)I(ap 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 )I(ap, у нас проводные на первой фотке тока щас заметил провода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 фатал что вы всё таки сделали с надписью той то? на авось оставили? или есть всё таки какой то вариант легальный? в лс расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 ок, сообщения там мои можно удалить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Все такие бизнессмены, сами нифига не знают, но зато советуют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Удачи в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) fatal, вы конечно молодцы и идея хороша, но вот цена и вправду маловата. вы на баре что-ли хотите деньги делать ?! Изменено 30 сентября 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 олег, нальёшь чайка ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 круто сделали, красавцы!) удачи вам!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Так он уже давно сделан, только сейчас плату установили. Турниры по Хало проводились там. Если чо. А как fatalа зовут? Олег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Animalist, ChAoSDrAgOn, за мой счет!) Riden, вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Animalist, ChAoSDrAgOn, за мой счет!) Riden, вполне жди меня) в клубы ещё гоняешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 GODforYOU, а мне норм как понять тебе норм? :lol: ты там один чтоли? Олег СУПЕР Олег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 А кроме чая что- то ещё имеется из напитков в ассортименте , "кофе" например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Так он уже давно сделан, только сейчас плату установили. Турниры по Хало проводились там. Если чо. А как fatalа зовут? хыы, не знал) но все равно красавцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 А кроме чая что- то ещё имеется из напитков в ассортименте , "кофе" например? чай кофе соки пиво напитки (коласпрайтфантапепси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 А интернет соединение хорошее? Если в файтинги играть все равно будет подтормаживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 А интернет соединение хорошее? Если в файтинги играть все равно будет подтормаживать? ты о чем? консоли подключены напрямую для игры между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Animalist, без тебя уже не торт по клубам-то Krevedko, ну народ есть, всем нравится. У нас еще есть ELITE карточки на неограниченное посещение клуба до конца года. тоже разбирают FROST61, сейчас будем заказывать Доктор Пеппер, толкать будем рублей по 70. А так газировки, чайки, кофе, вода, пивас. А интернет соединение хорошее? Если в файтинги играть все равно будет подтормаживать? все консоли подключены к локалке и Xbox Live. Интернет довольно быстрый, при одновременной игре на 13 иксбоксах в Xbox Live в хало рич ни у кого ничего не лагало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 интернет нормальный, есть бесплатная вафля в клубе, можно подключать свои стики, вроде должны уже доехать переходники с пс2. Клуб клевый, ходим играть в бб часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 fatal, сделай плату почасовую!!! потом призадумаешься об этом.. ну я так понял за счет пиара крутитесь, потом расширяться придется. удачи, как буду в москвобаде заскачу 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) kotokot, первые отзывы пошли <3 Krevedko, жду с нетерпением мой сладкий, если что пиши - подскажу где что Изменено 30 сентября 2011 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Ооо отлично, а у вас спать там можно в клубе на стульях? Может быть приеду когда отпуск дадут, будем играть и кушать дошираки. И совет вам дам поднимите плату чтобы нанять охранников и для покупки лицензии и т.д. Изменено 30 сентября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ооо отлично, а у вас спать там можно в клубе на стульях? 50 рублей :biggrin: будем играть и кушать дошираки. зачем дошираки. У нас багеты есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) 50 рублей Я с иксбокслэнда и дата реги 2006г. сделай скидку брат, взамен буду играть в наруто по систем-линку Изменено 30 сентября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 megaman8, куда уж ниже-то :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас