Korlex 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Я думаю и на ультре забегает( 45-60 должно быть) хотя видяху незнаю, может и меньше. у 560ой фпс и то вроде слегка ниже.. ) Что-то ты загнул.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 у 560ой фпс и то вроде слегка ниже.. ) Что-то ты загнул.. Возможно, но у меня батла с 2х сглаживанием бегает шустро, фрапс показывает 40-50 фпс переодически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Mephistofel, ладно спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Классная игра, прошёл сингл за ночь в один присест, просто нет слов, это Н-Е-В-Е-Р-О-Я-Т-Н-О какая крутецкая игра. Буквально почти всё идеально. Не понравилось только три вещи - прямолетящий снаряд танка,русская озвучка с голосами из бк2 неподходящие по возврасту героев и кривое управление на джойстике (пришлось играть сгорбившись у монитора). Но я прощаю. 27-го прийдёт ключик, буду играть в мульт :smile-23: Изменено 25 октября 2011 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 861 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 сингл на 5,5часов, очень слабо и консольные сцены где нужно тыкать вовремя на кнопки уже раздражают. Игра не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Я думаю и на ультре забегает( 45-60 должно быть) хотя видяху незнаю, может и меньше. 550 ti и Ultra понятия не совместимые :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 550 ti и Ultra понятия не совместимые :biggrin: :sm: Радикально. А вообще опять всё тоже самое- ультра, высокие- 0 отличий. Как в прочем и всегда, возможно я чего то не замечаю( графика всегда для меня на хз каком плане) но сколько уже игр повыходило и у них нет различий в графических настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 У кого-нибудь была такая ошибка You were disconnected from the login server. ? Начинаю жалеть о покупке на ПК))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Крутой сингл, похрен на всех. И на удивление здорово оптимизирована игра. Выдает потрясную картинку и идет плавно, хотя предыдущий хлам вроде W:SM и Dead Island подлагивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif по поводу миникартыhttp://i.imgur.com/bMlYW.jpg Изменено 25 октября 2011 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Запустил сингл - полет нормальный даже на ультре. В мп придется поставить что-то между средним и высоким, воот. Скорей бы 27, реально уже ждать не могу, прям как будто мне лет 12! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif по поводу миникартыhttp://i.imgur.com/bMlYW.jpg всегда нравилась миникарта бф2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Эх. На низких настройках даже играть не особо в силу низкого фпс. Да и звук почему то рывками идёт и лагает ; / первая игра на ПК на которой играть не комфортно, круизис 2 нормально на средних прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Эх. На низких настройках даже играть не особо в силу низкого фпс. Да и звук почему то рывками идёт и лагает ; / первая игра на ПК на которой играть не комфортно, круизис 2 нормально на средних прошёл Я же говорил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Накатаю на болванку и с комфортом пройду сингл. Пока в планах апгрейд ПК не планировал, так что продолжу геймить в тим фотресс, печально конечно ;/ Уверен мультиплеер там будет что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Крутой мульт! Разрушения дико доставляют и лучше чем бэта идет ;) Ниже 55 фпс не проседает... слов нет - четко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Мда, оказывается кросфаер работает. Нужно только альт-табом свернуть игру и обратно развернуть. Бред. Но тем не менее толку от него - 0, фпс увеличиваеться в 2 раза(допустим, с 30 до 60), но лагает так же. Причем лагает на fullHD, что на низких, что на ультра настройках. Только понижение разрешения помогает. Пожалуй, подожду новую линейку видеокарт. Тем более багов, как всегда в первое время будет куча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 проц: intel quad q8200 2.33 gHz озу: 4гб видео: 9800 gt 1gb Ребят, с таким конфигом на средних хотя бы получится поиграть ? (больше мульт-р интересует) И как вообще средние настройки на вид ? Не слишком убого смотрятся ? :) На у меня такой же конфиг, только 8гб озу+проц i5-2500k, играть сможешь на самых низких(лучше выстави авто), + низкое разрешение (1280*1024 или 1280*720), хотя я процессор в расчет не беру твой, может все будет еще хуже... Так у меня работает на 45-70 фпс.Хочется fullHD, но если частота кадров уменьшится до 30, то на DX10 игра начинает дергаться.нипаиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ziliboba122 Добавляйте поиграем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 6Гб оперы AMD x4 955 3.2ггц GTX 460 когда была бета, выдавало 40фпс на максах + 4х АА. со мной что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 6Гб оперы AMD x4 955 3.2ггц GTX 460 когда была бета, выдавало 40фпс на максах + 4х АА. со мной что-то не так? Всё так Dice просто нас пугали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Всё так Dice просто нас пугали . нет просто Дайс молодцы, создали движок консольный и ПКШНЫЙ который обладает прекрасной оптимизацией, отличными эффектами и освещением (которое делалось в ручную) и всё это умудряется выдавать если не 60 то 30 фпс даже на мобильных видеокартах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ну не скажи не скажи, на низком у меня очень не комфортное фпс, в мультиплеер вообще думаю соваться смысла нет) проц intel E5500 2 ядря видюшка радеон 5500 1гб и оперативки 3гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ну не скажи не скажи, на низком у меня очень не комфортное фпс, в мультиплеер вообще думаю соваться смысла нет) проц intel E5500 2 ядря видюшка радеон 5500 1гб и оперативки 3гб Я на похожем железе играю на среднем ,видимо на ноуте видяшки 5 ой серии сильно порезали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Эм у меня не ноут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас