Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://gamertag.ru/video/battlefield-3-xbo...ive-stream-2809

щупают xbox бету, мягко говоря говно!1 выглядит хуже чем бк2

Изменено пользователем Carna3

Ещё порой в стенах дыры делаются, но скорее всего это скрипт в определённых местах.

попробовал отключить АА, раньше стоял на максимум

больше 20фпс прирост, а картинка особо выглядеть хуже не стала, 1080р реально спасает в этом деле

Поиграл, очень доволен. Быстрая, живая. Даже если в самой игре мало что происходит, то всякие звуковые эффекты на фоне и обстрелы на задних планах будут поддерживать атмосферу. На открытых пространствах скучно, если ты на защите и не кемпер, а так все ужасно понравилось. Также бывает, что игра тихая. Добавить бы переговоров ещё, или шумов побольше, было бы классно :)

Выглядит игра просто потрясающе. Этот SSAO (или какая-то его разновидность) творит чудеса, учитывая высокую скорость игры картинка завораживает. Играю с максимальными настройками (кроме AA) на Radeon 5770 и AMD Phenom x4 со стабильными 60 FPS. Единственное что настораживает, это плохая оптимизация сервер-браузера, из-за которого игра постоянно вылетала (не хватало памяти), но это я исправил запуском пустого хрома вместо нагруженной мозиллы

Изменено пользователем halfer

а с каспиан бордер кто-нибудь объяснит ситуацию? она была, а теперь нету, причем под паролем была. что вообще за дела?

а с каспиан бордер кто-нибудь объяснит ситуацию? она была, а теперь нету, причем под паролем была. что вообще за дела?
была пару дней для внутреннего теста, тесты прошли- карту выпилили

Ты забыл про реестр.

1. Закройте Origin.

2. Переименуйте папку с игрой в "Battlefield 3 Beta".

3. Откройте редактор реестра (regedit в "Выполнить").

4. Пройдите в реестре по: HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/EA Games/BF3 Beta

5. Кликните по GDFBinary два раза, измените на путь к файлу GDFBinary_en_US.dll (например: C:/Program Files/Battlefield 3 Beta/GDFBinary_en_US.dll).

6. Кликните по Install Dir два раза, измените на путь к игре (например: C:/Program Files/Battlefield 3 Beta).

7. Включайте Origin и начинайте играть!

Спасибо, заработало.

Кажись такими разрушения и останутся... уже ни раз видел дырки в стенах, бетонные колонны превращенные в зубочистку и падающие деревья

Кажись такими разрушения и останутся... уже ни раз видел дырки в стенах, бетонные колонны превращенные в зубочистку и падающие деревья

ну нверное останутся, разве что в полной добавят разрушение зданий

Хотел скачать, посмотреть на этот супер графон... а там какой-то ориджин нужен... ох уж этот ПеКа. Ничего не меняется с годами... Изменено пользователем Emerica

Вот дай бог=) как бы этого и не хватает :yahoo:

Вот дай бог=) как бы этого и не хватает :yahoo:

увы выпилили в бетке из-за багов с проваливанием в пол, в полной вернут)

Купил специально для батлы блютуф-адаптер для джойстика чтобы играть на компе и на телевизоре в кампанию ^^ Изменено пользователем Chuvakstepan

Парни, у меня вопрос технического плана - какая нужна видюха, чтоб играть на Ультрах без тормозов на разрешении 1920*1080?

Парни, у меня вопрос технического плана - какая нужна видюха, чтоб играть на Ультрах без тормозов на разрешении 1920*1080?

Radeona Hd 5700 мне хватает с головой( если ты о бете) потому что что ультра что медиум настройки одинаковы, как и сглаживание, а на систему давит. Ну конкретно конечно не кто не скажет потому что ешё оптимизируют я думаю.

Изменено пользователем Mephistofel

А у меня другой вопрос. Первые оружия у любого класса(например акм74, акс74-у, у русских) нельзя как нибудь открыть для американцев, а то вроде следующие пушки когда открываются(м416), они и для америкосов и для русских, а хочется допустим все время бегать с акм.

Погонял чуток. 30 фпс на ультре, вроде хватает. Графически игра люто напоминает крузес2, особенно бросается в глаза эффект затемнения граней объектов(не знаю как называется). Но текстурке в БФ более детальные, по крайней мере, чисто визуально. По геймплею ничего говорить не буду, мультиплеер не люблю, и никогдав него не играл и не играю, подожду сингла.

Разочаровала Бета, с игрой все относительно в порядке, а вот Ориджин отвратителен. Покупать не буду 100%

Разочаровала Бета, с игрой все относительно в порядке, а вот Ориджин отвратителен. Покупать не буду 100%

Чем он отвратителен?

Чем он отвратителен?

тем, что для запуска беты с официального русского ориджин пришлось править реестр

Да и неприятно, что из-за одной игры (остальные неинтересны, либо есть в стиме), приходится устанавливать на ПК отдельную программу. Да и вообще принципиально не собираюсь поддерживать этот сервис, есть же стим.

Изменено пользователем SLowRider

На последних точках в зданиях, в которых можно лазить, можно взрывать стены (там, где окна) И некоторые стены в метро тоже уничтожаются.

тем, что для запуска беты с официального русского ориджин пришлось править реестр

И за этого не брать игру? Ну, поправят же баг… Вы главное только без слез.

Origin тоже в стадии беты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...