Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Paindealer, минималка в лудшем случае

специалисты... парень даже разрешение не написал...

специалисты... парень даже разрешение не написал...

Мы сразу поняли что это ноутбук и видео соответственно и так слабое ещё и урезанно по частоте ядра и памяти ;)

Пека

http://img26.imageshack.us/img26/73/bf32011102500024215.png

Бокс

http://hostingkartinok.com/image/01201110/4c29f4e64d7e004e24fefb89b6f6f6a1.png

Будете платить 50к на апгрейд ради этого???? :blum:

Не не все живут в деревнях где из поколение в поколение передаётся легенда что игровой пк в большом городе стоит 50 тысяч рублёв :biggrin:

ноуп 12к новое видео и ноу проблемос сеньёр)))

Пека

http://img26.imageshack.us/img26/73/bf32011102500024215.png

Бокс

http://hostingkartinok.com/image/01201110/4c29f4e64d7e004e24fefb89b6f6f6a1.png

а еще вторую отвертку коробка не вытягивает :(

Я бы купил спокойно на иксбокс и поставил бы хд текстурки, но не сижу в лайве поэтому строго ПК( поспрашивал у ребят которые запустили на ПК с настройками приближенными к моим, на средних или ближе к ним нормально тянет.

че вот взять- комп купить или на приставе мучаться? Больно сраные сервера на приставках убивают с пингом бешенным :(

Будете платить 50к на апгрейд ради этого????
Нет такой игры что бы показала все технологии что есть в видеокартах и процессорах. Так что незачем.

gtx 460 768 mb тянет на максималках + сглаживание без проблем (кадров 40-50 есть точно), на ультра не пробовал. Порадовало. Бета на средних подлагивала

На одной печ580 3GB фреймрейт ниже 60 не опускался еще... Для меня так и осталось тайной про какие 2 гпу для ультры говорили разрабы! Нагрузка примерна та же, что и на пропатченном Кризисе 2 с директом 11! Мне показалось ,что финальный билд даже быстрее робит... хотя в мультике на каспийке буду смотреть

Единственное но... у меня монитор сейчас не мой... 1600х900 макс - это конечно не то

Изменено пользователем toxaDabass

На одной печ580 3GB фреймрейт ниже 60 не опускался еще... Для меня так и осталось тайной про какие 2 гпу для ультры говорили разрабы! Нагрузка примерна та же, что и на пропатченном Кризисе 2 с директом 11! Мне показалось ,что финальный билд даже быстрее робит... хотя в мультике на каспийке буду смотреть

Единственное но... у меня монитор сейчас не мой... 1600х900 макс - это конечно не то

Под ультрой имелось ввиду игра на 3хfullHD мониторах + 3D режим, вот для этих штук и 2х 590GTX может быть недостаточно.

Изменено пользователем Siridon

Эти фотки обе с бокса ,пк тут и не пахнет.

Не, это точно пк. Хотя может и не на ультра. Я бы выложил, скрин, но почему-то у меня он при настройках выше чем, медиум именно в этом месте текстуры мылит.

итак отыграв пару миссий скажу честно крекер был прав от бокс версии отличается парочка эффектовтипа моушн блюра, ну дистанция отрисовки ясень пень и кол-во объектов...а так тоже самое, так что икс боксеры ничего кроме 64 игроков не потеряли))а ну да искорки покруче смотрится и HBAO пыщит))кажись на боксе либо SSAO либо вообще эмбиент оклюжн отсутсвует)))игра ниже 30 фпс падает редко для сингла самое то для мп всё таки придётся раскошелится на печ...

GUNxOFxPATR1OTS, на боксе SSAO есть точно. +нет MSAA, используется низкого качества FXAA, sub-hd, много меньше кол-во источников освещения, возможно даже отсутствует real-time radocity или сильно порезано как это было в крузисе 2. Однозначно порезан формат HDR - для бокса можно сказать FP10 это максимум, на пк думаю все таки запилили полноценный HDR с FP16, а может и все FP32. Ну и еще мелочи наверняка есть, без нормальных версус скринов большего не скажешь.

GUNxOFxPATR1OTS, Я конечно тоже люблю свою приставку, но как то ты не прав вроде... Выглядит все намного бодрее! По большому счету сразу в глаза бросился переход от тени к свету правильный напрмер...

http://img-fotki.yandex.ru/get/4417/102245624.0/0_66d2f_a623bdfe_XXXL.jpg

Так то я тоже доволен, как она на боксе выглядит, но на ПК намного лучше... Не то что Рейдж злосчастный

Но все таки, в моих глазах, двигло Кризиса 2 осталось на недосягаемой высоте... Тупо красивее смотрится, а на технологии мне ровно

toxaDabass, да, совсем про тени забыл. Низкое разрешение + dithering вместо нормальной фильтрации.

creker, dithering - это когда тени имеют вид распылителя из Paint? Если да, то это существенно вымораживло во мнгоих местах! Например во второй миссии ,когда на броневике только едешь (на лицах у солдат) Четкое "ФУ" вырвалось впервые именно на этом моменте

Пожалуй самый главный минус в картинке на боксе для меня

Изменено пользователем toxaDabass

итак отыграв пару миссий скажу честно крекер был прав от бокс версии отличается парочка эффектовтипа моушн блюра, ну дистанция отрисовки ясень пень и кол-во объектов...а так тоже самое, так что икс боксеры ничего кроме 64 игроков не потеряли))а ну да искорки покруче смотрится и HBAO пыщит))кажись на боксе либо SSAO либо вообще эмбиент оклюжн отсутсвует)))игра ниже 30 фпс падает редко для сингла самое то для мп всё таки придётся раскошелится на печ...

ну а как пинг, глюки? стоит брать комп или на приставе остаться???

ну а как пинг, глюки? стоит брать комп или на приставе остаться???

пинг... на боксе с хачами играца на каком-нить удаленном хосте с задержкой в 100мс, или со своими корешами на Пк при 5-30мс...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...