Carna3 1 856 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 не хотят через стим по человечески делать - пусть теряют львиную долю игроков\покупателей. А калофда опять вырулит за счет стима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Так сложно скачать одну программу, прям умрешь от этого. Адекватный человек в любом случае купит, плюс основные продажи от консолей идти будут. А CoD вырулит благодаря всяким школьникам, сомнений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Мб про видео память пишут или еще чего... по сути в игру с 2 гб можно играть - минимальные требования заявлены четко: OС: Windows Vista (Service Pack 1) 32-бит Процессор: 2 ГГц Dual Core (Intel Core 2 Duo с частотой 2.4 ГГц или AMD Athlon X2 с частотой 2.7 ГГц) Оперативная память: 2 ГБ Жесткий диск: 20 ГБ Видеокарта (NVIDIA): совместимая с DirectX 10.0, с памятью 512 MБ (NVIDIA GeForce серии 8, 9, 200, 300, 400 или 500, NVIDIA GeForce 8800 GT или выше) Самую важную часть я забыл подметить! Дурак. Иногда вылетает из-за недостатка видео-памяти, иногда из-за оперативки. Чаще, все-таки, из-за видео карты. У меня Radeon HD 5770. Официальную тулзу от ATI вырубил т.к. из-за неё, обычно, игры с ума сходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Как сообщает анонимный сотрудник Valve, оба издателя находятся в завершающей стадии переговоров и Battlefield 3 скоро вернется на полки цифрового магазина Steam, как раз к официальному выходу игры - 25 октября этого года. Напомним, что пару месяцей назад Electronic Arts заявила о том, что шутер от первого лица Battlefield 3 может не появиться в сервисе цифровой дистрибуции Steam. Причина, по словам представителей компании, заключается в том, что Steam "ограничивает возможности ЕА по прямой поддержке игроков". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Что-то борзый ваш коллега Порнас стал. Всех затыкает, всем дерзит. На меня настукачил и мне дали какие-то 20 процентов. Порнас у тебя в жизни чтоли плохо все ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Что-то борзый ваш коллега Порнас стал. Всех затыкает, всем дерзит. На меня настукачил и мне дали какие-то 20 процентов. Порнас у тебя в жизни чтоли плохо все ? Порнас?Портгас,может? Он жи в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Хах. Догрубился значит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 бесит жуткий пинг, серваки ни к черту вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) втф??? я твой каспий труба шатал))) http://cs11223.vkontakte.ru/u56824869/143462716/x_8eb7c238.jpg Изменено 8 октября 2011 пользователем BROOKLYN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 BROOKLYN, Нормальный такой Каспийский вигвам :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Так сложно скачать одну программу, прям умрешь от этого. Адекватный человек в любом случае купит, плюс основные продажи от консолей идти будут. А CoD вырулит благодаря всяким школьникам, сомнений нет. дык ставка на пека же? бед компани2 вроде на пк так же продалась. И да я не хочу засирать комп 101 программой. Я хочу все игры в одном месте. Тыж когда телефон/часы покупаеш тебе не дают два чемодана типа батарейки, хоть они и допустим весят по 100 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 856 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Так сложно скачать одну программу, прям умрешь от этого. Адекватный человек в любом случае купит, плюс основные продажи от консолей идти будут. А CoD вырулит благодаря всяким школьникам, сомнений нет. че-то сегодня и те и другие на игромире играли в оба продукта, в чем подвох?! Причем на закрытый стенд калофды раз в 30 больше народу было. Может пора свыкнуться с мыслью, что виной сему не школьники, а прожорливость батлы к ресурсам ПК, в то время как калофда идет на компьютерах 2004 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Прожорливая была Арма 2 на выходе=) Вот там не было железок, чтобы не лагало на макс настройках, а батла то вроде норм... 560Ti для комфортной игры это не особо жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 856 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Прожорливая была Арма 2 на выходе=) Вот там не было железок, чтобы не лагало на макс настройках, а батла то вроде норм... 560Ti для комфортной игры это не особо жестоко опять же таки из последних видеокарт, а коду это ничего не нужно, 7600GS или GT6800 спокойно хватит для комфортной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 опять же таки из последних видеокарт, а коду это ничего не нужно, 7600GS или GT6800 спокойно хватит для комфортной игры. Мб я и не прав кстати=) Нужно дождаться полной версии с директом и всеми плюшками, может там и 560 поперхнется... даже сейчас в бетке батлы у меня 580 греется до 72 градусов, что естесвенно сопровождается шумом вентилятора... Ни в одной игре больше таких температур нет... правда FPS пока вобще не проседает, тфу тфу тфу Но Каспийка (особенно лесная часть) выглядит просто умопомрачительно + танки, вертолеты, разрушения... Код, как игра прошлого поколения смотрится на фоне такой красоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Так сложно скачать одну программу, прям умрешь от этого. Адекватный человек в любом случае купит, плюс основные продажи от консолей идти будут. А CoD вырулит благодаря всяким школьникам, сомнений нет. Угу, деражать ориджин, браузер, игру. Еще небось про панкбастер не забудут. Прожорливая была Арма 2 на выходе=) Вот там не было железок, чтобы не лагало на макс настройках, а батла то вроде норм... 560Ti для комфортной игры это не особо жестоко У знакомого на и5 2500, 4ГБ и 560ТI TOP - 30-50 кадров. Все на ультра и на 1280*1024 . Может это и комфортно, но не для меня. А на 1920*1080 тем более. Было желание взять 560ти, но пока что с таким раскладом, брать игру и видяху не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) че-то сегодня и те и другие на игромире играли в оба продукта, в чем подвох?! Причем на закрытый стенд калофды раз в 30 больше народу было. Может пора свыкнуться с мыслью, что виной сему не школьники, а прожорливость батлы к ресурсам ПК, в то время как калофда идет на компьютерах 2004 года. Просто пора привыкнуть, что баттфл 3 = говно, код = готи ) И, кстати да, твоя прожорливость может убавляться настройками графики. Изменено 9 октября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Угу, деражать ориджин, браузер, игру. Еще небось про панкбастер не забудут. У знакомого на и5 2500, 4ГБ и 560ТI TOP - 30-50 кадров. Все на ультра и на 1280*1024 . Может это и комфортно, но не для меня. А на 1920*1080 тем более. Было желание взять 560ти, но пока что с таким раскладом, брать игру и видяху не вижу смысла. У меня i5 2500k, 560 ti, 8gb, 1680x1050 ULTRA 30-50 fps. Но комфортней играть на высоких, и не сильно отличается от Ultra. Где-то видел картинку для BF3, рекомендации к картам. Так вот на 560 ti советуют ставить высокие. Для 1920x1080 наверно стоит брать от 570 если ultra, хотя вроде и 560 ti должно хватить. Ну а если денег много, то 580 ждёт вас. Просто пора привыкнуть, что баттфл 3 = говно, код = готи ) И, кстати да, твоя прожорливость может убавляться настройками графики. Ога а в код не надо даже настройки менять. Так как он на любых гамняшка. Из года в год одно и то же… Зарабатывают миллионы и не могут выпускать бесплатно пару карт в год. В этом году не буду ее брать просто из принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 В том то и дело что Dice забыли что у 70 % процентов игроков видеокарты стоимостью 100-150 долларов причём не последнего поколения.Так что о хороших продажах Батлы на пк им можно спокойно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 пойдет на таком ноуте: AMD Phenom II N930 (4Cpu ~2.0 GHz) Оперативка 4 гига Видео: ATI Radeon Mobility HD 5650 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 пойдет на таком ноуте: AMD Phenom II N930 (4Cpu ~2.0 GHz) Оперативка 4 гига Видео: ATI Radeon Mobility HD 5650 ? Через пол года после 10 патчей с оптимизацией и пары новых дров .Должен хотя бы тридцатку фпс выдать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Через пол года после 10 патчей с оптимизацией и пары новых дров .Должен хотя бы тридцатку фпс выдать . на среднем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 жоска, спс) на среднем так пойдет все таки? мне не нужна мега ультра графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 VankaNV, пойдет на средней графике, ну если подшаманить то и некоторые плюшки сможешь включить чтобы кач-во не страдало) вот кол оф дюти пойдет 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Теперь, когда обосрали сингл баттфилда, фанаты сего "раритета" начинают хвалиться, что сиё чудо очень мощное и нужен слишком хороший комп, что в нее играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас