Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня этот ушлепский ориджин порой вообще не хочет запускаться, точнее не он сам, а связка ориджин + сайт.

У меня этот ушлепский ориджин порой вообще не хочет запускаться, точнее не он сам, а связка ориджин + сайт.

У меня всё стабильно. Я даже через origin не запускаю игру, сразу в браузере захожу в battlelog.

ориджин - говно, почему еа со стимом сотрудничать не хочет - неизвестно, почему без ориджина нельзя делать игры - неизвестно

а запуск игры через браузер это наверное фейл десятилетия

ориджин - говно, почему еа со стимом сотрудничать не хочет - неизвестно, почему без ориджина нельзя делать игры - неизвестно

А зачем им платить % Steam если они сами могут продавать.

Да, для запуска BF3 чтот совсем уж завернули целый винегрет всяких програм - origin, плагин для браузера (причём только IE), PunkBuster, ещё там какую-то программу-сервис.

Вероятно браузер им нужен был необходим, чтоб совместить баттлог со всеми соц. сетями, которых там куча, просто какие-то потоки говна ползут, всякие окошки вылезают, постояно чтот уведомляет, чтот просит от тебя.. Напрягает такая реализация, просто мешанина получилась.

думал уж идти за второй видяхой) достаточно было отрубить АА и фпс перестало быть ниже 55 при любых ситуациях и вообще летает) даже с форсенным vsync

была бы у мня куча бабок, тыщ эдак 60, купил бы себе компик, чтобы на максимуме шло, а телек дюймов 55. вот это был бы экспириенс

думал уж идти за второй видяхой) достаточно было отрубить АА и фпс перестало быть ниже 55 при любых ситуациях и вообще летает) даже с форсенным vsync

сурово, сразу то за второй видяхой из-за АА))

У меня тож вырублен АА и Ambient Occlusion, сильно грузят железо - фпс замерял и в городе ниже всего опускался до 40, так в среднем 50-60, в метро так ещё выше.

причём только IE

Я через лесу запускаю. А вот через оперу не разрешило.

Подскажите как сменить настройки графики, а то на моем буке подлагивает немного?

Как и во всех играх :D Через опции

Че за видео у тебя? На форуме частенько видел посты как тебя тролят за какой-то супер комп. :rolleyes:

Как и во всех играх :D Через опции

Блин, он через браузер сразу карту грузит, и сразу игра.

Ясно.

Жаль что оперы нет, она тоже плагины поддерживает. Приходится открывать страницу в IE.

Блин, он через браузер сразу карту грузит, и сразу игра.

Когда непосредственно управление перейдёт к тебе, жми ESC.

так и должно долго подрубать к серверу? Изменено пользователем John_Degweed

Надо ждать пока Директ 11 запилят + это карта без техники и массовых боевых сцен... Когда все по полной будет - вполне возможно, что 1 моей карточки тоже не хватит для полного фарша

И так дорогие участники форума , прошу у вас помощи по запуску игры , а именно не могу разобраться как это сделать.

Расскажу ситуацию подробнее.

Скачал я ориджинал => скачал => установил бф3 из ориджинал.

Нажимаю на кнопку ввиде play, появляеться табличка "запуск бета бф3" и через 3 секунды проподает.

Меня перекидывает на их сайт Бабеблог.

Вот как выглядит

http://s47.radikal.ru/i117/1110/cf/b07e14a08e8d.jpg

Но табличка проподает и загрузка ,снова исчезает.

(выбираю серваки где по 1-3 человека ,чтобы успеть загрузиться

или вылазиют всякие ошибки типо таких

http://s005.radikal.ru/i211/1110/48/5b35913a298e.jpg

Прошу у вас помощи , так как не знаю кто поможет лучше вас :men:

Заранее спасибки.

Надо ждать пока Директ 11 запилят + это карта без техники и массовых боевых сцен... Когда все по полной будет - вполне возможно, что 1 моей карточки тоже не хватит для полного фарша

да вот и я решил подождать полную, там уже и решу)

Если выбрать режим игры Conquest Large, то вылазят серверы на 32, 64, 128 и даже иногда на 250 игроков. В интернетах написано, что вроде взломали бетку и люди сами создают серверы. Кто что может рассказать по этому поводу ?

Да что тут говорить. Играть можно только в метро (на улицу выйти нельзя). Народу дофига. мясо полное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...