BROOKLYN 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Добавляйтесь: в origin, battlelog, Ник: Bender_360_rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 877 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 где вы такие дешевые находите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Мой никнеймушка overload_ua / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Мультиплеер харооооош, такой-то графон! Бесит правда мини карта, убожество, нихрена не разобрать на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 877 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Все уже оценили самого крутого босса в Battlefield 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 где вы такие дешевые находите? в магазе 545 стоило взял со скидкой 10% за 485 Все уже оценили самого крутого босса в Battlefield 3? даааа)) прикольно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Krevedko,спасибо. После установки ориджина ввожу лог и пасс пишет,что ошибка при вводе логина или пароля или id.На сайте ввёл-всё работает. Как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 добавляемся - Blanco488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Krevedko,спасибо. После установки ориджина ввожу лог и пасс пишет,что ошибка при вводе логина или пароля или id.На сайте ввёл-всё работает. Как исправить? Origin лежит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) купил скачал...зашёл на баттлог и просто супер игра началась....первая игра от ЕА геймс хит этого сезона "бесконечная загрузка" ну ок подоёждм...главный приз в ней ошибка что bf3.exe прекратил свою работу, окей продолжаем...вторая игра, игра запустилась всё ок но присутствует микролаг, на долю секунды и так постоянно, игра номер 3 вы играете ,вы выиграли или проиграли но вы проиграли игра начинает менять сервер и всё чёрный экран (ГРААААААААФОН!?) ВАШУ МАТЬ ЕА геймс в последний раз получили мои деньги, не дай Бог хотя бы еще одну игру на ПК купить через УБОГИЙ ориджин...твою мать ннафига выпускать игру тогда если она у 70% людей не работает или работает через задницу, узнаю раздолбаев из DICE...они гении но как и все гении ленивые сучки. Короче я в диком агре тонна рублей ушла в никуда... Изменено 27 октября 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 купил скачал...зашёл на баттлог и просто супер игра началась....первая игра от ЕА геймс хит этого сезона "бесконечная загрузка" ну ок подоёждм...главный приз в ней ошибка что bf3.exe прекратил свою работу, окей продолжаем...вторая игра, игра запустилась всё ок но присутствует микролаг, на долю секунды и так постоянно, игра номер 3 вы играете ,вы выиграли или проиграли но вы проиграли игра начинает менять сервер и всё чёрный экран (ГРААААААААФОН!?) ВАШУ МАТЬ ЕА геймс в последний раз получили мои деньги, не дай Бог хотя бы еще одну игру на ПК купить через УБОГИЙ ориджин...твою мать ннафига выпускать игру тогда если она у 70% людей не работает или работает через задницу, узнаю раздолбаев из DICE...они гении но как и все гении ленивые сучки. Короче я в диком агре тонна рублей ушла в никуда... Как всё плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Постоянно мерцает экран хотя разрешением на рабочем столе и в игре одинаковое .Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Постоянно мерцает экран хотя разрешением на рабочем столе и в игре одинаковое .Что делать ? радоваться что игра работает :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 У меня вообще во время игры писк издался, а потом комп перезагрузился. Кароче чуть видюха не сгорела! Вот она какая, лудшая версия! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Постоянно мерцает экран хотя разрешением на рабочем столе и в игре одинаковое .Что делать ? Может какие то проги работают в фоне. у меня экран мерцал от download master'a который новости показывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Может какие то проги работают в фоне. у меня экран мерцал от download master'a который новости показывал Только fraps :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 купил скачал...зашёл на баттлог и просто супер игра началась....первая игра от ЕА геймс хит этого сезона "бесконечная загрузка" ну ок подоёждм...главный приз в ней ошибка что bf3.exe прекратил свою работу, окей продолжаем...вторая игра, игра запустилась всё ок но присутствует микролаг, на долю секунды и так постоянно, игра номер 3 вы играете ,вы выиграли или проиграли но вы проиграли игра начинает менять сервер и всё чёрный экран (ГРААААААААФОН!?) ВАШУ МАТЬ ЕА геймс в последний раз получили мои деньги, не дай Бог хотя бы еще одну игру на ПК купить через УБОГИЙ ориджин...твою мать ннафига выпускать игру тогда если она у 70% людей не работает или работает через задницу, узнаю раздолбаев из DICE...они гении но как и все гении ленивые сучки. Короче я в диком агре тонна рублей ушла в никуда... о да... пэка гейминг... за 7 лет ничего не изменилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) купил скачал...зашёл на баттлог и просто супер игра началась....первая игра от ЕА геймс хит этого сезона "бесконечная загрузка" ну ок подоёждм...главный приз в ней ошибка что bf3.exe прекратил свою работу, окей продолжаем...вторая игра, игра запустилась всё ок но присутствует микролаг, на долю секунды и так постоянно, игра номер 3 вы играете ,вы выиграли или проиграли но вы проиграли игра начинает менять сервер и всё чёрный экран (ГРААААААААФОН!?) ВАШУ МАТЬ ЕА геймс в последний раз получили мои деньги, не дай Бог хотя бы еще одну игру на ПК купить через УБОГИЙ ориджин...твою мать ннафига выпускать игру тогда если она у 70% людей не работает или работает через задницу, узнаю раздолбаев из DICE...они гении но как и все гении ленивые сучки. Короче я в диком агре тонна рублей ушла в никуда... ахахахах так этим пекарям и надо... :lol: Изменено 27 октября 2011 пользователем MarstonJohn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 ну не знаю, установил только последние драйверы, и всё идеально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 тоже всё отлично. полдня играл и без единой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Ребят, у друзей проблема с БФ3, у меня все работает. Они с Москвы, я нет. Может кто знает решение ? ЛЮДИ !!кто купил battlefield 3 помогите пожалуйста - не активируется!! Короче установил игру, не ХОЧЕТ запускаться пишет ''не удалось активировать BF3 на этом компьютере с указанной учетной записью origin постарайтесь найти свой ключ и активируйте игру на этом компьютере со своей учетной записью Origin Далее кнопочка ВВЕДИТЕ КЛЮЧ ПРОДУКТА если вы уже зарегились войдите во своей записью origin которая использовалась для активации игры ВЫ вошли как ...( причем после слов ВЫ вошли как ничего не написано , хотя мой origin , показывает мои ник а снизу - играет в bf3 ) ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ ЧЕ ДЕЛАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 купил скачал...зашёл на баттлог и просто супер игра началась....первая игра от ЕА геймс хит этого сезона "бесконечная загрузка" ну ок подоёждм...главный приз в ней ошибка что bf3.exe прекратил свою работу, окей продолжаем...вторая игра, игра запустилась всё ок но присутствует микролаг, на долю секунды и так постоянно, игра номер 3 вы играете ,вы выиграли или проиграли но вы проиграли игра начинает менять сервер и всё чёрный экран (ГРААААААААФОН!?) ВАШУ МАТЬ ЕА геймс в последний раз получили мои деньги, не дай Бог хотя бы еще одну игру на ПК купить через УБОГИЙ ориджин...твою мать ннафига выпускать игру тогда если она у 70% людей не работает или работает через задницу, узнаю раздолбаев из DICE...они гении но как и все гении ленивые сучки. Короче я в диком агре тонна рублей ушла в никуда... Наиграл уже 10+ часов, никаких проблем не было. Если руки из жопы, то нечего винить кого-то. Все друзья тоже нормально играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Наиграл уже 10+ часов, никаких проблем не было. Если руки из жопы, то нечего винить кого-то. Все друзья тоже нормально играют. ну я тебя сладостно поздравляю :friends: а вот я,пара моих друзей и еще хреналион людей на форумах поддержки поиграть не могут так как не родились с золотой ложкой в жопе как ты и зубная фея не сотавила 50 тон на топ модель компа. И еще вопрос в чём моя рукожопость о мастер на все руки,поведай же мне немощному что я не так сделал когда скачал баттлу через ориджин и нажал "играть" на баттлоге? НУ СКАЖИ ЖЕ МНЕ О БОГ КОМПЬЕТЕРОВ!ВЕЛИКАЯ ОМНИССИЯ дай мне ответ на тайны моей рукожопости... Ребят, у друзей проблема с БФ3, у меня все работает. Они с Москвы, я нет. Может кто знает решение ? ЛЮДИ !!кто купил battlefield 3 помогите пожалуйста - не активируется!! Короче установил игру, не ХОЧЕТ запускаться пишет ''не удалось активировать BF3 на этом компьютере с указанной учетной записью origin постарайтесь найти свой ключ и активируйте игру на этом компьютере со своей учетной записью Origin Далее кнопочка ВВЕДИТЕ КЛЮЧ ПРОДУКТА если вы уже зарегились войдите во своей записью origin которая использовалась для активации игры ВЫ вошли как ...( причем после слов ВЫ вошли как ничего не написано , хотя мой origin , показывает мои ник а снизу - играет в bf3 ) ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ ЧЕ ДЕЛАТЬ бро если на форумах ЕА от модеров НИ СЛОВА ПОДДЕРЖКИ какой-либо о чём тут спрашивать? тебе максимум ответит тупарь типа Hellikz которые НИХРЕНА не смыслят о том,что говорят. Изменено 27 октября 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelswik 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Народ помогите! Предпоследняя глава /forum/style_images/icon_plus_1.gif !В предпоследней главе Каффаров, когда мне говорит Дмитрий стрелять по Коулу, то я не могу убить его, нажимаю на выстрел и ничего не происходит:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 а что каркаданушки нету?? еще? а когда будет для лимитки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас