VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 А сколько в коопе максимум человек играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 0awake0, Dead Squallit, Пасиб гайс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 А сколько в коопе максимум человек играет? хз всегда вдвоём играем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Кстати как я понимаю, можно ставить себе жетон, который срывал с противника ? А, нет, ошибся. Изменено 28 октября 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 на компах же она не работает,пока что? траблы с Оргином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 на компах же она не работает,пока что? траблы с Оргином Уже работает, с ночи еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Ну может соберемся и сыграем все вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Уже работает, с ночи еще.. блин,мне то не нужно а вот у друга вобще полный аут,у него не заходит в Оригин ошибку выдаёт имени и пароля,пробовал новые профили создавать всё тоже самое мб кто знает в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Добавляйте меня, ребята. Мой аккаунт в Origin - phaterr. Саму батлу поставлю в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 блин чет кооп не хочет запускаться( вчера пробовал с другом поиграть, и сегодня не получилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 блин чет кооп не хочет запускаться( вчера пробовал с другом поиграть, и сегодня не получилось :( хз у меня с попытки 3-4 всегда запускает и когда я хост работает безотказно, это ты бенрдер ко мне добавился? вечерком можно попробовать пульнуть вот кстати скайп мой Вася Плиточкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) хз у меня с попытки 3-4 всегда запускает и когда я хост работает безотказно, это ты бенрдер ко мне добавился? вечерком можно попробовать пульнуть вот кстати скайп мой Вася Плиточкин да это я, может сейчас сыграем? Изменено 28 октября 2011 пользователем BROOKLYN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobolbobol 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Добавляемся - velobos51 Изменено 28 октября 2011 пользователем sobolbobol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 У кого есть такой игра иногда намертво зависает и выкидывает в винду с ошибкой ? У меня. И еще много всяких багов :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Очень кошерная игруха всё таки вышла, максимальное удовольствие можно получить только на пкшечке (если бл не считать абсолютно гавноедских лагов, хотя щас их поубавилось мальца). Игра реальный наследник бф2, те кто срет - играют или на сосноли в урезанную версию, или ждали БК3 по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 ну чо поцанчеги,надо бы зарубится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Очень кошерная игруха всё таки вышла, максимальное удовольствие можно получить только на пкшечке (если бл не считать абсолютно гавноедских лагов, хотя щас их поубавилось мальца). Игра реальный наследник бф2, те кто срет - играют или на сосноли в урезанную версию, или ждали БК3 по факту. Я вижу ты играл в графику а не в игру, бывает. По факту одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 парни кто сейчас сможет сыграть в кооп? со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobolbobol 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 BROOKLYN Ник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 BROOKLYN Ник ? Bender_360_rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobolbobol 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 BROOKLYN Вижу, что добавил уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 добавляйтесь.вместе поиграем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 А кооп что из себя представляет? Полное прохождение одиночной кампании, или свои миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 sobolbobol, чет ни фига не заходит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Как же бесят фризы в игре, незнаю от чего это зависит но как только первый раз зашёл в мульт, стало всё жутко виснуть, перезагрузил комп и нормуль. Сегодня вот побродил по инету, врубаю игру и опять. Кто-нибудь сталкивался? Изменено 28 октября 2011 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас