то вроде слегка ниже.. )

Что-то ты загнул..

у 560ой фпс и то вроде слегка ниже.. )

Что-то ты загнул..

Возможно, но у меня батла с 2х сглаживанием бегает шустро, фрапс показывает 40-50 фпс переодически.

Классная игра, прошёл сингл за ночь в один присест, просто нет слов, это Н-Е-В-Е-Р-О-Я-Т-Н-О какая крутецкая игра.

Буквально почти всё идеально. Не понравилось только три вещи - прямолетящий снаряд танка,русская озвучка с голосами из бк2 неподходящие по возврасту героев и кривое управление на джойстике (пришлось играть сгорбившись у монитора). Но я прощаю.

27-го прийдёт ключик, буду играть в мульт :smile-23:

Изменено пользователем Chuvakstepan

сингл на 5,5часов, очень слабо и консольные сцены где нужно тыкать вовремя на кнопки уже раздражают. Игра не понравилась.

Я думаю и на ультре забегает( 45-60 должно быть) хотя видяху незнаю, может и меньше.

550 ti и Ultra понятия не совместимые :biggrin:

550 ti и Ultra понятия не совместимые :biggrin:

:sm: Радикально. А вообще опять всё тоже самое- ультра, высокие- 0 отличий. Как в прочем и всегда, возможно я чего то не замечаю( графика всегда для меня на хз каком плане) но сколько уже игр повыходило и у них нет различий в графических настройках.

У кого-нибудь была такая ошибка You were disconnected from the login server. ?

Начинаю жалеть о покупке на ПК)))

Крутой сингл, похрен на всех.

И на удивление здорово оптимизирована игра. Выдает потрясную картинку и идет плавно, хотя предыдущий хлам вроде W:SM и Dead Island подлагивал.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  по поводу миникарты
http://i.imgur.com/bMlYW.jpg
Изменено пользователем El Biga

Запустил сингл - полет нормальный даже на ультре. В мп придется поставить что-то между средним и высоким, воот. Скорей бы 27, реально уже ждать не могу, прям как будто мне лет 12!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  по поводу миникарты
http://i.imgur.com/bMlYW.jpg

всегда нравилась миникарта бф2)

Эх. На низких настройках даже играть не особо в силу низкого фпс. Да и звук почему то рывками идёт и лагает ; / первая игра на ПК на которой играть не комфортно, круизис 2 нормально на средних прошёл

Эх. На низких настройках даже играть не особо в силу низкого фпс. Да и звук почему то рывками идёт и лагает ; / первая игра на ПК на которой играть не комфортно, круизис 2 нормально на средних прошёл

Я же говорил ;)

Накатаю на болванку и с комфортом пройду сингл. Пока в планах апгрейд ПК не планировал, так что продолжу геймить в тим фотресс, печально конечно ;/ Уверен мультиплеер там будет что надо.

Крутой мульт! Разрушения дико доставляют и лучше чем бэта идет ;) Ниже 55 фпс не проседает... слов нет - четко

Мда, оказывается кросфаер работает. Нужно только альт-табом свернуть игру и обратно развернуть. Бред. Но тем не менее толку от него - 0, фпс увеличиваеться в 2 раза(допустим, с 30 до 60), но лагает так же. Причем лагает на fullHD, что на низких, что на ультра настройках. Только понижение разрешения помогает. Пожалуй, подожду новую линейку видеокарт. Тем более багов, как всегда в первое время будет куча.

проц: intel quad q8200 2.33 gHz

озу: 4гб

видео: 9800 gt 1gb

Ребят, с таким конфигом на средних хотя бы получится поиграть ? (больше мульт-р интересует)

И как вообще средние настройки на вид ? Не слишком убого смотрятся ? :)

На у меня такой же конфиг, только 8гб озу+проц i5-2500k, играть сможешь на самых низких(лучше выстави авто), + низкое разрешение (1280*1024 или 1280*720), хотя я процессор в расчет не беру твой, может все будет еще хуже... Так у меня работает на 45-70 фпс.Хочется fullHD, но если частота кадров уменьшится до 30, то на DX10 игра начинает дергаться.нипаиграть.

6Гб оперы

AMD x4 955 3.2ггц

GTX 460

когда была бета, выдавало 40фпс на максах + 4х АА.

со мной что-то не так?

6Гб оперы

AMD x4 955 3.2ггц

GTX 460

когда была бета, выдавало 40фпс на максах + 4х АА.

со мной что-то не так?

Всё так Dice просто нас пугали .

Всё так Dice просто нас пугали .

нет просто Дайс молодцы, создали движок консольный и ПКШНЫЙ который обладает прекрасной оптимизацией, отличными эффектами и освещением (которое делалось в ручную) и всё это умудряется выдавать если не 60 то 30 фпс даже на мобильных видеокартах

Ну не скажи не скажи, на низком у меня очень не комфортное фпс, в мультиплеер вообще думаю соваться смысла нет)

проц intel E5500 2 ядря видюшка радеон 5500 1гб и оперативки 3гб

Ну не скажи не скажи, на низком у меня очень не комфортное фпс, в мультиплеер вообще думаю соваться смысла нет)

проц intel E5500 2 ядря видюшка радеон 5500 1гб и оперативки 3гб

Я на похожем железе играю на среднем ,видимо на ноуте видяшки 5 ой серии сильно порезали .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...