FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 У меня этот ушлепский ориджин порой вообще не хочет запускаться, точнее не он сам, а связка ориджин + сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 У меня этот ушлепский ориджин порой вообще не хочет запускаться, точнее не он сам, а связка ориджин + сайт. У меня всё стабильно. Я даже через origin не запускаю игру, сразу в браузере захожу в battlelog. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 ориджин - говно, почему еа со стимом сотрудничать не хочет - неизвестно, почему без ориджина нельзя делать игры - неизвестно а запуск игры через браузер это наверное фейл десятилетия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 ориджин - говно, почему еа со стимом сотрудничать не хочет - неизвестно, почему без ориджина нельзя делать игры - неизвестно а запуск игры через браузер это наверное фейл десятилетия А зачем им платить % Steam если они сами могут продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 MelomaN, И стим пусть нахер идет, еще одно говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 ориджин - говно, почему еа со стимом сотрудничать не хочет - неизвестно, почему без ориджина нельзя делать игры - неизвестно а запуск игры через браузер это наверное фейл десятилетия Да, для запуска BF3 чтот совсем уж завернули целый винегрет всяких програм - origin, плагин для браузера (причём только IE), PunkBuster, ещё там какую-то программу-сервис. Вероятно браузер им нужен был необходим, чтоб совместить баттлог со всеми соц. сетями, которых там куча, просто какие-то потоки говна ползут, всякие окошки вылезают, постояно чтот уведомляет, чтот просит от тебя.. Напрягает такая реализация, просто мешанина получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 думал уж идти за второй видяхой) достаточно было отрубить АА и фпс перестало быть ниже 55 при любых ситуациях и вообще летает) даже с форсенным vsync Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 была бы у мня куча бабок, тыщ эдак 60, купил бы себе компик, чтобы на максимуме шло, а телек дюймов 55. вот это был бы экспириенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 думал уж идти за второй видяхой) достаточно было отрубить АА и фпс перестало быть ниже 55 при любых ситуациях и вообще летает) даже с форсенным vsync сурово, сразу то за второй видяхой из-за АА)) У меня тож вырублен АА и Ambient Occlusion, сильно грузят железо - фпс замерял и в городе ниже всего опускался до 40, так в среднем 50-60, в метро так ещё выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shtopr 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Подскажите как сменить настройки графики, а то на моем буке подлагивает немного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 причём только IE Я через лесу запускаю. А вот через оперу не разрешило. Подскажите как сменить настройки графики, а то на моем буке подлагивает немного? Как и во всех играх :D Через опции думал уж идти за второй видяхой) достаточно было отрубить АА и фпс перестало быть ниже 55 при любых ситуациях и вообще летает) даже с форсенным vsync Че за видео у тебя? На форуме частенько видел посты как тебя тролят за какой-то супер комп. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shtopr 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Я через лесу запускаю. А вот через оперу не разрешило. Как и во всех играх :D Через опции Блин, он через браузер сразу карту грузит, и сразу игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Я через лесу запускаю. А вот через оперу не разрешило. Ясно. Жаль что оперы нет, она тоже плагины поддерживает. Приходится открывать страницу в IE. Блин, он через браузер сразу карту грузит, и сразу игра. Когда непосредственно управление перейдёт к тебе, жми ESC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 75 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) так и должно долго подрубать к серверу? Изменено 1 октября 2011 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 John_Degweed, у меня моментально подключается и загрузка самой игры секунд 10-15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 75 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Надо было править реестр. Грузит нормально теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 думал уж идти за второй видяхой) достаточно было отрубить АА и фпс перестало быть ниже 55 при любых ситуациях и вообще летает) даже с форсенным vsync Надо ждать пока Директ 11 запилят + это карта без техники и массовых боевых сцен... Когда все по полной будет - вполне возможно, что 1 моей карточки тоже не хватит для полного фарша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 И так дорогие участники форума , прошу у вас помощи по запуску игры , а именно не могу разобраться как это сделать. Расскажу ситуацию подробнее. Скачал я ориджинал => скачал => установил бф3 из ориджинал. Нажимаю на кнопку ввиде play, появляеться табличка "запуск бета бф3" и через 3 секунды проподает. Меня перекидывает на их сайт Бабеблог. Вот как выглядит http://s47.radikal.ru/i117/1110/cf/b07e14a08e8d.jpg Но табличка проподает и загрузка ,снова исчезает. (выбираю серваки где по 1-3 человека ,чтобы успеть загрузиться или вылазиют всякие ошибки типо таких http://s005.radikal.ru/i211/1110/48/5b35913a298e.jpg Прошу у вас помощи , так как не знаю кто поможет лучше вас Заранее спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Надо ждать пока Директ 11 запилят + это карта без техники и массовых боевых сцен... Когда все по полной будет - вполне возможно, что 1 моей карточки тоже не хватит для полного фарша да вот и я решил подождать полную, там уже и решу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Если выбрать режим игры Conquest Large, то вылазят серверы на 32, 64, 128 и даже иногда на 250 игроков. В интернетах написано, что вроде взломали бетку и люди сами создают серверы. Кто что может рассказать по этому поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 265 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Да что тут говорить. Играть можно только в метро (на улицу выйти нельзя). Народу дофига. мясо полное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Видел, правда зайти поиграть не получается пока к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Тоже не погу. То черный экран , то бесконечный connecting Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 На 80 человек зашел, жесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 типа такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас