Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не хотят через стим по человечески делать - пусть теряют львиную долю игроков\покупателей. А калофда опять вырулит за счет стима.

Так сложно скачать одну программу, прям умрешь от этого. Адекватный человек в любом случае купит, плюс основные продажи от консолей идти будут. А CoD вырулит благодаря всяким школьникам, сомнений нет.

Мб про видео память пишут или еще чего... по сути в игру с 2 гб можно играть - минимальные требования заявлены четко:

OС: Windows Vista (Service Pack 1) 32-бит

Процессор: 2 ГГц Dual Core (Intel Core 2 Duo с частотой 2.4 ГГц или AMD Athlon X2 с частотой 2.7 ГГц)

Оперативная память: 2 ГБ

Жесткий диск: 20 ГБ

Видеокарта (NVIDIA): совместимая с DirectX 10.0, с памятью 512 MБ (NVIDIA GeForce серии 8, 9, 200, 300, 400 или 500, NVIDIA GeForce 8800 GT или выше)

Самую важную часть я забыл подметить! Дурак. Иногда вылетает из-за недостатка видео-памяти, иногда из-за оперативки. Чаще, все-таки, из-за видео карты. У меня Radeon HD 5770. Официальную тулзу от ATI вырубил т.к. из-за неё, обычно, игры с ума сходят

Как сообщает анонимный сотрудник Valve, оба издателя находятся в завершающей стадии переговоров и Battlefield 3 скоро вернется на полки цифрового магазина Steam, как раз к официальному выходу игры - 25 октября этого года.

Напомним, что пару месяцей назад Electronic Arts заявила о том, что шутер от первого лица Battlefield 3 может не появиться в сервисе цифровой дистрибуции Steam. Причина, по словам представителей компании, заключается в том, что Steam "ограничивает возможности ЕА по прямой поддержке игроков".

Что-то борзый ваш коллега Порнас стал. Всех затыкает, всем дерзит. На меня настукачил и мне дали какие-то 20 процентов.

Порнас у тебя в жизни чтоли плохо все ?

Что-то борзый ваш коллега Порнас стал. Всех затыкает, всем дерзит. На меня настукачил и мне дали какие-то 20 процентов.

Порнас у тебя в жизни чтоли плохо все ?

Порнас?Портгас,может?

Он жи в бане.

втф??? я твой каспий труба шатал)))

http://cs11223.vkontakte.ru/u56824869/143462716/x_8eb7c238.jpg

Изменено пользователем BROOKLYN

Так сложно скачать одну программу, прям умрешь от этого. Адекватный человек в любом случае купит, плюс основные продажи от консолей идти будут. А CoD вырулит благодаря всяким школьникам, сомнений нет.

дык ставка на пека же?

бед компани2 вроде на пк так же продалась.

И да я не хочу засирать комп 101 программой.

Я хочу все игры в одном месте.

Тыж когда телефон/часы покупаеш тебе не дают два чемодана типа батарейки, хоть они и допустим весят по 100 грамм.

че-то сегодня и те и другие на игромире играли в оба продукта, в чем подвох?! Причем на закрытый стенд калофды раз в 30 больше народу было. Может пора свыкнуться с мыслью, что виной сему не школьники, а прожорливость батлы к ресурсам ПК, в то время как калофда идет на компьютерах 2004 года.

Прожорливая была Арма 2 на выходе=) Вот там не было железок, чтобы не лагало на макс настройках, а батла то вроде норм... 560Ti для комфортной игры это не особо жестоко

Прожорливая была Арма 2 на выходе=) Вот там не было железок, чтобы не лагало на макс настройках, а батла то вроде норм... 560Ti для комфортной игры это не особо жестоко

опять же таки из последних видеокарт, а коду это ничего не нужно, 7600GS или GT6800 спокойно хватит для комфортной игры.

опять же таки из последних видеокарт, а коду это ничего не нужно, 7600GS или GT6800 спокойно хватит для комфортной игры.

