Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Да вот пень то не первый. Просто на моей системе BC2 работает в FullHD при 60 ФПС. Это при средне-высоких настройках. В бф3 все на миниммум в FullHD 30-40 фпс, но почему играть то так некомфортно ??? В других играх это вполне играбельный фпс, а тут все как то дергается, когда просто вокруг осматриваешься.До смены процессора играл в bc2 при 15-30 фпс, и то терпимо было. А тут движок корявый наверное какой то, не знаю. Приходится снижать разрешение, чтоб 50-70 фпс было. Так вот уже можно играть. Конфа i5-2500k@4.5Ghz,8Gb ram, 9800 Gt 1gb. наверное проблема в том, что в бетке не ставится вертикальная синхронизация, поэтому так некомфортно о рили? крайзес 2 прекрасно оптимизирован к примеру. но тут реально беда с оптимизацией. в крайзез2 нет огромных открытых пространств, хуже освещение и текстуры, хуже анимация где ж тут беда с оптимизацией? беда в слабом железе, а не в оптимизации как будто на видяхе за 3 тыщи игра должна выдавать 100фпс на ультре, ха Изменено 30 сентября 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 посмотрим что моя мобильная видяха может ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Загрузил через Origin - при запуске ошибка "Couldn't connect to EA servers" бла-бла-бла. Поменял название папки с "бета" на "beta" как советовал Крекер - Origin не определил игру, и начал перекачивать по-новой. При запуске напрямую с экзешника, Origin говорит "Игра не установлена, перекаивайте". Хорошее начало. Ты забыл про реестр. 1. Закройте Origin. 2. Переименуйте папку с игрой в "Battlefield 3 Beta". 3. Откройте редактор реестра (regedit в "Выполнить"). 4. Пройдите в реестре по: HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/EA Games/BF3 Beta 5. Кликните по GDFBinary два раза, измените на путь к файлу GDFBinary_en_US.dll (например: C:/Program Files/Battlefield 3 Beta/GDFBinary_en_US.dll). 6. Кликните по Install Dir два раза, измените на путь к игре (например: C:/Program Files/Battlefield 3 Beta). 7. Включайте Origin и начинайте играть! наверное проблема в том, что в бетке не ставится вертикальная синхронизация, поэтому так некомфортно Может быть, надо еще попробовать на ноуте потестировать в ДХ11 :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Может быть, надо еще попробовать на ноуте потестировать в ДХ11 :d: нету в бетке дх11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) нету в бетке дх11 http://i3.imageban.ru/out/2011/09/30/511a3fcb8fc045db33d976a11e728bf8.gif Изменено 30 сентября 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 http://aluzdevelas.zip.net/images/11_723-susto1.jpg вот такие они козлы, нет дх11- нет динамического освещения от всех лампочек, нет деп оф филд и тасселяции тоесть полная версия будет ещё круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 в крайзез2 нет огромных открытых пространств, хуже освещение и текстуры, хуже анимация Лол, хоть не поливай своих же - крузис 2 на пк же с тесселяцией, а ты его так. Освещение в разы лучше как раз (школота, учи матчасть, а не повторяй термины, которые в настройках игры прочитал), текстуры не хуже, анимация тоже. А огромные открытые пространства - это вам в любительские карты - вот там то они точно открытые, а не то убожество, что в бете батлы наблюдаем - плоский задник и убогая детализация всего, что дальше 100 метров. Такое же было в анчартеде 2, угу. При этом батла умудряется тормозить и лагать, а тот же крузис 2 при несравнимо более крутом графоне идет идеально. вот такие они козлы, нет дх11- нет динамического освещения от всех лампочек, нет деп оф филд и тасселяции тоесть полная версия будет ещё круче) Откуда узнал? Не нашел опции dx11 mode on в настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110930/TenVXs1j.jpg В полной версии можно будет поиграть и в штурм и в тим дезматч с 64 игроками ? Скрин отсюда http://www.youtube.com/watch?v=iQzYoq50fzs...layer_embedded#! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Откуда узнал? Не нашел опции dx11 mode on в настройках? прочитал в тырнете а анимация хуже потому что хуже, в бф3 используется анимация из фифы, нигде больше такой нет тектсуры в батле лучше, всяко не 256х256, офигенно чёткие везде, даже цветочки на грядке все из себя хдшные Изменено 30 сентября 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Пилять=) Сеня домой с Gtx 580 3gb пришел... спецом взял! А тут отзывы дикие такие... не дай бог лагать будет, я уже стремаюсь с ваших сообщений=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Пилять=) Сеня домой с Gtx 580 3gb пришел... спецом взял! А тут отзывы дикие такие... не дай бог лагать будет, я уже стремаюсь с ваших сообщений=( идти будет окей, в среднем 45-50 фпс на ультра будет(от 20 до 100) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Дрова качаю... с другой стороны бета дров, бета игры... Мб поэтому так у всех надрывается PS- мне и 30 фпс плавных - за глаза... я не вижу разницы, просто все плюшки директа заценить хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Дрова качаю... с другой стороны бета дров, бета игры... Мб поэтому так у всех надрывается PS- мне и 30 фпс плавных - за глаза... я не вижу разницы, просто все плюшки директа заценить хочу плюшек в бете нет, как и нет и разрушаемости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) плюшек в бете нет, как и нет и разрушаемости Уже прочел, опечалило=( Ехал домой, думал взорвусь, пол вечера пытался эту бандуру запихать в корпус, довольный зашел сюда и форум мне все настроение убил в оконцове... Пока что полный фейл с запуском из браузера ИМХО PS -Побегал, вроде идет плавно, но че то кусты и растительность не доставили... остальное на уровне вроде, надо полную ждать, а то тут как то шизануто все Изменено 30 сентября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 а анимация хуже потому что хуже, в бф3 используется анимация из фифы, нигде больше такой нет Хм. BF3 - ANT. Crysis 2 - ANT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 На ноуте при 20-30 фпс играбельно. Странно, может потому что бета драйверы не ставил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Хм. BF3 - ANT. Crysis 2 - ANT.неужели разрабы соврали? только неделю назад читал, что "из шутанов только у нас такэ технологэ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 а анимация хуже потому что хуже, в бф3 используется анимация из фифы, нигде больше такой нет Фейлишься, портгас, говорю же, учи матчасть, а не повторяй то, что в интернетах прочитал тектсуры в батле лучше, всяко не 256х256, офигенно чёткие везде, даже цветочки на грядке все из себя хдшные Так бы сразу и сказал, а то я думал, у тебя какие-то факты имеются. неужели разрабы соврали? только неделю назад читал, что "из шутанов только у нас такэ технологэ" Они много про что наврали - и то что у них графон прям некст ген, и то, что у них шутер революцию (это так, собирательный термин для всего ихнего балабольства) в жанре сделает и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Фейлишься, портгас, говорю же, учи матчасть, а не повторяй то, что в интернетах прочитал Так бы сразу и сказал, а то я думал, у тебя какие-то факты имеются. Они много про что наврали - и то что у них графон прям некст ген, и то, что у них шутер революцию (это так, собирательный термин для всего ихнего балабольства) в жанре сделает и т.д. это они да:D порой даже обидно что всё что сейчас выходит сводится к оказуальщиванию, мясу. ну бизнес всё это понятно, ничего не поделаешь. сейчас гляди и какая аудитория(хоть и небольшой процент) из кода перейдет к ним Изменено 30 сентября 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Поиграл в метро - там графон меня впечатлил! Осколки стен, пыль стоит везде, все крошится, сыпется, от души сделали... Эффект присутсвия просто дикий! Текстуры для ультра размазаны малость, но Кризис 2 тоже грешит этим... Лесная карта такого впечателния не произвела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Поиграл в метро - там графон меня впечатлил! Осколки стен, пыль стоит везде, все крошится, сыпется, от души сделали... Эффект присутсвия просто дикий! Текстуры для ультра размазаны малость, но Кризис 2 тоже грешит этим... Лесная карта такого впечателния не произвела Этим и всё перекрывается, все эти недостатки. Ещё бы от багов почистить и вообще шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Странно, что разрушений "как бы" не завезли, но деревья падают, деревенные перегородки в щепки разлетаются и т.д. Есть где нить официальная инфа, что в бете нет разрушений? А то мб нас такое и ждет в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Странно, что разрушений "как бы" не завезли, но деревья падают, деревенные перегородки в щепки разлетаются и т.д. Есть где нить официальная инфа, что в бете нет разрушений? А то мб нас такое и ждет в итоге? А что ещё разрушать в метро?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Играл сегодня, и на карте с той стороны где вход в метро нормальный((не разрушеный), кто-то ударил с РПГ в дом и стала огромная дыра и он у нас на одной стене стоял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Играл сегодня, и на карте с той стороны где вход в метро нормальный((не разрушеный), кто-то ударил с РПГ в дом и стала огромная дыра и он у нас на одной стене стоял! Я вот такое же видал сегодня + упавшее здоровенное дерево насторожило, поэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас