Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да вот пень то не первый. Просто на моей системе BC2 работает в FullHD при 60 ФПС. Это при средне-высоких настройках.

В бф3 все на миниммум в FullHD 30-40 фпс, но почему играть то так некомфортно ??? В других играх это вполне играбельный фпс, а тут все как то дергается, когда просто вокруг осматриваешься.До смены процессора играл в bc2 при 15-30 фпс, и то терпимо было. А тут движок корявый наверное какой то, не знаю. Приходится снижать разрешение, чтоб 50-70 фпс было. Так вот уже можно играть.

Конфа i5-2500k@4.5Ghz,8Gb ram, 9800 Gt 1gb.

наверное проблема в том, что в бетке не ставится вертикальная синхронизация, поэтому так некомфортно

о рили? крайзес 2 прекрасно оптимизирован к примеру. но тут реально беда с оптимизацией.

в крайзез2 нет огромных открытых пространств, хуже освещение и текстуры, хуже анимация

где ж тут беда с оптимизацией? беда в слабом железе, а не в оптимизации

как будто на видяхе за 3 тыщи игра должна выдавать 100фпс на ультре, ха

Изменено пользователем Portgas

Загрузил через Origin - при запуске ошибка "Couldn't connect to EA servers" бла-бла-бла. Поменял название папки с "бета" на "beta" как советовал Крекер - Origin не определил игру, и начал перекачивать по-новой. При запуске напрямую с экзешника, Origin говорит "Игра не установлена, перекаивайте". Хорошее начало.

Ты забыл про реестр.

1. Закройте Origin.

2. Переименуйте папку с игрой в "Battlefield 3 Beta".

3. Откройте редактор реестра (regedit в "Выполнить").

4. Пройдите в реестре по: HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/EA Games/BF3 Beta

5. Кликните по GDFBinary два раза, измените на путь к файлу GDFBinary_en_US.dll (например: C:/Program Files/Battlefield 3 Beta/GDFBinary_en_US.dll).

6. Кликните по Install Dir два раза, измените на путь к игре (например: C:/Program Files/Battlefield 3 Beta).

7. Включайте Origin и начинайте играть!

наверное проблема в том, что в бетке не ставится вертикальная синхронизация, поэтому так некомфортно

Может быть, надо еще попробовать на ноуте потестировать в ДХ11 :d:

Может быть, надо еще попробовать на ноуте потестировать в ДХ11 :d:

нету в бетке дх11

нету в бетке дх11

http://i3.imageban.ru/out/2011/09/30/511a3fcb8fc045db33d976a11e728bf8.gif

Изменено пользователем SNYPS

http://aluzdevelas.zip.net/images/11_723-susto1.jpg

вот такие они козлы, нет дх11- нет динамического освещения от всех лампочек, нет деп оф филд и тасселяции

тоесть полная версия будет ещё круче)

в крайзез2 нет огромных открытых пространств, хуже освещение и текстуры, хуже анимация

Лол, хоть не поливай своих же - крузис 2 на пк же с тесселяцией, а ты его так.

Освещение в разы лучше как раз (школота, учи матчасть, а не повторяй термины, которые в настройках игры прочитал), текстуры не хуже, анимация тоже. А огромные открытые пространства - это вам в любительские карты - вот там то они точно открытые, а не то убожество, что в бете батлы наблюдаем - плоский задник и убогая детализация всего, что дальше 100 метров. Такое же было в анчартеде 2, угу. При этом батла умудряется тормозить и лагать, а тот же крузис 2 при несравнимо более крутом графоне идет идеально.

вот такие они козлы, нет дх11- нет динамического освещения от всех лампочек, нет деп оф филд и тасселяции

тоесть полная версия будет ещё круче)

Откуда узнал? Не нашел опции dx11 mode on в настройках?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110930/TenVXs1j.jpg

В полной версии можно будет поиграть и в штурм и в тим дезматч с 64 игроками ? Скрин отсюда http://www.youtube.com/watch?v=iQzYoq50fzs...layer_embedded#!

Откуда узнал? Не нашел опции dx11 mode on в настройках?

прочитал в тырнете

а анимация хуже потому что хуже, в бф3 используется анимация из фифы, нигде больше такой нет

тектсуры в батле лучше, всяко не 256х256, офигенно чёткие везде, даже цветочки на грядке все из себя хдшные

Изменено пользователем Portgas

Пилять=) Сеня домой с Gtx 580 3gb пришел... спецом взял! А тут отзывы дикие такие... не дай бог лагать будет, я уже стремаюсь с ваших сообщений=(

Пилять=) Сеня домой с Gtx 580 3gb пришел... спецом взял! А тут отзывы дикие такие... не дай бог лагать будет, я уже стремаюсь с ваших сообщений=(

идти будет окей, в среднем 45-50 фпс на ультра будет(от 20 до 100)

Дрова качаю... с другой стороны бета дров, бета игры... Мб поэтому так у всех надрывается

PS- мне и 30 фпс плавных - за глаза... я не вижу разницы, просто все плюшки директа заценить хочу

Дрова качаю... с другой стороны бета дров, бета игры... Мб поэтому так у всех надрывается

PS- мне и 30 фпс плавных - за глаза... я не вижу разницы, просто все плюшки директа заценить хочу

плюшек в бете нет, как и нет и разрушаемости

плюшек в бете нет, как и нет и разрушаемости

Уже прочел, опечалило=( Ехал домой, думал взорвусь, пол вечера пытался эту бандуру запихать в корпус, довольный зашел сюда и форум мне все настроение убил в оконцове...

Пока что полный фейл с запуском из браузера ИМХО

PS -Побегал, вроде идет плавно, но че то кусты и растительность не доставили... остальное на уровне вроде, надо полную ждать, а то тут как то шизануто все

Изменено пользователем toxaDabass

а анимация хуже потому что хуже, в бф3 используется анимация из фифы, нигде больше такой нет

Хм. BF3 - ANT. Crysis 2 - ANT.

На ноуте при 20-30 фпс играбельно. Странно, может потому что бета драйверы не ставил...

Хм. BF3 - ANT. Crysis 2 - ANT.
неужели разрабы соврали? только неделю назад читал, что "из шутанов только у нас такэ технологэ"

Фейлишься, портгас, говорю же, учи матчасть, а не повторяй то, что в интернетах прочитал

тектсуры в батле лучше, всяко не 256х256, офигенно чёткие везде, даже цветочки на грядке все из себя хдшные

Так бы сразу и сказал, а то я думал, у тебя какие-то факты имеются.

неужели разрабы соврали? только неделю назад читал, что "из шутанов только у нас такэ технологэ"

Они много про что наврали - и то что у них графон прям некст ген, и то, что у них шутер революцию (это так, собирательный термин для всего ихнего балабольства) в жанре сделает и т.д.

Фейлишься, портгас, говорю же, учи матчасть, а не повторяй то, что в интернетах прочитал

Так бы сразу и сказал, а то я думал, у тебя какие-то факты имеются.

Они много про что наврали - и то что у них графон прям некст ген, и то, что у них шутер революцию (это так, собирательный термин для всего ихнего балабольства) в жанре сделает и т.д.

это они да:D

порой даже обидно что всё что сейчас выходит сводится к оказуальщиванию, мясу. ну бизнес всё это понятно, ничего не поделаешь.

сейчас гляди и какая аудитория(хоть и небольшой процент) из кода перейдет к ним

Изменено пользователем crackdown

Поиграл в метро - там графон меня впечатлил! Осколки стен, пыль стоит везде, все крошится, сыпется, от души сделали... Эффект присутсвия просто дикий! Текстуры для ультра размазаны малость, но Кризис 2 тоже грешит этим... Лесная карта такого впечателния не произвела

Поиграл в метро - там графон меня впечатлил! Осколки стен, пыль стоит везде, все крошится, сыпется, от души сделали... Эффект присутсвия просто дикий! Текстуры для ультра размазаны малость, но Кризис 2 тоже грешит этим... Лесная карта такого впечателния не произвела

Этим и всё перекрывается, все эти недостатки. Ещё бы от багов почистить и вообще шик.

Странно, что разрушений "как бы" не завезли, но деревья падают, деревенные перегородки в щепки разлетаются и т.д. Есть где нить официальная инфа, что в бете нет разрушений? А то мб нас такое и ждет в итоге?

Странно, что разрушений "как бы" не завезли, но деревья падают, деревенные перегородки в щепки разлетаются и т.д. Есть где нить официальная инфа, что в бете нет разрушений? А то мб нас такое и ждет в итоге?

А что ещё разрушать в метро?))

Играл сегодня, и на карте с той стороны где вход в метро нормальный((не разрушеный), кто-то ударил с РПГ в дом и стала огромная дыра и он у нас на одной стене стоял!

Играл сегодня, и на карте с той стороны где вход в метро нормальный((не разрушеный), кто-то ударил с РПГ в дом и стала огромная дыра и он у нас на одной стене стоял!

Я вот такое же видал сегодня + упавшее здоровенное дерево насторожило, поэтому и спрашиваю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...