Мб я и не прав кстати=) Нужно дождаться полной версии с директом и всеми плюшками, может там и 560 поперхнется... даже сейчас в бетке батлы у меня 580 греется до 72 градусов, что естесвенно сопровождается шумом вентилятора... Ни в одной игре больше таких температур нет... правда FPS пока вобще не проседает, тфу тфу тфу

Но Каспийка (особенно лесная часть) выглядит просто умопомрачительно + танки, вертолеты, разрушения... Код, как игра прошлого поколения смотрится на фоне такой красоты

Угу, деражать ориджин, браузер, игру. Еще небось про панкбастер не забудут.

У знакомого на и5 2500, 4ГБ и 560ТI TOP - 30-50 кадров. Все на ультра и на 1280*1024 . Может это и комфортно, но не для меня. А на 1920*1080 тем более. Было желание взять 560ти, но пока что с таким раскладом, брать игру и видяху не вижу смысла.

че-то сегодня и те и другие на игромире играли в оба продукта, в чем подвох?! Причем на закрытый стенд калофды раз в 30 больше народу было. Может пора свыкнуться с мыслью, что виной сему не школьники, а прожорливость батлы к ресурсам ПК, в то время как калофда идет на компьютерах 2004 года.

Просто пора привыкнуть, что баттфл 3 = говно, код = готи ) И, кстати да, твоя прожорливость может убавляться настройками графики.

Изменено пользователем 21century

Угу, деражать ориджин, браузер, игру. Еще небось про панкбастер не забудут.

У знакомого на и5 2500, 4ГБ и 560ТI TOP - 30-50 кадров. Все на ультра и на 1280*1024 . Может это и комфортно, но не для меня. А на 1920*1080 тем более. Было желание взять 560ти, но пока что с таким раскладом, брать игру и видяху не вижу смысла.

У меня i5 2500k, 560 ti, 8gb, 1680x1050 ULTRA 30-50 fps. Но комфортней играть на высоких, и не сильно отличается от Ultra.

Где-то видел картинку для BF3, рекомендации к картам. Так вот на 560 ti советуют ставить высокие. Для 1920x1080 наверно стоит брать от 570 если ultra, хотя вроде и 560 ti должно хватить. Ну а если денег много, то 580 ждёт вас.

Просто пора привыкнуть, что баттфл 3 = говно, код = готи ) И, кстати да, твоя прожорливость может убавляться настройками графики.

Ога а в код не надо даже настройки менять. Так как он на любых гамняшка.

Из года в год одно и то же… Зарабатывают миллионы и не могут выпускать бесплатно пару карт в год. В этом году не буду ее брать просто из принципа.

В том то и дело что Dice забыли что у 70 % процентов игроков видеокарты стоимостью 100-150 долларов причём не последнего поколения.Так что о хороших продажах Батлы на пк им можно спокойно забыть.

пойдет на таком ноуте:

AMD Phenom II N930 (4Cpu ~2.0 GHz)

Оперативка 4 гига

Видео: ATI Radeon Mobility HD 5650

?

пойдет на таком ноуте:

AMD Phenom II N930 (4Cpu ~2.0 GHz)

Оперативка 4 гига

Видео: ATI Radeon Mobility HD 5650

?

Через пол года после 10 патчей с оптимизацией и пары новых дров .Должен хотя бы тридцатку фпс выдать .

Через пол года после 10 патчей с оптимизацией и пары новых дров .Должен хотя бы тридцатку фпс выдать .

на среднем

жоска, спс)

на среднем

так пойдет все таки? мне не нужна мега ультра графика.

VankaNV, пойдет на средней графике, ну если подшаманить то и некоторые плюшки сможешь включить чтобы кач-во не страдало)

вот кол оф дюти пойдет 100%)

Теперь, когда обосрали сингл баттфилда, фанаты сего "раритета" начинают хвалиться, что сиё чудо очень мощное и нужен слишком хороший комп, что в нее играть )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...